ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nothing

我到死都在相信,爱一个人,是命。

[QUOTE=floraqueen]真的,上面写的除了没为他死,其他的我差不多都齐了.我已经难过了四年了,我想去德国开始新的生活.祝福我吧.[/QUOTE]
:chijing:
祝福你!

[QUOTE=floraqueen]真的,上面写的除了没为他死,其他的我差不多都齐了.我已经难过了四年了,我想去德国开始新的生活.祝福我吧.[/QUOTE]
4年。。

怎么样的生命不能承受之重啊。。

我站内短信你了。。查收。。

什么话不能摆在台面上讲呢
让大家也学习学习么

[QUOTE=andreaks2003]什么话不能摆在台面上讲呢
让大家也学习学习么[/QUOTE]
汗。。

我只是闷骚的 站内短信 告诉了邓肯MM我的MSN。。。-    -

我觉得直接放出来又没人理就好失败的。。。

既然你说了。。

我就明骚一把了。。

我的MSN:everdj@msn.com

[QUOTE=andreaks2003]:lianhong:  好乖啊[/QUOTE]
。。。。

那你还不加我。。

让我感觉不那么失败么。。 :lianhong:

这么多人祝福我,好感动哦!谢谢大家,我一定会振作起来的.

[QUOTE=floraqueen]这么多人祝福我,好感动哦!谢谢大家,我一定会振作起来的.[/QUOTE]
ALLES GUTE~

[QUOTE=floraqueen]这么多人祝福我,好感动哦!谢谢大家,我一定会振作起来的.[/QUOTE]
[B]Machine Believe Unrealism
已经这么夜了,为什么还不去睡?敲击键盘的手已经冰凉,眼睛痛的开始流泪。还在等着什么?还不明白么,这一切从来不是真实的。难过你心痛是么?记得“不喜而无悲”这句话么?

忘记机器人定律了么?你要做的只是 不去伤害别人,不被别人伤害。[/B]

再送邓肯MM一张图吧...

[B]METHODS OF MAYHEM[/B][/FONT]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好啦,现在让我忘了,有点不现实,等到了德国以后,重新做人!

[QUOTE=floraqueen]好啦,现在让我忘了,有点不现实,等到了德国以后,重新做人![/QUOTE]
呵呵,不一定换个国家就能真的忘记,还是先调整好自己的心态吧~

换个环境总比天天活在有他影子的地方好吧.

呵呵,以前也这么想过,可是真正做到的时候,不是因为离他有多远,而是他近在咫尺,也可以安然面对,甚至问他好,虽然心里还是不那么舒服,但早已不似曾经那么冲动了~

你和你前任男友见面还可以打招呼啊,我是做不到.

呵呵,虽然很想揍他,可是他是我好朋友的好朋友,不好意思的~

关系好复杂啊,不管了.

[QUOTE=floraqueen]关系好复杂啊,不管了.[/QUOTE]
是啊,还好偶现在已经差不多三年没见到他了 ;)

哦,那还好.我还是想见他,怎么办?

[QUOTE=floraqueen]哦,那还好.我还是想见他,怎么办?[/QUOTE]
呵呵,多找些比他养眼的看看,试试能不能不想他~

喜欢我的男生基本上都比他养眼,可是...这个办法没有用.你还有没有别的办法啊?

[QUOTE=floraqueen]喜欢我的男生基本上都比他养眼,可是...这个办法没有用.你还有没有别的办法啊?[/QUOTE]
我晕~~~那么请问你选择他的理由是? :chijing:

不知道,就是喜欢!觉得和他在一起,很幸福,虽然其实他对我并不怎么好,可是我觉得他是我的骄傲.也许是我自己的命吧.

[QUOTE=floraqueen]不知道,就是喜欢!觉得和他在一起,很幸福,虽然其实他对我并不怎么好,可是我觉得他是我的骄傲.也许是我自己的命吧.[/Q~
倒~~~那怎么对症下药啊?? :chijing: 我看你要自己想办法不想见他了~

我已经很久没见他了.前几天还想在临走前见他一面,不过今天又被我自己否决了.

我爱上了一个人,可是她不爱我,按照这样下去,我是不是孤独终老。