ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miumiu

晚饭 ------ 不要太好吃哦:)

被人刺激了,说我胖,md,暂停做菜,开始减肥了

好像做的都不大好看
美食欲

ddf_2000 该用户已被删除

最初由 ddf_2000 发表
[B]:beida:  :beida:

已经很不错了,以后你做得好我去噌.... [/B]

让你尝尝便便................

难道这就是传说中的油泼辣子???

bf吃辣,我不吃,所以我们各拌各的,他有他的油泼辣子,我有我的花生酱

还有一锅榨菜蛋汤,一直到消灭完了才想起来还没有给它照相

bf亲自捉刀的蒜蓉生菜

烤鸡腿,大大只的鸡腿让我有满足感

不行了~~看了楼主的帖子才知道自己的才疏学浅~~我决定了~~
过去德国后一定要找个会做菜的MM

今天早餐夹面包的小熊,实在太可爱了,忍不住让它露个脸

早饭吃的太晚以及太多,所以,午饭就省略啦~~~~

就用这一盆三文鱼,一大桶冰激凌以及无数零食代替了

今天的晚饭,红烧猪蹄,嘻嘻,女孩子吃这个就最好了,对皮肤好的

番茄炒蛋,bf肚子饿了,来不及等水收干就装盆啦~~~

bf送的凉鞋,嘻嘻,看中了好几双,只有这双有我的号,郁闷

哎~
难得的好老婆阿
你老公肯定很幸福

强烈建议啊!

以后再贴照片时,必须要写上是如何做的, 详细的调料,步骤及注意事项. 否则,我们受不了了!!! 这么诱人,我们只能看不能吃, 这不是折磨 人嘛!!! 起码讲讲做法, 让我们多少对的起肚子,有点做饱汉子的希望.

饱汉子不知饿汉子饥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2/20  晚餐

昨天对我和bf来说是一个特殊的日子,所以,就做多两个菜咯

白菜肉卷,炒白菜,腌白菜,吃来吃去就这几种做法,换个口味,做个白菜卷,包上肉馅,嘻嘻~~~果然胃口好很多

白菜叶子包了猪肉,帮子当然也不能浪费了,我们是节约的好小孩

酸辣白菜(因为放了辣椒和花椒,吃的时候才发现真得好辣啊,吃了几块受不了了,全都扔给bf)

蒜辣鸡胗

鸡胗用炒过的盐和花椒擦遍,厚的地方划开,里面也要擦,不然不入味,腌一个下午,然后烧水,放葱姜,胡椒粉(不喜欢可以不加,不过最后吃不出来)糖,味精,放鸡胗煮熟,不要煮太久,会老的。然后取出,晾凉,切片,这时候就是盐水鸡胗了,可以当零食吃。大蒜,辣椒呛锅,放入鸡胗,少量味精,糖,盐(一点点就可以了,其实我觉得不加也行,可是总觉得炒菜应该要放点什么,不然我不爽,所以就放了),稍微翻炒一下就可以了

哈哈,我最爱吃的来啦~~~

本来是想做水晶肘子的,无奈本人能力有限,现在大家看到的那根是家里能找到的最长的绳子了,总觉得肘子扎的不够紧,没办法切成一片一片的圆薄片,所以,最后,俺伸出了魔爪,把它大卸八块啦~~~~俺喜欢沾醋吃,不过就这样吃也很好吃

最初由 雨湿白裙 发表
[B]强烈建议啊!

以后再贴照片时,必须要写上是如何做的, 详细的调料,步骤及注意事项. 否则,我们受不了了!!! 这么诱人,我们只能看不能吃, 这不是折磨 人嘛!!! 起码讲讲做法, 让我们多少对的起肚子,有点做饱汉子的希望.... [/B]

咦,你也在杜伊斯堡啊?

你要那些的做法?有很多都是家常菜,很普通很普通的,应该大家都会吧,你要哪些的,我写出来,不过恐怕不能很详细,我做菜从来都是想怎么做就怎么做,可能点心还稍微严谨一点,其他的,嘻嘻 :lianhong:

今天的太阳很好,照在身上暖洋洋的,恍惚间有夏天的感觉,懒得做菜,就弄个清爽简单的吧

葱油拌面,想起已经很久不吃。一半麻油,一半平时做菜的油,加上切碎的葱末,用小火慢慢的熬,任香味肆意的散开,那边厢,面条已经煮开,捞出,冲凉,正好葱油也好了,浇在面上,香喷喷的葱油拌面就好了,加上自己喜欢的调料,就可以开吃啦

既然要清爽,就清爽到底了,番茄扁尖汤,够清爽,够简单

今天的晚饭

很久不吃鱼了,拖着bf带我去买鱼,顺道带了个鱼头回来,很便宜哦,才两欧,肉还蛮嫩的呢

白菜鱼头煲?汤?

虾仁炒蘑菇

为什么这么黑

今天的主食,猪扒

撒上盐,黑胡椒,干葱姜蒜末,如烤箱之前再撒上一层九层塔,用200度烤,哈哈~~~等着吃吧