ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沸点

[附图]护肤品大杂烩

最初由 蝶落霜雪 发表
[B]其他牌子的有什么好的嘛? [/B]

不知道你想要什么牌子?什么类型的化装品

其实我也不知道,一直在瞎买,但CD,ESTEE LAUDER 的我不用,那个营养成分太高,不适合我,我在国内做脸都用美容院的东西,来这不方便带啊,所以只好买店里有的,但就不知道哪些适合我,我是混合型的,容易过敏。美容师说我缺水,让我在这里多用补水的,冬天了,不知道哪些适合我,所以瞎买啊,嘿嘿。

最初由 沸点 发表
[B]5,DARPHIN 香薰净化调理膏

使用感:一款含有丰富精油成分的产品。DARPHIN 家的经典产品。膏状质地,就像清凉油那样的,哈哈。晚间在爽肤水后直接使用,虽然只有15ml,但是每次只需要一点点。早晨起来后,能感觉... [/B]

这个他家的明星产品诶,不过用的感觉一般。对我的痘痘作用似乎不是很大,不过用的还挺舒服。就是每次都要在脸上按好久,手那个酸啊~~~~~~~~

最初由 沸点 发表
[B]保湿补水面霜类:

1,HR 瞬效保湿霜
产品说明:超强保湿因子(Super Hydrating Agent)为天然储水网膜。提供24小时源源不绝的保湿效果。滿足干涸肌肤的渴望!
瞬间解渴的HR瞬效保湿系列,使用后,即能拥有水嫩透?.. [/B]

HR的出新的保湿霜了,呵呵,被我盯上了,等我的H2O用完就是它了!!

准备买CLARINS的那个洁面套装,不知道JMS有什么提议没? :p
喏,就是这个了!

恩恩还有NUXE的那个蜂蜜洁面GEL在德国怎么没的买啊,听说他是一个法国药房的品牌哦.有谁见国么?

HR的出新的保湿霜了,呵呵,被我盯上了,等我的H2O用完就是它了!![/B]

8杯水,夏天用觉得粘,冬天用觉得干,这和环境气候也是有关系的

我觉得HR比8杯水的保湿好很多,JJ用了以后交流下啊
8过可惜我这里没的HR的卖。。。。:(

最初由 蝶落霜雪 发表
[B]其实我也不知道,一直在瞎买,但CD,ESTEE LAUDER 的我不用,那个营养成分太高,不适合我,我在国内做脸都用美容院的东西,来这不方便带啊,所以只好买店里有的,但就不知道哪些适合我,我是混合型的,容易过敏。美... [/B]

其实我觉得CD的那款保湿的还是不错的,适合敏感性肌肤

不知道你的皮肤的具体情况,不好说
再推荐两款(不考虑价钱因素)

GUERLAIN 特效水合弹力还原精华
产品说明:含丰富的高效水合复合配方及蓝金(Blue Gold)配方,能提供最好的滋润保湿效果,让肌肤天天有活力,
随时都水嫩,是最优质的水合活力乳液。

补水效果我觉得是最好的了,当然价钱也好
但是有点油,但这个季节使用正合适的

HR 维他命C面霜

产品说明:12小时连续释放新鲜精纯维他命C,可促进细胞间质增生,让肌肤立即回复紧致。此外微细循环環也使疲劳的肌肤容光焕发。

可以提高肤色光泽度,适合暗沉肤色的MM

晚霜类:
1,BIOTHERM 橄榄精华晚霜

使用感:质地柔滑,保湿滋润,吸收快。适合中性或混合性的皮肤。早晨起来皮肤感觉光泽柔嫩。

2,CLINIQUE 激活晚间修护霜

产品说明:CLINIQUE新产品。蕴含「激活能量元素」,能于晚间休息睡眠时为皮肤进行深层修护,一夜之间令肌肤焕然一新,活力澎湃。

使用感:质地细腻,吸收好。用了后皮肤柔嫩。就算是熬了夜,早晨起来皮肤依然白皙细腻,感觉毛孔也有小点哦。也许真的是皮肤被激活了吧,嘿嘿。

3,BIOTHERM 舒缓无倦调理晚霜

使用感:D-STRESS系列的晚霜很好用的,用了后皮肤很光滑,很舒适的感觉,可以舒缓疲倦带来的不适感。早晨起来感觉皮肤很好的样子。
这个系列分为晚间调理露和晚霜。

4,CAUDALIE 葡萄蔓反转醇暮月霜

使用感:丝滑质地的葡萄蔓暮月霜,也就是晚霜,能让皮肤变的滋润,光滑,气色也非常好,真的有种肌肤被呵护的感觉。

5,Elizabeth Arden 薰衣草晚安舒眠霜

产品说明:雅顿Good Night s Sleep Restoring Cream 为肌肤与心灵进补 2003年新出产品!
有促进睡眠作用。特别添加的薰衣草成分让你在晚间轻轻松松入睡,提高睡眠效率。特效密集补湿护理,令你的皮肤在晚间得以修补,活化细胞及加强皮肤的弹性,回复柔软润滑。

使用感:淡淡的紫色膏体,气味非常好闻,就是清甜独特的薰衣草味,涂在脸上后,是那种润而不腻的感觉,保湿很好。而且膏体涂在脸上后非常的滑溜,用后的皮肤又有水份,又嫩滑,又有弹性,而且还散发着淡淡的薰衣草香味哦···
早晨起来,感觉皮肤很有光泽,很柔嫩呢····整个皮肤看起来气色很好呢

眼霜类:

1, SHISEIDO The Skincare活颜悦色眼霜

产品说明:丝绒般幼滑的乳霜能及时补充水份,抚平干纹及皱纹,舒缓眼部的疲倦,预防过早出现的老化现象,令双眼更具神采。

使用感:如果想去除眼部的干纹,用这款是绝对没问题的,因为它的质地非常的柔滑,滋润,可以改善眼部的干燥现象,对皱纹也是可以减缓的··当然,这款非常的滋润,如果喜欢清爽感觉的mm也许就不喜欢了··

2,HR 维他命A焕肤修护系统眼霜

产品说明:100%新鲜精纯Retional维他命A,革命性技术突破,將精纯Retional维他命A成份调整出精确比例,用于眼部肌肤,轻轻松松赶走所有黑眼圈、小细纹!

使用感:它的质地看起来有点厚,不过涂抹后却不会油腻,吸收的很好。对眼部的小细纹有改善的作用。而且坚持用一段时间,觉得眼部的皮肤也变的有些明亮了·

3,HR 维他命C精华眼霜

产品说明:运用C3缓释科技,能帮助消除眼部细纹,让眼部周围肌肤更明亮光泽。添加加強维他命C,能收缩血管,改善黑眼圈现象。

使用感:由于是用于眼部的,所以没有该VC系列一贯的香橙味。比较的滋润,由于含有维他命C,坚持用感觉对黑眼圈还是有改善的。

4,ESTEE LAUDER 特润眼部修护露

产品说明:有效保护皮肤及提升免疫监察系统,不断强化并修护深层肌肤DNA,有助延缓因过早衰老而出现的细纹、皮肤松弛等,减低浮肿及黑眼圈的问题。

使用感:吸收非常的好,香味也很清新,用了后感觉眼部皮肤凉凉的,很舒服,对小干纹有些改善。这款其实是属于眼部精华类,如果为了有更好的效果,最好在后面加盖一层眼霜。

5,CAUDALIE 眼部修护霜

使用感:质地丝滑细致,保湿性不错,对缺水的小干纹有改善。是一款不错的眼部基本保养品。

清洁类面膜:
1,CLINIQUE 深层清洁面膜(deep cleansing emergency mask)

使用感:这是一款含泥土成分的面膜,敷上后会变干,清洁的很好,用完了觉得黑头会干净不少呢··毛孔也小了很多··

2,BORGHESE 的美肤泥浆面膜(FANGO ACTIVE MUD FOR FACE AND BODY)

使用感:赞!!赞!清洁效果非常的好,用了后毛孔很干净,并且缩小了很多。皮肤显得很白净。这一款也叫绿泥。如果皮肤比较敏感的,可以使用白泥的那一款。

保湿营养类面膜:
4,HR 瞬间补水面膜(Masque Hydratation Instantanée)
使用感:滋润的乳液质地,吸收比较快···补水保湿效果很好。

5,NUXE 纯花水凝保湿面膜(MASQUE FRAIS HYDRATANT)

使用感:稀薄的乳液质地,含有花水和多种植物成分。滋润不错。而且还可以敷在眼部,当作眼膜。一举两得。

6,HR 的维他命C焕肤面膜 (FORCE C Masque)

使用感:含丰富维他命C,酸甜的柳橙味真好闻·适合熬夜引起的皮肤暗沉,敷上后可以让皮肤迅速恢复光泽。

最初由 沸点 发表
[B]8杯水,夏天用觉得粘,冬天用觉得干,这和环境气候也是有关系的

我觉得HR比8杯水的保湿好很多,JJ用了以后交流下啊
8... [/B]

8杯水那个确实有点粘,不过补水效果还不错,所以一直坚持用到现在. 不过这个DD应该不会再买了~~~~~~~~

我用的也是尼维亚的洗面奶,还有他家的擦脸油,我皮肤一直都挺好的