ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunstar2015

追了半年发现追错人了,什么感觉

本来一直想问什么叫追错了的,还好看到最后。那既然现在不喜欢了就放弃,反正都努力过半年了。说不定哪天又喜欢了就再追好了。嘿嘿,应该有什么感觉啊。都不喜欢了应该也就不伤心,就没继续什么感觉都没有就对啦~

最初由 sunstar2015 发表
[B]我是说  追了半年。她拒绝我两次。两次拒绝后我都没有放弃,  应为我喜欢她。     我们的关系我不知道怎么说。 不是情人, 也不是朋友,经常在一起。
  我们就这样, 突然我发现我不喜欢她了。            

to... [/B]

既然都不喜欢了,就好办了。楼主自己不难受就好了。一般发帖子的都是失恋的人,既然楼主已经决定放弃了,也就没什么可讨论的了。

题目好像错了!

应该叫:追了半年发现始终也追不到,什么感觉?

最初由 麻烦 发表
[B]题目好像错了!

应该叫:追了半年发现始终也追不到,什么感觉? [/B]

笨,自然是没感觉了

先说声对不起, 我的题目有点问题。 在就是谢谢兄弟姐妹们的关系。现在我心情很好,至少比以前好些。   我和她的关系也不知道怎么说。 可能可以用暧昧这个词吧。当然是我追她。 我的感觉是她现在越来越依赖我。我觉得我是在情况一片大好的时候决定放弃。这个是我现在迷惑的地方。

不喜欢她和她不喜欢我 因该是有因果关系的。但是做出放弃的决定是因为 最近越来越发现她性格中有我接受不了的东西。或许是因为以前喜欢她就包容她,现在打算放弃所以就越来越包容不了她的缺点了吧,总之是决定放弃了。   我应该算失恋吧,我们在一起的时间很多。但是没有过一点温存。

楼主高!

欲擒故纵被你玩得如此自如....

楼上的兄弟。真的不是跟她耍伎俩,而是觉得不喜欢她了。

最初由 sunstar2015 发表
[B]先说声对不起, 我的题目有点问题。 在就是谢谢兄弟姐妹们的关系。现在我心情很好,至少比以前好些。   我和她的关系也不知道怎么说。 可能可以用暧昧这个词吧。当然是我追她。 我的感觉是她现在越来越依赖我。我觉... [/B]

哎!爱情最大的障碍不是对方缺少多少自己喜欢的优点,而是是否能包容对方的缺点.

时间是可以检验一切

呵呵 ,人生最美好的阶段是来检验爱情的

应该现在是她失恋像点吧。。。还说自己失恋?明明是你不要人家了么。。
这些男人。

楼主喜欢的是追的过程,不是结果吧?

呵呵。。。没什么好说的了。。

楼主其实耐心不错,能坚持追半年,不简单!

确切的说还是我失恋。  因为我们一直是我被动。 当然最后放弃是我主动的。

lingw  我想要得是结果,但是其实付出的过程也是很开心的。

也是没有办法啊。那个时候在读语言   没有女朋友很难过的,天天去找又没有那么多精力。 当时想放弃的时候发过一贴问大家。 大多数人是支持继续追的,我就继续努力了,第二次被拒绝的时候离考d 没有多少时间了,我自己怕是生活中突然少点什么东西乱了阵脚,就继续了。当时我跟她说的是: 你不喜欢我但是不不能阻挡我对你好吧。  现在决定放弃,即便心情乱几天也没有什么大的问题。所以………………

追错,一看题目就想,这也能追错

看了里面,更加混乱

最初由 yingw 发表
[B]楼主喜欢的是追的过程,不是结果吧? [/B]

你算是摸透了楼主的脉了!

楼主终身就沉浸在这追追躲躲的快感当中难以自拔!

可以理解嘛
其实很多人都是这样的
尤其是男生!

楼上的好象把男生看得很穿样的

追女生最没劲了,浪费时间精力不说,追到了也没啥意思。

那就撤退。。。。。彻底的离开她  

你希望有什么结果呢

最初由 nicht 发表
[B]追女生最没劲了,浪费时间精力不说,追到了也没啥意思。 [/B]

还浪费体力!

追女生很有乐趣啊!那种突然飞上天上云端,突然掉入深渊的感觉真的很棒啊!不过追到了就惨了,除了老爸老妈好象多了个管事儿的,并且整天在身边监视,郁闷!!!

最初由 leonsunny 发表
[B]追女生很有乐趣啊!那种突然飞上天上云端,突然掉入深渊的感觉[/COLOR] 真的很棒啊!不过追到了就惨了,除了老爸老妈好象多了个管事儿的,并且整天在身边监视,郁闷!!! [/B]

如果你追求这种感觉,我建议你先吸毒再戒毒

追人怎么会错呢?不理解