ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可

男朋友生日,该送什么好呢?

你楼上是男朋友多!

........
看他最需要什么就送他什么咯

最初由 unbekannt 发表
[B]楼上的mm强啊
给bf过了这么多生日啊! [/B]

不是啊。除了生日要送礼物。另外圣诞节,兔子节,情人节这些重要节日也送的拉。

当然有送必有还。 :rolleyes:

hehe, 好热闹的说~~~~~

兔子节? 是什么东东? 大家一起吃兔子吗??~~~~~ :)

我都习惯送自己做的东西了。
刻个图章,做个面包,画个画啥的
如果是买了东西也要自己加工过变成我的东西才罢休。

我从来不送什么的,在一起吃蛋糕就行了,但是就是他缺什么的,毛衣呀,什么就会买他,但是不是生日的,还呀拉他一起买,要不怕不合适的,我们都是真实的,缺什么就买什了了 ,

兔子节就是OSTERN了。我起的名。

送个ZIPPO打火机他吧,这个我想要很久了.....

最初由 kurthual 发表
[B]送个ZIPPO打火机他吧,这个我想要很久了..... [/B]

你跟你的gf说啊

ZIPPO的早就送过了...............

实用点好,平时的关心比什么多好,

送什么呀,跟他说:“今天我们早点睡觉吧!”

送什么都不重要,有这份心意就够了,我觉得男人不是很在乎惊喜和浪漫,更看重的是一份心意。。。生日对男人来说没有太多的含义,学生时代是一个不错的借口兄弟几个聚会喝酒,礼物好像很少有人在意。。。
同样,现在的生日同样也可以准备一顿丰盛的晚餐。。。远离家乡,有时候很容易为简单平淡的温馨所感动。。。尽量给对方创造一点温馨,在这段不平常的求学生活里留下难忘的回忆。。。
不过不知道我的观点是不是代表多数同胞了。。。

ps:楼主其实如果“不小心”让男朋友看到这个主题,相信他就会很开心了。。。

今天LG生日,好不容易给他做了一桌的菜,这可是和他在一起第一次给他好好的做东西吃,他可开心了~~~~~~~~~~
(今天还发现一个大秘密,原来大部分男人都爱吃糖醋排骨,这可是我唯一拿手的,) 哎,都两年多没下厨了,厨艺大不如前啊!!

最初由 qie26 发表
[B]今天还发现一个大秘密,原来大部分男人都爱吃糖醋排骨,[/B]

?????你跟几个男朋友吃饭!

最初由 TT2000 发表
[B]送什么都不重要,有这份心意就够了,我觉得男人不是很在乎惊喜和浪漫,更看重的是一份心意。。。生日对男人来说没有太多的含义,学生时代是一个不错的借口兄弟几个聚会喝酒,礼物好像很少有人在意。。。
同样,现在... [/B]

同意
支持
用心就可以啦

JM们都好可爱啊,我怎么就会想些刀啦斧头的送勒……

最初由 charmingxie 发表
[B]JM们都好可爱啊,我怎么就会想些刀啦斧头的送勒…… [/B]

啊^^^^^^ 楼上的,开玩笑吧^^^^^^ 野蛮女友,还是大佬老婆都不及你了^^^^^^

最初由 麻烦 发表
[B]买条狗吧!
刻名字时注意点就成!! [/B]

:eek:  :eek:
……您的意思是,,,,哪天他一喊,“××过来”,就看我和狗都屁颠颠全跑过去了………… :beida:  :beida:

我已经用了我家猫的名字了,,然后我的名字又得让给我家狗。。我咋那么没地位啊……T_T

最初由 zhangshuo517 发表
[B]啊^^^^^^ 楼上的,开玩笑吧^^^^^^ 野蛮女友,还是大佬老婆都不及你了^^^^^^ [/B]

她是说传奇里头的

真是感谢这么多的朋友支持,很多朋友都建议我做顿好的给朋友,可是殊不知我得手艺估计是女孩子中的珍品了,我每次做的饭,自己都不想吃,也不知怎么的难吃得要命。我也用心做了,即使是男朋友在旁边理论教导也不行。所以每次都是我围着炉子跑来跑去打下手。看来我是下不了厨房了。
想来想去,送了瓶剃须膏,还算实用吧。   看来以后我也要多下厨房才是。

最初由 小可 发表
[B]真是感谢这么多的朋友支持,很多朋友都建议我做顿好的给朋友,可是殊不知我得手艺估计是女孩子中的珍品了,我每次做的饭,自己都不想吃,也不知怎么的难吃得要命。我也用心做了,即使是男朋友在旁边理论教导也不行。所以每次都是我围着炉子跑来跑去打下手。看来我是下不了厨房了。
[/B]

如果你爱他,就给他做饭,因为代表了你的情意!
如果你恨他,也给他做饭,因为那是毒药!

楼上的,我可真是一见你就晕阿。

谁见了麻烦不晕?

谁见了麻烦不晕?