ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中华英雄

新东方怎么样?

报名的具体流程请查询新东方的网站http//:www.neworiental.org,上面有详细说明,外地学生可汇款报名,但具体流程还是请你先打电话咨询一下。010-62627788, 010-82611818
另外,上海新东方也有德语课,但课程设置和北京有所不同,具体课程也可以在网上查询,总的来讲,上海比北京的时间拖的长一些,初级部分好像是分成两个部分。

可惜武汉没有!!

我喜欢林老师和徐老师,
说实话有时候上课会有压力,
但是真的可以学到东西。
最最重要的是他们对你心理上的鼓励,
这一点相当重要!!!

为什么新东方还是用《目标》,不用新求精呢?看着新求精让我比较有想学的心情。。。

用什么教材不是很重要
其实在新东方老师会有很多拓展,内容十分丰富,量也大。但关键还是要看个人能力。老师已经尽可能多的给我们知识,就看你能消化多少了。如果能百分之百消化,那八百学时跟下来就没什么大问题了。

附带一句,我正在上高级班,老师特别好。现在只有十人左右,效果也特别好。

其实每一套教材都不能说是完美的,因为大家的要求因人而异,教材只能是一个参考,所以最重要的是老师对教学方向和学生需求的把握,对语言考试的体会,对学生接受能力的掌握,总之,教材是死的,老师和学生是活生生的。

我在新东方上的初级,觉得很好啊,其实很多人和我说新东方不好什么的,可是我自己在那学的
一点也没觉得不好啊,真的,至少是我学到了东西啊。可能我没在别处学过,也许别的地方更好???
怀疑!!

我也想报初中级联合班
我去了德国怎么报考dsh呢?

7月18号就要开课了。我报的是DAF/DSH暑期强化。不知道大家有上过的没有?心里没底啊

caoyifeng :
新东方现在使用Eurolingua Deutsch么?不是用的《目标》?

我问过的,暑假班开始用新教材,

我想到德国学语言,但要应付APS审核,请问报读新东方初中级联合班够用吗?可以应付审核吗???

楼上的 你准备什么时候审,从新东方出来,如果用英语,就最快,用德语,大概一年吧(可是好好自学一年啊,可不是上完课完就没事了)

我可能8月到9月左右递材料啊!!!
你说用英语,新东方有那些英语课程是应付这一类的的审核啊?

审核更多的是你对所学课程理解之后,再综合表达的能力,我想首先你应该对自己成绩单上的课程总结一些,有了内容,才是语言的准备,如果没有这个清晰的立场,即使语言再好,到时候也会因为意想不到的情况而有可能不过,各个语言班能帮你最充分准备的内容恐怕也就是开场白的自我介绍部分了,当然也有人就凭这一点点,德语评定达到了高级。

[QUOTE=ganmuganmu621]我喜欢林老师和徐老师,
说实话有时候上课会有压力,
但是真的可以学到东西。
最最重要的是他们对你心理上的鼓励,
这一点相当重要!!![/QUOTE]

林老师和徐老师都是有丰富经验的老师。上徐老师的课压力比较大,但这样对自身的提高
很有帮助。林老师是个正直幽默的老头,在国外生活过很多年,听他的课真是在享受,非常棒!