ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happylaura

想请问如何去德国看BF怎摸半手续

aida你当时都作了那些材料的准备,为申请结婚。听说三个月才能下来,是真的吗?

你们都太三八了,楼主明显只是想跟鬼子玩玩,体验一下异国情趣,图个happy,要你们多事!

这样说就有点极端了

最初由 blabla 发表
[B]楼上的,也许你在德国遭受或看到或听到不平等的待遇,受到了什么打击(特别是爱情上),以至于以偏概全。所以在这里除感谢你的一番好意外,诚心祝你事事如意。
另外,别自己瞧不起自己人,谁说中国人在德国一定要做... [/B]

晕掉,什么跟什么,好像我变成了遭受什么打击后,来发牢骚什么。晕掉,我是难得,在这里最多也是损失钱,其他有什么好损失的阿~~~人家的忠告,好像变成什么跟什么的,你要嫁就嫁吧,中国女人那么多,少一你不少,多个你不多。
还有什么自己人瞧不起自己人的,不是我们自己瞧不起自己人,而是,根本就是外国人,一百年都一样,我想这方面的体会,你要问问波兰人,可能体会会跟深刻一点!不想跟你废话,如果一开始就认为别人的建议是出于自己收挫折而这里抱怨,我看是你自己以偏概全吧

哎,大家都别急嘛。有话慢慢说。其实谁都没有针对谁的意思的^^^^^^^^ (比如要象27楼的一样风趣嘛^^^^^^ 开个玩笑)
happylaura,大家都很关心你。
我也看到了你的其它帖子和提问,希望你好好把握。同时最重要的是:真诚的面对自己。对得起自己^^^^^^  祝,一切顺利^^^^^^^^

其实要我说,楼主与其来这里找鬼子还不如找我呢,圣诞我最闲了!

最初由 nicht 发表
[B]其实要我说,楼主与其来这里找鬼子还不如找我呢,圣诞我最闲了! [/B]

找你如同隔靴搔痒!

还不如鸡肋那!!!!

你怎么知道?莫非你是鸡?

nicht是羊排
不过人家mm要洋羊排

天要下雨,娘要嫁人。

谢谢大家的回复, 我已经半好了手续, 很顺利. 不管怎摸样, 2个人在一起开心就好了, 真心的祝福每个人天天快乐.

最初由 happylaura 发表
[B]谢谢大家的回复, 我已经半好了手续, 很顺利. 不管怎摸样, 2个人在一起开心就好了, 真心的祝福每个人天天快乐. [/B]

你们俩开心就行了!

我们大家也都会找自己的开心去!

祝福楼主,万一不开心记得至少还有我!

不过我就是纳闷,这个楼主女孩子,打字不看的阿,也不选字??
什么 怎摸,什摸的,多难听难看啊??? 受不了。

要么就是普通话不好,me硬打成mo?

对不起, 我的字打的不好. 我去德国回来了, 一切都很好, 谢谢大家的关心, 只要2个人开心是最重要的, 希望每个人都可以开心快乐.

最初由 天各一方 发表
[B]恭喜楼上的。
手续是不是能简单写一下啊?方便其他的朋友们,谢谢 [/B]

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 是啊

手续很简单,就象前面的JJ给我的, 担保, 保险, 然后去使馆回答一些简单的情况就可以了. 有身摸想问的具体点, 祝大家一切顺利开心