ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Garfield0906

好辛苦。。。

最初由 Garfield0906 发表
[B]没明白楼上的意思,去北极?不会又和最近那首孤单北半球有关吧?身边n个人推荐了,难道最近就只有这首歌曲不成?!听歌喜欢某个歌都是和歌词有关系的吧。那歌词并不合适我。。

还有,麻烦,就是调侃来了吧。。。... [/B]

恩,那首歌是蛮好听的,n个人的推荐没有错
去听听吧
还有那个连续剧
在abcdv上可以下载到
我发的帖子

最初由 麻烦 发表
[B]我也是沈阳人,而且有着宽厚的臂膀,温柔的内心,忠厚的人品,刚毅的外表,伟岸的身材,标准的体重,熟练的接吻技巧,会逗女孩子开心,会照顾抚养孩子,必要时能一个礼拜不吃饭,有条件的话也能一顿饭吃下一头大象…... [/B]

骆驼

回复: 感谢小琴的话~

最初由 Garfield0906 发表
[B]我就是因为并没有控制,也知道的确控制不了,所以才发展成这样的。就是什么事都会去想,什么都想好多。然后到最后还要告诉自己这些其实和自己并没有关系。何必自做多情。所以才辛苦的。。
我也不觉得自己是最悲惨的... [/B]

你确实挺幸运的了,还有一个会说中文的室友。哎,我还不如你呢,现在找人说中文可比说德文难多了。

回复: 回复: 感谢小琴的话~

最初由 xxpp 发表
[B][QUOTE]最初由 Garfield0906 发表
[B]我你确实挺幸运的了,还有一个会说中文的室友。哎,我还不如你呢,现在找人说中文可比说德文难多了。 [/B]

你不是沙漠守护神吗??

能看见人就不错了!

回复: 回复: 回复: 感谢小琴的话~

最初由 麻烦 发表
[B]你不是沙... [/B]

随你说吧,至少看你的中文,比和我隔壁那个德国帅哥聊天要爽。

跑步吧,青春长跑!
los!

你们俩不要又吵嘴到这个楼来吧,还没争论够啊,麻烦和xpp。给点面子好不好。
麻烦,你把自己形容的这么神奇,先发张照片我看看!
楼上的,我跑不动,负担太重,卸下一些再说啦。。。

可以做个听众么。
也许该关心一下MM了。

笨!第二十二楼的叫你去北极,因为那里有半年都是白天,唉,还是学文的呢,笨啊

关心,欢迎啊。呵呵。我现在就确人关心呢~
那么远,那么冷,不适合我吧。。。

呵呵,不用就算了,当我自作多情好了。
原来想不能做个合格的男朋友,再这样装酷也更不对了。所以良心发现关心一下,既然你嫌无和冷,那就算了啊。

我说是北欧比较冷和远。你终于良心发现了啊。怎么补偿一下,你说吧。

算我没说吧,慌!改天给你介绍个男朋友好了。

那你也不能抱着我们的狗,去想别的女人吧。也太过分啦!!

最初由 孤单北欧 发表
[B]呵呵,不用就算了,当我自作多情好了。
原来想不能做个合格的男朋友,再这样装酷也更不对了。所以良心发现关心一下,既然你嫌无和冷,那就算了啊。 [/B]

呵呵,有时男人心软会害人的................

哈哈,连这个都被你发现了,我不是什么密密都没了?
如果有女人让我想那就好啦。
现在想找个女人想想都没有啊。
不然孤单什么呀。

你还真客气呢,哪是没有,根本就在你心里呢!在心理有个可想的人应该就不会孤单了吧。。。也是一种幸福来着。但会痛苦,我还是理解的。
你这么说是不是我还得帮你找一个你才幸福才满意呀!不怕我哭啊~嘿嘿

好了,不和你频嘴了。你学法律的说不过你。
睡觉了,晚安。
有的时候自己想开心点就会自然开心了,有些回忆,走不出去,就把它尘封吧。封存在心底也不错,至少心里不会觉得一直是空的。

你说的好轻松啊。你自己也没忘记呢,让我忘记。忘记就不会痛苦了。

年轻人啊,还爱来爱去的!:beida:

比你老的。
已经被折磨的不知道什么才是可以相信的真爱了。

到这把年纪,还爱来爱去!:lianhong:

学法律的?
完了,学法律你这么阴暗的心理以后肯定会出现很多被冤枉的好人!

那我是该早就放弃了,早不该相信了才对吗?做到了就真不会辛苦了。可做不到,虽然不知道怎么相信了。但还是相信有真爱,至少还是看到别人幸福了。

最初由 waser 发表
[B]呵呵,... [/B]

什么乱七八糟的??? :confused:  :confused: