ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxpp

初恋的颜色,你还记得吗?

小胆儿,下次我和你借钱。

你最好忘的清清楚楚!!!!

最初由 麻烦 发表
[B]小胆儿,下次我和你借钱。

你最好忘的清清楚楚!!!! [/B]

嘿嘿,看你借钱的多少,决定遗忘的程度       

最初由 琴心剑胆 发表
[B]谢谢

PS:感情的“急煞车”最要不来,很久以来,内心... [/B]

谢我干嘛啊,应该是我谢你才对,你已经送了我两幅画了。

PS:看不懂你那段话???说给谁听的啊???

你的名字让我想到另一个人,萧剑。
一萧一剑,走江湖。
PS:看了你的照片,觉得你有舞刀的气势。

最初由 xxpp 发表
[B]谢我干嘛啊,应该是我谢你才对,你已经送了我两幅画了。

PS:看不懂你那段话???说给... [/B]

谢你改口叫他“小琴”啊
看不懂没关系,有人看懂就行了

ps:随便发表一下,楼主别介意哦

最初由 unbekannt 发表
[B]谢你改口叫他“小琴”啊
看不懂没关系,有人看懂就行了

... [/B]

当然不介意啊,欢迎欢迎。想说什么就说什么吧。

PS: 噢,他那段是写给你看的啊,好,只要当事人自己看明白就可以了。
大家继续吧,借我的楼,想抒什么情都可以。

从前和尚和道士修行的时候,往往有拇指和中指轻捻的姿势。这就是说,大千世界,我只取一小绰。

事物总有他独自运行的轨迹,强行用一己之力去改变往往有违天和。

没有什么一定的事情... ...

见说春来燕水边,青如我梦解欢怜。

婆娑初堕花迷重,贝叶微拂意已残。

文字皆因心作冷,芙蓉何必泪滴穿。

深哀不肯成桃恨,眸底终将付释然。

知道自己什么能做,什么不能做,什么能做成,什么不能做成,其实不是一件容易的事情。

美好的,并不因为她不完美就不再美好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 xxpp 发表
[B]你的名字让我想到另一个人,萧剑。
一萧一剑,走江湖。
PS:看了你的照片,觉得你有舞刀的气势。 [/B]

哈哈哈,刚才在青青你同意了南海鳄神、桃谷六仙、海大富适合舞刀!
现在你又说小胆儿适合舞刀,你啥意思???

可能最近压力太大了,脑袋僵化,想找几句调侃的话都找不出来了^^

小琴啊,你太厉害了,是个文学青年,而且功底很深,我得好好和你学学。

ps:这幅画最漂亮了,我喜欢紫色。

最初由 xxpp 发表
[B]当然不介意啊,欢迎欢迎。想说什么就说什么吧。

PS: 噢,他那段是写给你看的啊,... [/B]

我不知道是写给谁看的,我看你也别瞎猜了,还是继续初恋的颜色吧

最初由 琴心剑胆 发表
[B]可能最近压力太大了,脑袋僵化,想找几句调侃的话都找不出来了^^
[/B]

行了,小胆儿,我知道你现在义愤填膺,如果xxpp在你眼前的话,你能撕了她!
或者在她身上证明你是舞刀的好手!

最初由 麻烦 发表
[B]哈哈哈,刚才在青青你同意了南海鳄神、桃谷六仙、海大富... [/B]

你不要歪曲我的意思好不好。
小琴,你可以去看一下,我在青青写的原文。后面那几个人是麻烦加的,和我没关系。

最初由 麻烦 发表
[B]行了,小胆儿,我知道你现在义愤填膺,如果xxpp在你眼前的话,你能撕了她!
或... [/B]

好你个挑拨离间的小人,我想,小琴是个有辨别是非能力的人,不会上你的圈套的。

PS:要撕的话,也是先撕了你那张臭嘴!!!再在你身上耍下大刀!!!

这楼跑的还真够离谱的。。。

呵呵 麻烦才是有大才的人,走到哪里,调侃到哪里,真有大肚能容,容天下难容之事,开口便笑,笑天下可笑之人的味道^^^^

初恋^^^^^^^^^^

在我看来,是淡黄色,“床前明月光”,远古的回忆,可望而不可及,回忆总是美丽的,回忆总是犹如那轮满月,美丽得凝固,无论在什么时间什么地点,都是一副模样...

我们都是现实的人,都食人间烟火。所以,并不是说,初恋是如此之美,是如此令人神往引人凭吊,就得沉浸于这凝固的美丽中。

这个世界很精彩,这个世界很无奈,精彩,在於我们可以不断追寻世间所有的美好,无奈,在於不是任何事情我们都可以做得到。

积极得去实践人生,总是正确的,毕竟,他只有一次

最初由 xxpp 发表
[B]你不要歪曲我的意思好不好。
小琴,你可以去看一下,我在青青写的原文。后面那几个人是麻烦加的,... [/B]

掩饰就是心虚!
小胆儿,就你那体格撕了xxpp没问题!
生裂虎豹!!!!

最初由 琴心剑胆 发表
[B]呵呵 麻烦才是有大才的人,走到哪里,调侃到哪里,真有大肚能容,容天下难容之事,开口便笑,笑天下可笑之人的味道^^^^

初恋^^^^^^^^^^

在我看来,是淡黄色,“床前明月光”,远古的回忆,可望而不可及,回... [/B]

你把他捧上天了,他恐怕做梦都会笑出声的吧!!!

最初由 xxpp 发表
[B][QUOTE]你把他捧上天了,他恐怕做梦都会笑出声的吧!!![/B]

你以为他这些话是白说得?

我花了5欧那!!!!!!!!!!!

呵呵,剑与刀, :rolleyes: 很久以前写过论两者辩证关系的小文^^

嘻嘻,刚上大学的时候,在宿舍门上贴了两个大字

穷庐

取穷则变的意思

结果被室友痛扁 ,文盲一群阿^^

然后更名

刀霸阁(俗阿^^^^ )

结果皆大欢喜

来德之后自己的房门上该了

铸剑斋

嘿嘿,这个喜欢

前不久被迫扯掉,因为检查卫生不让门上贴东西^^

现在又贴上了,嘿嘿

听雨轩 :cool:

最初由 琴心剑胆 发表
[B]      

呵呵,剑与刀, :rolleyes: 很久以前写过论两者辩证关系的小文^^

嘻嘻,刚上大学的时候,在宿舍门上贴了两个大字

穷庐

取穷则变的意思

结果被室友痛扁 ,文盲一群阿^^

然后更... [/B]

听雨轩,这个名字好熟啊,不知在哪听到过,或看到过。
不错,有意境。

用正楷书两大字:茅厕!

反正老外不认识

最初由 麻烦 发表
[B]用正楷书两大字:茅厕! [/B]

五谷轮回之所

不过,这房子还能住吗?     :beida:  

你不知道,他家大门上就贴这两字!!!
经常有人找错门,哎,这不坑人嘛。连邻居也受骚扰。

回复: 反正老外不认识

最初由 琴心剑胆 发表
[B]五谷轮回之所

不过,这房子还能住吗?     :beida:   [/B]

茅:茅屋,简陋之意,重巧无工!
    茅山,修道之人圣地!
    茅峰,名茶,名气比云雾大!
    矛盾,万物的对立性!
    茅庐,诸葛亮初出之地!
厕:偏僻无人之所!

茅厕,乃出世之人静修思考之圣地也!