ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tulip522

如果留学一定要放弃爱着的人吗

丝路花雨!
刚上网时认识的一个网友,死了,吃假十三香吃的!

在德国,要是能和德国佬在一起,那当然能快快融融德国了,我问了一些妹妹,他们说和德国佬能谈成真感情的,根本就不没几个,和他们好无非就是,让别人看着觉得她们很时髦,再有就是在德国能好好的生活

最初由 songyang6666 发表
[B]在德国,要是能和德国佬在一起,那当然能快快融融德国了,我问了一些妹妹,他们说和德国佬能谈成真感情的,根本就不没几个,和他们好无非就是,让别人看着觉得她们很时髦,再有就是在德国能好好的生活 [/B]

我要变女人,我要去德国!

最初由 麻烦 发表
[B]丝路花雨!
刚上网时认识的一个网友,死了,吃假十三香吃的! [/B]

为什么说我是他(她)的亲戚?

他干嘛要等,楼主也没有留在他身边而选择了来德国
不要一出问题就把责任往我们男人身上推

看你是男人才往你身上推,小样还不服咋的?

最初由 schon 发表
[B]他干嘛要等,楼主也没有留在他身边而选择了来德国
不要一出问题就把责任往我们男人身上推 [/B]

说的好!!!!!!!!!!!!!!

当年她为了我死活不肯走,是我!硬下心肠把她推上了前往非洲的飞机!

有谁能体会我当时的心情???
谁能知道我有多痛苦?多无奈吗????

现在还记得她临走时绝望的哭喊声:求你了,别把我卖给黑人!

楼上的,建议ABCDV搞个年度搞笑人物评选,偶肯定投你一票

有理...

呵呵,通常情况下,鱼与熊掌难以皆的,,俩人相爱,似乎需要很多的充份条件!!!!!! :eek:  :p  ;)    

回复: 有理...

最初由 chinalong 发表
[B]呵呵,通常情况下,鱼与熊掌难以皆的,,俩人相爱,似乎需要很多的充份条件!!!!!! :eek:  :p  ;)     [/B]

对,充分条件是必须的。
前提必须是一男一女!

还有不充分条件。
比如:床!
可有可无嘛!

你别以为你男朋友他心里好受 他就是装的知道吗
其实他不想分的

最初由 麻烦 发表
[B]说的好!!!!!!!!!!!!!!

当年她为了我死活不肯... [/B]

死麻烦。烂麻烦

哪有你这样得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ft,ft 狂ft

气死我了

楼主

你别伤心了,向前看。不管怎么样,偶尊重你得决定

楼上的,谢谢你!其实我几天没看帖子了,突然一看,吓了一跳,居然有给搞笑版出现了,那个麻烦吧,很好玩的,笑话也编的让我伤感呢:)的确,他有恳切的挽留我,说希望我和他结婚,最好给个孩子他了走(不好意思,这种话,男生或男人又要大大的笑话了吧?)可是他自己也许更没有信心吧,他怕自己不是个能留守的人,不如干脆就给大家一个自由。可是我太迷信感情了,甚至到处上网看那些相思两地仍不离不弃的例子,去德国的朋友中也有好多这样的男生女生啊,羡慕得不行!我想,算了,上了飞机,就戴着他送的戒指走吧,以前的一切,就让它跳动在我的心里吧,如果将来有爱,我还是在乎他,我依旧能回到他的身边,追求一次!

另外,我走,也是KEINESWEGS,所有的一切都办了,而且我说服了坚决反对我出去的家人,真的是无路可退!当初也以为学习就是学习,不出去也没什么的,可是费了多大心血,能说放弃就放弃吗?我不能对我努力过的一切不负责任,真的是这样。而且,开始,他也说过坚持到底的,否则也不会让我自信到离开他跑那么远地方的地步。男人什么时候说的话才是真的会兑现的呢??真怀恋那些传奇中才有的一诺千金的男人

别说是出国留学,就是在国内.人在两地的,不是还是分了,什么距离产生美?我晕
还要就是,好像现在女孩子好像更现实

最初由 lazybones 发表
[B]别说是出国留学,就是在国内.人在两地的,不是还是分了,什么距离产生美?我晕
还要就是,好像现在女孩子好像更现实 [/B]

女人就得用铁链子拴起来!

人活在现实里,没有错阿。。。

完全可以理解,也许楼主的男友就是渴望,有一个人陪伴身边,分担压力,分享快乐。。。
楼主选择出国继续学习,根本没错,增强自己实力嘛。。。。

最初由 麻烦 发表
[B]女人就得用铁链子拴起来! [/B]

怀疑你是不是正常?

最初由 JamieWu 发表
[B]怀疑你是不是正常? [/B]

先把你拴起来!!!!!!!

看来是很严重了!

把你使劲儿拴起来,五花大绑那种!!!!

你会失望的。因为我不是女人!

分不分手跟来不来德国有什么关系阿? 那没有来德国之前谈恋爱分手要找个什么原因呢?  真正的爱情是经得住考验的,  如果因为什么原因分开了,我觉得没有什么理由的, 就是不合适嘛。     和你过一辈子的人是谁就是谁,你不要为一个和你一起走过的人 过分的怀念。这样对你以后的爱人不好。 到不是说你要和他分手。 不要患得患失的。   你不是还没有来嘛。  你要是爱他的话,就好好珍惜现在的时光吧。至于以后会不会分手走着看吧。现在想有什么用啊。我就认识个女孩做事干脆,在一起时候对你特别好, 分手时候真的时不带走一丝云彩。

来德国不一定要放弃爱人,但是一定要放弃  玩。  德国不好玩除非你很有钱,我觉得别的和国内没有什么区别吧。