ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Garfield0906

如果我对你说喜欢你,你能接受么?

女追男,还是比较容易Di~~~~~~~~~``

谢谢大家中肯的话!

没想到还有人回,今天下午我所有的想法被一个好象是喜欢我的男生吧击的粉碎。我不想忘记以前的一些事。也不该把别人当救生圈,那样对他很不公平。就这样随便过吧。有时只记在心里也是件美好的事来着吧?。。。

可惜......

.......没花边新闻可看了.............:shaxiao:

最初由 hawayiyi 发表
[B]一见钟情是天荒地老的基础。 [/B]

同意.............~~

回复: 谢谢大家中肯的话!

最初由 Garfield0906 发表
[B]没想到还有人回,今天下午我所有的想法被一个好象是喜欢我的男生吧击的粉碎。我不想忘记以前的一些事。也不该把别人当救生圈,那样对他很不公平。就这样随便过吧。有时只记在心里也是件美好的事来着吧?。。。 [/B]
试着和喜欢你的人相处,可能会好一点 ;)

生活象一团麻,总有那解不开的小疙瘩!

楼上的,我在暴雪中文网回帖子的时候,竟然发现楼上的那个是你,汗,,,,,,

咋啦?偶当然会在那边逛逛啦。最喜欢在那边拍砖了。

最初由 sunstar2015 发表
[B]支持搂主一下, 我在国内读大学的时候也碰到这样的事,那时我很寂寞。偶然间碰到个 mm 张的还不错对工科大学来说。没几面她就3天两头来找我。后来她表白了。但我暧昧的决绝了。   
   原因 1。 我当时觉得那个女孩... [/B]

你蛮有味勒~

不过很好奇,这个暧昧的决绝到底是一个什么状态?:beida:

楼上两位, 伊人饮水,冷暖自知阿。 当时的确挺激动地,现在也是。我这样的男生太平常了。还有女生来追? 不知道是什么原因。 不过不怎么开心,就是应为觉得不合适。而且我当时生活很垃圾,怕误了人家。 所以很痛苦。

暧昧的拒绝:当时我没有拒绝,但是没有什么表示,就是让她好好准备考研。我怕万一她是动了感情的话,拒绝她会影响到她的心情。对我俩的关系没有表态。我想这样慢慢的从她的生活中走开。结果也是这样子的。

十个茶壶九个盖,你是我的爱,我是你的爱。哈。

暧昧和拒绝,呵呵,一直以为这两个词是对立的呢。

今天又看到他了。感觉没第一次那样了。不知道是心理装了些别的事还是心累了。要开学了,这些感情就先不多想,还是那句俗话,顺其自然吧。。。
曾经觉得一个好朋友就是命犯桃花的女人,因为身边很多男朋友,而且烦恼各种各样。现在突然觉得自己也这样,虽然只2个男朋友,但一直也没停过烦恼。还能不能行了,郁闷死了!!!

[B]今天又看到他了。感觉没第一次那样了。不知道是心理装了些别的事还是心累了。要开学了,这些感情就先不多想,还是那句俗话,顺其自然吧。。。
曾经觉得一个好朋友就是命犯桃花的女人,因为身边很多男朋友,而且烦恼... [/B]

这不算爱吧。迷茫吧,落水人想抓一根稻草那种感觉。

命犯桃花的女人!我杀~
我前女友里有两个算是桃花女了!累呀!

虽然只两个男朋友?? 昏倒!!

现在的人哪, 我是看不懂了~~
以为, 心只有一颗, 只能放一个人的身上的~~

我知道她意思,她是说只有过两个男朋友。

由此可见汉语其玄妙程度,谨差一字,误导一群。

呵呵,别想那么多,做了就知道了

什么能不能接受啊,有些东西是注定的;为什么你就见了那么多男生都没有感觉唯独这个可以牵肠挂肚呢。。。

勇敢一点吧,管他是天堂还是地狱,都是自己将要面临的,无怨无悔

年轻的时候别给自己那么多老了可以惆怅念叨的遗憾!

不知是lulu的理解有问题,还是我表达太有问题。呵呵,不过麻烦已经替我解释过就好了。同时有2个不如去死啦。鄙视这样的人!
昨天晚上也不知道突然搭到哪根筋上,三点多睡的和一个国内的朋友聊天,今天早上醒来就觉得这几个身边的男人都很恶心,根本都不想联系不想想了。除了这个刚认识的人,还是可以做朋友的。好象一下看清楚很多事情。。。他们,都一边去吧。
希望我这种想法一直保持下去,应该会的,因为好象到极点了。。。

最初由 lulu 发表
[B]同意.............~~ [/B]

如果一见钟情的话,那根本就不会长久在一起,
因为根本没有看清楚对方怎么样人就在一起,请问当爱情的火花不在时,是不是要马上去寻找新的一见钟情呢?
可笑的说法,一见钟情,最好在已经在一起的人说,而不是发现自己喜欢上了,就马上迫不及待的表明自己的想法,
考虑的东西还有很多。
受伤真的是撕心裂肺的痛!
不要轻易让自己去尝试它

[B]不知是lulu的理解有问题,还是我表达太有问题。呵呵,不过麻烦已经替我解释过就好了。同时有2个不如去死啦。鄙视这样的人!
昨天晚上也不知道突然搭到哪根筋上,三点多睡的和一个国内的朋友聊天,今天早上醒来就觉... [/B]

什么谈话居然能有此威力,让女人讨厌身边所有男人?
公布出来吧!

年轻的时候怎么样说怎么样想都没有关系

不要让太多的枷锁蒺拌着自己

本来生活的约束就已经太多,为什么还要给自己的心加上层层滞固呢?

想不清楚的事情索性就不去想,总有一天这事情就会清楚,甚至可能,当他清楚的时候你反而不再想去想了。

溺水的人,只要有一根稻草,他就会抓住。。。

根本就没有什么对错的问题。。。

也许还会无心插柳柳成茵呢^^ ;)

最初由 琴心剑胆 发表
[B]溺水的人,只要有一根稻草,他就会抓住。。。

根本就没有什么对错的问题。。。

也许还会无心插柳柳成茵呢^^ ;) [/B]

溺水的人即使抓住十根稻草也留不下命。
除非他抓一圆木!

就是想告诉大家,要找也找有钱的。

最初由 琴心剑胆 发表
[B]年轻的时候怎么样说怎么样想都没有关系

不要让太多的枷锁蒺拌着自己

本来生活的约束就已经太多,为什么还要给自己的心加上层层滞固呢?

想不清楚的事情索性就不去想,总有一天这事情就会清楚,甚至可能,当... [/B]

说的好有道理呀,年轻是可以冲动一点,可后果往往比较糟糕。真的会痛到撕心裂肺。现在我觉得我身边就好多误会,等待着解决,但不太着急。。。相信事情总有美好结局的一天。。。

最近看战神MARS,很有感触。。。我也想要一份那样的爱情了。。。