ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨过无痕

生日这天却得到最心疼的消息

感情总是复杂的,各种可能都有的,楼主别想太多了呢,一切顺其自然。有些东西你拼命想抓时未必抓得到的。但如果真喜欢,不妨表白一下,现在这个年代女士是可以主动的啦。嘿嘿。。。

楼主,看你现在的感受,挺痛苦吧。  没有关系了,他对你好是什么时候啊? 是最近还是以前阿? 我邻居一个女孩有个男生对她真的是好,我一直以为是那个男生追她,真是连隔壁邻居大妈都看出来了。上个月那个男生的女朋友来了。 那个女孩什么都不知道。回家到厨房一看,当时我也在,女孩平时挺腼腆的,一下子话多了,特别反常 。     

想想 一个男生对一个女孩好 他傻啊。怎么不对我好?    无事献殷勤,非奸即盗。  对你好就一定是对你有想法。而且还不是偶尔对你好的,      喜欢的话就告诉他 可能还有挽回的余地。   或者是他故意试你的,让朋友透露假情报试你。你就喜欢他的话就上套吧。    不要因为没有争取而后悔,一个追我的的女孩跟我说的。勇敢点。去吧争取一下。

最初由 manni_614 发表
[B]这话说得。。。。。让人怀疑lulu是否有某些动机
咋就没有一个劝和... [/B]

这话说的............我有什么动机?

爱情, 本身就是一种缘分, 求是求不来的.
如果, 得不到, 那便放手, 否则还能如何?~~

有的男生, 就是喜欢暧昧~~
反正多一个不多少一个不少, 谁知道男的怎么想的呢~~

欣赏专情的人, 在感情上, 暧昧, 会伤很多人~~

Keinmal 该用户已被删除

最初由 麻烦 发表
[B]没事,没事,我也常做梦。
刚才午睡就做一恶梦:梦见我被ang... [/B]

呵呵,不错啊,我还能在别人得梦里成为这种“香艳”得对象呢 :lianhong: ,拜堂成亲这种大事,岂是能强行的? :p 你不愿意,偶当然8会勉强啦,哈哈~~

偶倒是天天做梦的,做梦有什么不好啊?

卑鄙,我愿意………………………………

最初由 麻烦 发表
[B]卑鄙,我愿意……………………………… [/B]

先说一下----

偶8是[B]卑鄙[/B][/SIZE] [/COLOR] !!   :beida:

其次,你是帅哥么?是帅哥勉强可以考虑下,不是的话,哼哼~~~ :rolleyes:  :rolleyes:

呵呵,我现在觉得,好多事情都是臆想出来的。。。

我经常不知道今天几号,星期几什么的,错过别人生日,男朋友生日,自己的生日都很正常的。。。

干嘛总是觉得别人对你不好呢。。。也许人家只是刚好忘记了。。。或者有事没法给你打电话。。。或者其他的什么呢。。。 。。。

有的男生, 就是喜欢暧昧~~
反正多一个不多少一个不少, 谁知道男的怎么想的呢~~

欣赏专情的人, 在感情上, 暧昧, 会伤很多人~~

我觉得他就是这样的!他对我很好,对其他女孩也会很好,应该是那种博爱的人吧!
怎么我就找不到一个专一的人呢?感觉自己也不差啊!嘻嘻。。。。。。

呵呵, 相信爱情是相互的~~

会有一个一心对你好, 你也一心只对他好的男生出现的~~

这个不能算是博爱

最初由 雨过无痕 发表
[B]

我觉得他就是这样的!他对我很好,对其他女孩也会很好,应... [/B]

有些男生天生热心肠,为人有细心,所以会对周围的人很好,不一定是喜欢谁,或是想追谁,俗话说,男女搭配,干活不累,所以男生会很自然的关心周围的女生,一方面树立自己的绅士形象,一方面打法无聊的生活,但他若不是一心的爱上谁,是不想确立关系的,如果让她觉得你有意思,反而会有意疏远,不想惹祸上身,遂于喜欢的人,不可能不在乎她的生日,就算忘了,也会想办法补上,对于哥们似的红颜知己,当然不会错过生日,怎么也要吃一顿,但是故意装不知道,就是有意要避开。说明他已经察觉你的心思,不想你在误会。不妨你直接去问,身为朋友,以玩笑方式,质问他,为什么不送份儿大礼给你,也无不可.你再看看他什么反应,就知道他心里想什么了..

最初由 angelbabybaby 发表
[B]其次,你是帅哥么... [/B]

这阵子特爱动脑子,几度尝试把思想的触觉伸入宇宙,什么黑洞的坍塌呀、白矮星的爆炸呀、卫星的轨道呀、月宫里的嫦娥姐姐呀…
一想到这些就感到人生苦短,人类短暂的一生在宇宙中几乎就是最最最不起眼的一颗灰粒。
金钱、地位、肉体、精神这些在若干年后都消失了,什么都没了,永远不会再有,留下的只不过是后人的一些思念吧。

帅有什么用,过眼云烟罢了,一幅臭皮囊。

不过,我挺帅的!

我男朋友就经常和我说

女人总爱和自己的幻想作斗争

呵呵

看来有同盟拉

哈哈

是啊,都觉得自己挺帅的。我觉得这样的人比较恶心哟。。。明明不帅的说!
偶比较喜欢稍微自卑点的男人。。女生也一样。。。呵呵。。。

关键不知道是谁说过:是个男人他就帅,不帅就不是男人了,不敢自称不帅的说。

回复: 这个不能算是博爱

最初由 并非如此 发表
[B]有些男生天生热心肠,为人有细心,所以会对周围的人很好,不一定是喜欢谁,或是想追谁... [/B]

有道理!不过我生日那天他并不在这个城市。所以我希望的只是他的一个电话!其实我也想过问他,但是一直没有。不是怕被拒绝,而是害怕他会因此而疏远我!

女人啊,在感情面前好象总是弱者。。。真的是水做的啊!所以男人真的应该好好珍惜呢!!

最初由 Garfield0906 发表
[B]是啊,都觉得自己挺帅的。我觉得这样的人比较恶心哟。。。明明不帅的说!
偶比较喜欢稍微自卑点的男人。。女生也一样。。。呵呵。。。 [/B]

如果我假装不帅,如果我装得很自卑,你就会喜欢上我?

十五不浪,十六浪,十七正在浪头上。
十八还要浪打浪,二十可就被后浪赶上喽。

不管男女,及时行浪吧!

最初由 麻烦 发表
[B]十五不浪,十六浪,十七正在浪头上。
十八还要浪打浪,二十可就被后浪赶上喽。

不管男女,及时行浪吧! [/B]

楼上的这么说怎么感觉像是要游戏感情啊?!