ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nicht

我的烦恼

楼主怎么理解同性恋的,为什么爱他又不承认(至少是回避)自己是同性恋?
愿意和他在一起吗?我是说生活在一起,或者只是在精神上单方面的"爱"
他知道吗?

看开点吧,楼主!为什么要称之为烦恼呢?莫非你还是倾向于异性恋,或者迫于周遭压力.....
如果是这样,倒真的没必要烦恼,如今的社会真爱难求.
如果,你所说为实,到是应该祝福你,心有所属是件好事!

我们之间的爱,不是世俗的情爱,怎么能算是同性恋或异性恋呢?
我们不可能生活在一起,但他会一直与我同在!

靠,原来楼主喜欢上帝!我理解你,我也喜欢上帝,如果上帝是男的话,我也喜欢施加某泥什么的,正常正常,理解啊!

不是上帝,上帝是神不是人

Keinmal 该用户已被删除

敢问一句

那个男的喜欢楼主吗

哎!不知道,你是不是感情上受过伤害...

可以阿^^

我也一样,也爱女人,但是同样也喜欢男人,所有生物中,雄性的身体都是最美的。

只要不是双性恋就好

理解

唉,看来你还是不明白

生理上我只喜欢女人,不会喜欢男人。
心理上呢,因为我了解到什么才是纯洁无私的真爱,所以不再对世俗的情爱感兴趣。

回复: 唉,看来你还是不明白

最初由 nicht 发表
[B]生理上我只喜欢女人,不会喜欢男人。
心理上呢,因为我了解到什么才是纯洁无私的真爱,所以不再对世俗的情爱感兴趣。 [/B]

现在明白了

天使之爱,不是么?

我现在明白你的签名是什么意思了

断袖之癖,是我们在大一点的时候所学到的一个成语。从字面上来看,十分的隐晦,不去做一番考证还真是不能明白其中的真意。刘欣,这个西汉王朝的昏君,竟然是一个至真至爱之人,在两人同榻而眠的时候,当他有要事要离开时,董贤的身体压住了他宽大的袖子,他不忍吵醒自己的爱人,断袖以离去,这一分细致,对爱人的那一份真爱,足以使任何时代的任何人,都感到汗颜。当然他的另一半,董贤,也是一样,他在哀帝刘欣死去的第二天,就在家中自杀,死的时候,他还保留着哀帝留给他的玉玺。不幸的是,这一对恋人是两个男人,也就是被我们今天很多所谓的正人君子所不齿的同性恋。

我们现在的很多人,一看到断袖之癖这个成语,都会理解成为不太好的方面,而忽略了其中对爱情的诠释。没有什么人规定了爱情是属于异性之间的专利,同性之间的爱情也许会更加真挚,更加荡气回肠。刘欣和董贤,就是属于这种爱情的代表。

爱之真,情之切,试想我们今天,即便是在异性之间,能对对方如此体贴,如此忠诚的爱侣,也并不多见。这就是源于爱的举动,这举动背后的动力,不可能是别的,只能是爱情。

在人类历史发展的长河中,同性之爱已经不是一份年青的爱情,从古希腊人对与同性之爱的宽容态度,到中国大唐盛世时人们口无遮拦地对此进行谈论并亲身实践,直到现代西方国家从社会观念方面,法律方面,对此所作出的宽容调整,我们可以看出,这不是一种属于畸形的爱情,只是在漫长的历史发展过程中,没有得到应有的认同,没有得到良好的发展。

还有,也不应该局限于两个人类之间  

最初由 nicht 发表
[B]还有,也不应该局限于两个人类之间   [/B]

:wunai: :wunai: :wunai: :wunai: :chijing: :chijing: :chijing: :chijing:

有楼主这样的人啊

那也太痛苦了吧

男人女人都不能要

空啊 :beida:   :beida:  :beida:  :beida:  :beida:  :beida:

那以后漫漫人生路, 啊__________________

想想就为你难过哦

不过

选择自己最喜欢的做就是了

管别人怎么说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女人,还是可以要滴!