ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Keinmal

<游戏>情书接龙。。大家都来写情书啦。。

Keinmal 该用户已被删除

致我的心上人,

昨天,战斗又陷入了僵局,后方的补给又被俄国人切断了。还好,我抓了好多乌克兰的蛤蟆,勉强可以充饥。

俄国人不止一次的冲击我们的防线,但是每次都在我们的阵地前留下很多T-34的残骸。我的战车也被击毁,整车就只有我一个幸免。万幸的是,没有受伤。。。

红军越发的加强了攻势,我不知道我们还能坚持多久。

希望早日能回到祖国。回到你身边

Ostfront 于东线。

本以为我的情书已经够肉麻了。。。。。

看来。。。 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

嘿嘿,谁写一封肉麻的安慰一下我受伤的心灵吧。。 :p  

好个温柔一坑。。。:shaxiao: :shaxiao: :shaxiao:

最初由 angelbabybaby 发表
[B]本以为我的情书已经够肉麻了。。。。。

看来。。

嘿嘿,谁写一封肉麻的安慰一下我受伤的心灵吧。。 :p   [/B]
我最最最最最最最最亲爱的宝宝,

看到你我就情不自禁的 :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui: 怎么样,够肉麻了吧   :p

唉。。吐一会去。。

:rolleyes: :rolleyes:
亲爱的夜归:

请不要灰心 你也会有人妒忌
你仰望到太高 贬低的只有自己
别荡失太早 旅游有太多胜地
你记住你发肤 会与你庆祝钻禧

慰藉自己 开心的东西要专心记起
爱护自己 是地上拾到的真理

写这高贵情书 欲自言自语 助我的天书
自己都不爱 怎么相爱 怎么可给爱人好处
这千斤重情书 在夜阑尽处 如门前大树
没有他倚靠 归家也不必结语

:p  :lianhong:
我是S级大自恋士

如果没有真情,怎么写情书呢?

[Shadow]西风乍起庭除冷

脉脉拥衾梦未成

堪怜此刻秋窗雨

叶叶声声是离情

... ... ... ...
[/SIZE] [/COLOR] [/Shadow]

情书,写给谁呢?

MM们,你们说

管它写给谁,我也来啦~!

亲爱的宝贝(欢迎踊跃自荐,呵呵):
好久没有你的消息了,你在做什么呀?我回德国已经快两周了,阴天比较多,于是我更加想念你。。。你,感受到了吗?以前的我很任性,经常发脾气,现在意识到晚吗?再迁就我一下啦~ 我也经常很懒,一周都不出门,现在的我已经注意每天运动啦!而且一定要保持身材,这样才称酷酷的老公你嘛~!没你在身边的日子真是不好过呀!赶快回来吧,我在等你呢。。。。

亲爱的,

今天做试验做的太晚,又没看到你。。。现在的你在家一定睡得很香吧。。。
以前你每天晚上玩电脑玩的太晚,我不高兴。。可现在你睡觉睡得太早,我还是不很高兴啦。怎么办啊?

别担心我,现在虽然很忙,过的却很充实。每天回家都很累很累,可是睡得也很香很香。尤其是昨天晚上,看着墙上你的照片和你发过来的小熊,觉得特别的安心。结果今天早上都起来晚了,去的时候人家实验都作了一半了,这个责任你要负哦,就罚你请我会去吃你说得最好吃的那个。。。。记得哦!

过会儿我也要回家了,还要考试呢。。。

祝你做个有你有我的好梦

ps:墙上的小熊和你长得越来越像了

最初由 unbekannt 发表
[B]亲爱的梦梦
你是在看流行花园么,看到第几集了?嘿嘿…… [/B]

:lianhong: 亲爱的侦探姐姐:

我发现自己好花心哦 没有按自己说得去看流星花园。。。反倒在其他的片子里穿梭不定。。。

不过说真的,Barbapapa虽然是德语版的,但还是很能让我怀念起童年的美好时光 :p 。。。每次看到天地男儿里的古天乐就想先:tu:一下。。。柯南一直都是我的最爱之一 :lianhong: 。。。还有妈妈最喜欢的那个很长的片子,真的是很搞笑很搞笑。。。

不过什么也比不过姐姐照片对我的吸引力 :lianhong:

可不可以小小的满足一下我 :p

流口水的梦梦

最初由 Keinmal 发表
[B]。。。。。。。。。。[/B]

亲爱的Keinmal:

坦率的说,生命只有最原始的意义。在纷繁复杂的时代,就连活着都被赋予了太多的沉重。。。我乐于去欣赏所有的一切,大自然的根本,体会生命最简单的重复,享受平淡的奇趣。

事实上我就是一个很自恋的人,我唱自己的歌,听其中自己的心绪。。。我写自己的字,看其中的生活,所失所得,幸运与教训。。。 :rolleyes: 就连拍照也只拍自己,拍各种不同的自己,人间百态,其人却有千态。。。

当你把自己玩的多姿多彩。。。生活。。。 ;)

你是那么追求上进的人,而我确有甘于平凡的心。。。真不知道上天何意让我们相识。。。但是宝贝其实这并不要紧。。。重要的是我们的心仍在一起。。。。。。

电脑又坏了的梦梦

最初由 nightwanderer 发表
[B]:rolleyes: :rolleyes:
亲爱的夜归:

请不要灰心 你也会有人妒忌
你仰望到太高 贬低的只有自己
别荡失太早 旅游有太多胜地
你记住你发肤 会与你庆祝钻禧

慰藉自己 开心的东西要专心记起
爱护自己 是地上拾到的真理

写这高贵情书 欲自言自语 助我的天书
自己都不爱 怎么相爱 怎么可给爱人好处
这千斤重情书 在夜阑尽处 如门前大树
没有他倚靠 归家也不必结语

[/B]

亲爱的夜归:

有时候,仰望是一件让人感到迷茫的事情。。。世事无常,全靠缘分牵引。。。谁能保证攀爬的比你高的人真的就比你还要强壮?。。。回头看看,去接纳一些你不曾尝试的新鲜。。。让自己的生命丰富起来,让自己的心胸更广阔一些。。。

自恋的夜归,我理解自恋的人。。。也理解你确有自恋的资本。。。希望你的自恋没有令你丢失你内心渴望的东西。。。没有让你丧失进取之心力。。。

无论如何。。。我们的相识总是一种缘分。。。这是我一直的信念。。。

PS:其实按照我的想象,你应该再帅一点的 :bizui: 。。。

昏昏沉沉好像还没有睡醒的梦梦 :lianhong:

回复: 如果没有真情,怎么写情书呢?

最初由 琴心剑胆 发表
[B][Shadow]西风乍起庭除冷

脉脉拥衾梦未成

堪怜此刻秋窗雨

叶叶声声是离情

... ... ... ...
[/SIZE] [/COLOR] [/Shadow]

情书,写给谁呢?

MM们,你们说 [/B]

反正是虚拟的,寄托一下心灵,也不会伤害谁,并不过分。挺好的吧。。。加入我们吧。。。这里的男人好象不仅脆弱,还懦弱呢? :mad:

Garfield0906 MM真不客气,呵呵

恩^^怎么说呢,我以前的确很能写,也很能说。

但是,当一个美丽的女孩对我说,这让我感觉很虚伪,因为网络中的你和现实中的你怎么一个样子,连说话都象是念诗。生活本身就是简简单单,为什么要发这么多感慨呢?

过后自思,感觉的确是这样,男人不能只有婉约和忧郁,更应该有刚骨与狂放。

但是,话说回来,给自己心爱的人的情书,理应一字一顿,把饱含的激情和柔情全都揉浸在笔端^^^^

呵呵,给一点点时间 :p

[I]一夜弦索,夜语淡如谁    一场消黯,空城撩拨谁
一樽还酌,江月负了谁    一夜苔生,幽阶走了谁
一年依依,旧事伤心谁    一场离别,朱颜瘦了谁
一梦万里,年事休了谁    一季花空,烟水流了谁
一曲阑干,凭阶念了谁    一檐蛛网,意绪散了谁
一信愁赋,风沙遣了谁    一生如梦,天涯零落谁
一酒哀闲,闲寻失了谁    一水飘锦,行色送了谁
一点灵犀,情字赠了谁    一人守候,寂寞为了谁

给我爱的美丽女孩
[/SIZE]  [/I]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 ~梦梦~ 发表
[B] 亲爱的夜归:

PS:其实按照我的想象,你应该再帅一点的  。。。
[/B]

亲爱的徒弟:

第一, 不许再直呼为师大名, 否则我会用逐出师门吓唬你的~
第二, 总结Keinmal MM 的观点, 大自然也不会嫌我丑陋的, 因为
我有我的立场, 我有我的审美观, 你应该向她多学习 :p

最初由 nightwanderer 发表
[B]亲爱的徒弟:

第一, 不许再直呼为师大名, 否则我会用逐出师门吓唬你的~
第二, 总... [/B]

亲爱的师父:

这已经是这个月我收到的第五次威胁我把我逐出师门的通知了。。。我已经非常的习惯和适应了。。。

然而实际上我认为老天已经相当的公平了。。。若是赐予了你优秀,赐予了你善良,赐予了你精彩,再赐予你超人的容貌的话,让我们这些既平常又不美丽的女孩子作何感想呢?

:lianhong: 其实师父真的挺帅的(有照片出售和作证的说 :bizui: )

认为只要嘴甜就可以被宽待的梦梦 :p

刚睡醒,有点不知道怎么回事,等我去沉淀沉淀先~