ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lydiadou

扎不扎耳朵眼

清明节前后扎 容易长好
我就是专等到那时扎的,一直也没发炎

好,听楼上的,等到清明的时候回国扎,我要一下多扎几个,这样比较省事吧,反正痛一次。呵呵

不是激光的么,怎么还会出血发炎

我问的是用一次性的钢针扎得,有人说用激光烧出来的不容易好。那里是一家医院的美容院,也不知道是不是真的。但我看卫生还可以,至少他们还送一对小的银耳钉,还在酒精里泡着呢。我也想等到春天清明前后在扎,因为我听妈妈说那时比较好

同意清明扎~~~我也是清明打的那个容易好~

扎耳洞当时实际不是很痛的,只是以后时间如果不处理好,导致发炎就会很难受。
带用树脂,或者好点的耳环,例如纯金的。就会好一点。
女生都比较想穿耳洞的。

:p  :p 顺手就。。。。
我喜欢。。

哈哈,我已经买了一对耳钉,嘿嘿,虽然要等到明年才能有耳洞,但是我已经等不及了,先买好放在那里,期待中

扎了吧
想带的时候带
不想带的时候不带
多好呀

我认识一个女孩子,在耳骨上扎了一个
据说扎的极痛,而且睡觉都很不方便
因为在耳骨上,只要睡这边,就肯定会压到
怕怕,我两个就够了,不想多扎了

扎耳骨很疼的。。。。。害怕,所以不敢。。。。。。。。。

而且容易发炎 的。。。。

回忆起小时侯扎耳洞现在还觉得可怕

扎时倒没什么感觉,后来因为怕发炎每天居然被强制用盐水清洗伤口,痛死我了~~~~

扎,S也扎,不过不是现在

最初由 miauen 发表
[B]我认识一个女孩子,在耳骨上扎了一个
据说扎的极痛,而且睡觉都很不方便
因为在耳骨上,只要睡这边,就肯定会压到
怕怕,我两个就够了,不想多扎了 [/B]

如果不扎在耳骨的话~~~刚开始睡觉,扎的那边都可能会疼~

美丽是要付出代价的~

有一种说法闹……

说是:扎了耳朵眼的女人有人疼~~[/SIZE] [/COLOR]
:lianhong:  :lianhong:

还有就是,扎了耳朵眼的女人,下辈子还做女人~~[/SIZE] [/COLOR]

两个理由都8错,所以想扎。

扎吧,我都扎了5个了,没是的有一个在耳骨上,但并不痛的,不过刚开始扎的两个发过炎,后来的几个,我是分几次扎的,不痛,大概一星期就可以拿下来换了,不过洗澡的时候要小心水进去

回复: 有一种说法闹……

最初由 海晶心 发表
[B]说是:扎了耳朵眼的女人有人疼~~[/SIZE] [/COLOR]
:lianhong:  :lianhong:

还有就是,扎了耳朵眼的女人,下辈子还做女人~~[/SIZE] [/COLOR]
  :... [/B]

恩,今天去啦,8痛滴
扎了两个
人家劝我多扎几个,才不呢,那样太夸张拉
哈哈,来生还做女银~~

楼上的妹妹好厉害呢,我等半天了也没有扎,我其实很想扎,但是老妈说春天好一些,我就在忍忍好了。不过今天又买了一对夹的耳坠,哎呀,我的天呀,我的耳朵要被夹掉了,我也就新鲜了10分钟,实在忍受不了了,就取下来了。现在我怕等真正有了耳洞,我能新鲜多长时间?

我回国时穿了耳洞.早些曾听过赵微的一首关于耳洞的歌,说女生如果这辈子穿了耳洞,下辈子还会做女人,因为觉得做女人不错,当然也为了PP,所以就去穿了.那是三月份,刚穿了很疼,滴了好几天消炎药水,可是没多大效果,回到德国后,就干脆拿掉了,一星期不到就堵住了,真是生气.下次回家一定再去穿,PP最重要,HOHO~~~~~~~~

不知道男生穿了耳洞会不会下子辈子成人妖啊??

到时候  你就会很注意 有卖耳饰的 各种店~

我还是忍不住了,就去扎了一个,昨天晚上一点都不红,也不疼,很好。但是早上起来有一点点红了,还有一点疼,怎么办?

擦点眼药膏,或者是消炎的东西
手不要老是去动它,手比较脏,有很多细菌,去动了,容易发炎
不过每天转一下那个耳钉,以免和耳朵长在一起,不用多,一次就可以了