ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RAY li

别拿犯贱当真爱

禁不起考验的爱人[/COLOR] 有时候还是值得珍惜的

女孩子哭红了眼,他为什么要骗我?大家陪着一起痛骂她的男友忘恩负义。什么爱是没有条件的,真爱是不求回报的,全都是骗人的鬼话,不知是哪个自私虚伪的家伙编出来的,误导了多少善良的人。倒是她姐姐在安慰她,想开点,就当吃一堑,长一智他吧。他未必是骗你,只是人心是最靠不住的东西。他在你这里得到太多好处,自己却不用付任何代价,你的付出在他心里也没有了价值。你助长了他的自私,也把自己放在很不安全的位置。 [/SIZE]

很经典~

爱不可能是没有条件的,不求回报的爱也有,但不可能是男女之爱。

最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵,这个就不好说了。。。。

人们有些时候,是会忘记自己的本分的~ [/B]

这是主观意志在客观因素作用下减弱了的原因,不能叫做忘本。。

大家都确定那个男的喜欢那个女的吗?我不认为。。

什么是爱情?  爱一个人能什么都不顾吗?   我可以去爱一个人,但是我不能围着她转。  我不会死皮赖脸的去追一个女孩子,因为我觉得这样即使追到了也不能给她幸福。  不过我如果实在很爱一个人我就会死皮赖脸的去追她,  也不知道这样是不是很自私阿?  爱一个人呢能不要自我吗?

ft,楼上的还真是虚心受教,qmd改的真快

可以忘我,不能没有自我。。

无我,才是最高境界

这女孩子既然认为自己是真爱,不要回报,还哭什么,只要那个“陈世美”过的开心,不就行了?!
真爱?!※……
人还不如一条狗,狗还知道报恩呢!

因为狗不懂什么叫自私。。
凡是损害了自己的利益就是十恶不赦的,正是自私才有的结果,大家都自私,就谁也不说谁了。。
男也好女也好,这种事情都一样的。。

另外,外人可以安慰,但是谴责,没有资格。。

最初由 独行侠 发表
[B]因为狗不懂什么叫自私。。
凡是损害了自己的利益就是十恶不赦的,正是自私才有的结果,大家都自私,就谁也不说谁了。。
男也好女也好,这种事情都一样的。。

另外,外人可以安慰,但是谴责,没有资格。。 [/B]

怎么样才有资格?谴责怎么了?
心虚了?!

啊?谴责who啊?第一个故事里的男生若是不还钱,那是得谴责一下。。。
除此之外,只能哀其不幸,怒其不争了。。。。

最初由 Keinmal 发表
[B]这个。。。对于一个女人来说。。一个男人可以是她的全部世界。。而对于男人来说。。却不是。。。归根到底。。。还是独不独立的问题。。。一个独立的女人。。付出太多就算没有回报。。。也只是轻轻一笑而已。。。 [/B]

是不是还是和经济基础又关系?

最初由 unbekannt 发表
[B]
怎么样才有资格?谴责怎么了?
心虚了?!
[/B]

我指的是,那个女生的朋友没有资格谴责男生,你觉得有资格吗?

安慰是应该的,除此之外,一面之词,已经不构成理由了,另外又不了解整个情况,而且带有主观的影响。。
究竟男生那边发生了什么,谁也不知道。。

即便男生选择了分手,也是个人的选择,女生会选自己不爱的人吗(为了结婚除外)?

说实话,这个故事里,我没有一字一句看出来那个男的喜欢女的,感情是双方,我看这个贴也顶多是告诉你,不要一厢情愿而已,除此之外,谁能说出来站得住脚的道理,指出那个人有错误?就应为他的行为?

心虚?从何谈起。。

最初由 独行侠 发表
[B]我指的是,那个女生的朋友没有资格谴责男生,你觉得有资格吗?

安慰是应该的,除此之外,一面之词,已... [/B]

哦,理解误差,我以为你说我呢…… :lianhong:
撤了!

女生就是敏感啊,你不是第一个了,呵呵。。

另外公告大家,我只会就事论事,发帖引用从不看ID是谁,基本上我很少关心自己和谁话说话。。

最初由 灌水 发表
[B]啊?谴责who啊?第一个故事里的男生若是不还钱,那是得谴责一下。。。[/B]

这个我倒是非常同意,换我是女孩的朋友,我会帮他要回钱,如果有必要我会揍那男的一顿,做利息。。

最初由 unbekannt 发表
[B]哦,理解误差,我以为你说我呢…… :lianhong: ... [/B]

啊。。
看了一下,好象这次的思维跨度是比较大,哈哈。。   :beida:
不好意思哦 :p

“真爱是不计较付出,不寻求回报的。你做的一切都是你愿意做的,我没有要求过。”       说这种话的女朋友让人心寒么?

Keinmal 该用户已被删除

楼上的也喜欢看《飘》?!
来,抱一个,握手ing……