ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

请问一下,关于那个什么移民倾向,应该怎么说,我看网上经常有人说不要透露自己在德国有熟人,不然会影响通过,这个我觉得有点荒谬,难道要我说谎?

你好,白爷...我已经毕业两年了,学的是机械专业,能给一些复习的建议吗。谢谢白爷

@jiajuan 发表于 2015-9-1 22:16
你好,白爷...我已经毕业两年了,学的是机械专业,能给一些复习的建议吗。谢谢白爷 ...

复习的时候因为已经毕业,所以首先要以你毕业这两年的经历和毕业设计为主,其次一些专业基础课和专业课也要着重复习

paco 发表于 2015-9-1 20:31
请问一下,关于那个什么移民倾向,应该怎么说,我看网上经常有人说不要透露自己在德国有熟人,不然会影响通 ...

对,一定不能说在德国有熟人,德国人是会考虑你的移民倾向的

wosprite 发表于 2015-9-1 17:42
白爷大大  我的审核号是 57072  地点北京  大概得到什么时候才能面试啊

你是什么专业呢?现在而言文科进度562xx,工科556xx

echo.jingchan 发表于 2015-8-31 21:06
你好,白爷~我是一个留德小白,有很多还在摸索中...看到坛子里很多都是即将毕业的学弟学妹们在分享自己留德 ...

1.这一点是要证明你的时间不是荒废了的,没有特别注意的地方,如果有工作证明可以开具,但老板的推荐信就免了,如果工作和专业没有关系的话,尽量写一些接近的吧
2.二学位因为德国是不承认的,所以没有关系,二学位的话如果不是体现在你的学校成绩单里可提交也可不提交
3.专业课肯定得根据你的专业教材去整理翻译啦,千万不要照搬照抄其他人总结的资料,百害而无一利

白爷你好~在准备aps材料时,如果学校不给开具在读证明,只能用学籍证明代替,这样可以嘛?学籍证明包括了大学起止时间、专业、学院、学制等一些基本信息·~给aps官网发邮件还没有回复,请问在交材料时用学籍证明代替在读证明可以吗?谢谢!

策马天涯 发表于 2015-9-2 16:36
白爷你好~在准备aps材料时,如果学校不给开具在读证明,只能用学籍证明代替,这样可以嘛?学籍证明包括了大 ...

一样的,没问题

我想问一下,文科类的广告学专业可以申请什么专业的硕士成功率大呢?不是艺术又没多少经济类课程,真是头疼啊

abenda_001 发表于 2015-9-5 10:56
我想问一下,文科类的广告学专业可以申请什么专业的硕士成功率大呢?不是艺术又没多少经济类课程,真是头疼 ...

纯广告吗?纯广告的可以试试耶拿,洪堡之类的,不过如果说成功率大点儿的,那得具体查一查了

白爷 发表于 2015-9-2 16:15
你是什么专业呢?现在而言文科进度562xx,工科556xx

我是通信工程  

白爷 发表于 2015-9-5 16:27
纯广告吗?纯广告的可以试试耶拿,洪堡之类的,不过如果说成功率大点儿的,那得具体查一查了 ...

嗯嗯好,谢谢

白爷我是学建筑的,这个月16号审核,我想问一下,当介绍一颗科目的时候,应该怎么开头比较好呢?

白爷 发表于 2015-9-5 16:27
纯广告吗?纯广告的可以试试耶拿,洪堡之类的,不过如果说成功率大点儿的,那得具体查一查了 ...

耶拿我刚才查了课程,没有可以读的呀?

白爷 发表于 2015-9-2 16:20
1.这一点是要证明你的时间不是荒废了的,没有特别注意的地方,如果有工作证明可以开具,但老板的推荐信就 ...

谢白爷迷途点津,心里也有底了,感恩!

guomoye 发表于 2015-9-6 17:32
白爷我是学建筑的,这个月16号审核,我想问一下,当介绍一颗科目的时候,应该怎么开头比较好呢? ...

这门课主要内容是。。。分为几类

abenda_001 发表于 2015-9-6 17:37

广告基本上每个大学都有一点的

xyq058859 发表于 2015-9-6 20:46
白爷好!
厚着脸皮再来问一个问题:成绩单上有优秀,良好,中等,及格,合格,通过这些审核部是怎么算分的 ...

现在审核部是即使学校出了证明都未必按照你学校的标准来, 审核部自己的标准是90,80,70,60,合格按照60或75算

abenda_001 发表于 2015-9-6 17:37

广告基本每个学校都有的啊

xyq058859 发表于 2015-9-8 08:26
那是否可以直接在英文的成绩单上把优秀写成95,而不是Excellent,其他也以此类推呢?再交上一份学校盖章 ...

如果成绩单和网站上的一致就行,如果不一致就不行

白爷 再问一次 心里虚啊  审核号57072 审核地点北京  通信工程专业  大概会在什么时候审核呢  是在10月底可能性大还是11月