ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

祝贺中秋节快乐!送你一份月饼,主料:100%纯关心;配料:平安+健康+快乐+容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:经常联系^_^
祝evelyn & 思凡中秋节快乐!!!
哈哈!这里没月饼吃,于是凑合着比萨代替了。
不过收到好多祝福,心中好美阿。。。。
同乐,同乐!
你不是说你不上网嘛!
猪头,我的语言课差不多要结束了。我最喜欢的老师以后就不教我们了。今天好难过阿。我准备好送给她的小礼物也没来得及給。唉。。。她真的是个很好的老师那!
最初由 evelyn 发表
[B]猪头,我的语言课差不多要结束了。我最喜欢的老师以后就不教我们了。今天好难过阿。我准备好送给她的小礼物也没来得及給。唉。。。她真的是个很好的老师那! [/B]

就是那个特别胖的老师啊!
礼物没送掉正好送给我!呵呵!
老师对你好到什么程度,老实交代,是不是把DSH的题目透给你了?
非也,非也!
老师给了我考DSH的信心!这老师真的很不错很不错的!
她在这儿不算胖的.算匀称的!
笨蛋!这是德国!国内的那一套考试"耳听八方,眼观六路"用不上啦!
我的小猪!
我也会给你信心!
你没问题的!你有我的语言天赋!
告诉我 你等待的是我 告诉我 你不要再错过
你闪烁的眼目仿佛有些话始终无法说出口
你快对我说 别害怕没有把握
告诉我 你曾失去太多 告诉我 你也害怕寂寞
我知道你无法去摆脱过去失败挫折的伤痛
你快对我说  别总是不知所措
想着你的黑夜 我想着你的容颜 反反复复 孤枕难眠
告诉我 你一样不成眠 告诉我 你也盼我出现
想着你的黑夜 我想着你的容颜 反反复复 孤枕难眠
告诉我 你想我千百遍 告诉我 你一切都会实现

-----------《孤枕难眠》
最初由 思凡 发表
[B]我的小猪!
我也会给你信心!
你没问题的!你有我的语言天赋! [/B]

天啊!你什么时候把你的语言天赋塞到我这儿来的?
我竟然不知道!天。。。快告诉我怎么才能还给你!
猪头,下个星期的课正好排在你下班到睡觉期间,怎么联系呢?
我会经常拷你的,我手机直播的,不准接!
记住暗号了吗?错接,漏接,我都要罚你的!!!
猪头,休息的时候又看了一集《成长的烦恼》,一家五口其乐融融真是幸福啊。
感觉,只要有家人的支持,再大的槛儿也不能把人打倒。
猪头,别睡啦!该起床晨跑啦!!!
我睡了。。。。hu....lu...zzz...........
[B]猪头,下个星期的课正好排在你下班到睡觉期间,怎么联系呢?
我会经常拷你的,我手机直播的,不准接!
记住暗号了吗?错接,漏接,我都要罚你的!!! [/B]

过份!!!
我要睡觉了!
你要是成正式学生了下午上课怎么办,我们的时间都叉开了!
那只能旷课了!反正你在中国旷的课比我上的还多!
猪头,谁要你像婴儿一样,每天要睡这么多小时!
否则我就午夜电你了。。。。。。
说好本周不上网,可我还是忍不住啊,,,所以一起床就上来了。哈哈。。。。。
猪头,乖乖的哦,没有我的监督,还是要自觉执行“不吃肉,少吃肉”的规定!!!
最初由 思凡 发表
[B]我要睡觉了!
你要是成正式学生了下午上课怎么办,我们的时间都叉开了!
那只能旷课了!反正你在中国旷的课比我上的还多! [/B]

我什么时候旷课了?就是旷课,也都交情假条了!!!
不像某些人!!!:mad:
猪,你这么用功的学习,有没有成绩出来啊?
今天我又没回家吃饭,晚上也吃的是面包!
你昨天晚上干什么了?
[B]我什么时候旷课了?就是旷课,也都交情假条了!!!
不像某些人!!!:mad: [/B]

哈哈,请假条??
是点到名后在交的吧!
昨天晚上看书背单词啊。。。。。头都大了。。。。。
下午还要上课那!猪头,有时真羡慕你们这棒工作的人!!!
[B]昨天晚上看书背单词啊。。。。。头都大了。。。。。
下午还要上课那!猪头,有时真羡慕你们这棒工作的人!!! [/B]

小孩子懂什么!
读书是最幸福的事!
工作中烦人的事多着呢!珍惜啊~~~~~!;)
同意。还是工作辛苦。
我就是不想工作了才来继续念书的。
还是念书好,所以珍惜,珍惜,再珍惜。。。
我也想读书!
我好怀念考试,好怀念逃课啊!
最初由 快乐心情 发表
[B]同意。还是工作辛苦。
我就是不想工作了才来继续念书的。
还是念书好,所以珍惜,珍惜,再珍惜。。。 [/B]

您老在哪读书啊?
猪头,你今天怎么这么晚下班啊!
你在办公室接电话很严肃嘛!
真应该叫你亲我一下!哈哈!!!