ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

回复: 慕尼黑

最初由 jennifer1984 发表
[B]我是6月11在北京递的,7月9日签发,7月15日收到。
有个问题,上面写从9月5日到12月3日,那我可以提前去吗?我想8月去,有同行去慕尼黑的吗? [/B]

这不就算偷渡?你会被遣送回国的,还是9月5号在去吧!

[B]我是6月11在北京递的,7月9日签发,7月15日收到。
有个问题,上面写从9月5日到12月3日,那我可以提前去吗?我想8月去,有同行去慕尼黑的吗? [/B]

啊,怎么签发日期和准入境日期差那么多天啊.
每个人都是这样吗?急问ing
我们两人6.16北京递的,7.16收到.
柏林,语言&留学
zu一定要元件么??
我有个朋友递的是传真件被退回来了

如果你签证递交的早,那么你拿到签证的时间一定距离准入境时间有一定间隔,一般准入境时间离你的开学日期努会很远,通常在10天以内,除非你在递交申请的时候特别注明要求提前入境。
请问一下,那你们的准许入境时间是什么时候啊?
ths
最初由 frey 发表
[B]我们两人6.16北京递的,7.16收到.
柏林,语言&留学 [/B]

慕尼黑

谢谢两位帮我解惑,还好没订机票,打听一下,到底订哪个航空公司的?汉莎?最近价格如何?

[B]谢谢两位帮我解惑,还好没订机票,打听一下,到底订哪个航空公司的?汉莎?最近价格如何? [/B]
今天,拿到了领取护照的信件,6月5日北京大使馆递交,一个比勒费儿德大学分及考,一个柏林语言学校,不知是成功还是失败?激动!!!也想问问机票的事情,准备了5000元(单程)不知够不够?
最初由 kaier 发表
[B]请问一下,那你们的准许入境时间是什么时候啊?
ths
[/B]

我的是7月9号签发的,但是8月20号才允许入境,考试日期是8月26。
我今天也收到签证了 16日北京递 dortmund 语言加留学签证 18日收到 欢呼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 Katrin_Yang 发表
[B]
我的是7月9号签发的,但是8月20号才允许入境,考试日期是8月26。 [/B]

入境日期一般和Zu上要求考试或报到的日期相近的,第一次总共才签给你90天,当然不会太早了.
我是7月7日签发的,到8月23日才可以入境的.
机票5000元肯定够了!
汉莎的单程票是4100,到法兰克福,据我所了解,这是最贵的了.
其他航空公司的好象都比这个便宜.
是啊是啊,机票贵啊,再加点钱说不定能够往返呢

平均价格4300元

最初由 dominoes 发表
[B]是啊是啊,机票贵啊,再加点钱说不定能够往返呢 [/B]

打了几个机票代理处的电话,平均价格4300元,还不含税!最早的要半个月前出票!没办法,谁让现在是旺季啊
请问一般准许入境时间和表格里填写的时间是不是一样啊。
我申请离分级考大概20天会准许吗?
一般都会是考试前多少天啊?
应该不会给你那么多,我遇到过的提前时间最长的是15天

我明天7月21日递签证

我明天7月21日递签证,是不是一个月以后,也就是8月21日左右就可以收到了呢
对了,我也听说9月的德国机票难买,叫我早点定,有谁知道何时定最好呢!!!
请看了这条信息的人,给出出主意 [/U]
签证时间没有一个统一的说法,每个人等的时间都不一样的,一般是6-8周,但是现在也有不少人,30天左右就拿到了,也有3个月没拿到的,你机票可以提前1个月订的,不用太早
我签证终于拿到了,9月二十九日才可离境!3月25日递的

太夸张了

需要那么久啊?
crazy 该用户已被删除
今日拿到签证,总的感觉,上海使馆管辖区域内的人普遍比非上海使馆管辖区域的人签出速度晚一周左右,时间主要多在通知人一批批去拿签证上面,不像其它地方,签出了就把护照寄到家

所以觉得上海使馆管辖区域内的同学在上海递和在北京递时间上没有什么区别,大家不用再为这个伤神了
5月19日递kassel,7月10日签发,今天拿到。
两个月。8月20日入境,9月13日dsh考试