ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

[QUOTE=benbenliu]已经收到猫哥寄回的材料
谢谢猫哥 ,不知道什么时候能收到签证呢?[/QUOTE]

一个多月吧:)

[QUOTE=maomaojy]猫哥,你寄回的材料我怎么还没有收到呢...555,这个能查的么? :confused:[/QUOTE]

别着急,这两天肯定就到了:)

以上材料哪些材料需要复印2份,材料清单也要两份么?

猫哥。我之前请你代送的,因为没搞清辖区的问题,夹了30的快递费用在信里,其实我是上海辖区的,后来这30圆没寄给我,是不是签证就直接快递给我?

[QUOTE=dind002]猫哥。我之前请你代送的,因为没搞清辖区的问题,夹了30的快递费用在信里,其实我是上海辖区的,后来这30圆没寄给我,是不是签证就直接快递给我?[/QUOTE]

有时候人很多的时候,我可能就没太注意

你给我发站短,给我一个邮寄地址
我给你把30元寄回去:)

[QUOTE=yudengdeng]以上材料哪些材料需要复印2份,材料清单也要两份么?[/QUOTE]

材料清单一份就可以:)

猫哥,审核部说补审证书一做好就通知我。
能否将您的手机号码告知我yudengdeng@gmail.com,
我第一时间好联系您替我去取。
谢谢。

[QUOTE=yudengdeng]猫哥,审核部说补审证书一做好就通知我。
能否将您的手机号码告知我yudengdeng@gmail.com,
我第一时间好联系您替我去取。
谢谢。[/QUOTE]

直接打010-65907995

猫哥,上次记得你说周一递完材料已经把我的原件寄回来了.EMS的话今天是第四天了好像有点不对劲.毕竟是原件,所以心里紧张.拜托猫哥能不能把那个编号给我,我能去邮局查一下. 谢谢了!

猫哥,我已经收到你寄回的材料了,那张光盘真的蛮好的,很实用,谢谢。弱弱的问一句,护照是不是取签证的时候再拿啊

[QUOTE=amor_cat]直接打010-65907995[/QUOTE]

这个电话是传真的号码吧。。。。。。

[QUOTE=maomaojy]猫哥,上次记得你说周一递完材料已经把我的原件寄回来了.EMS的话今天是第四天了好像有点不对劲.毕竟是原件,所以心里紧张.拜托猫哥能不能把那个编号给我,我能去邮局查一下. 谢谢了![/QUOTE]

别担心,因为前几天特别忙,所以EMS写好了一直没送邮局
应该前天都送邮局了,这几天肯定到:)

[QUOTE=dingxu5975]猫哥,我已经收到你寄回的材料了,那张光盘真的蛮好的,很实用,谢谢。弱弱的问一句,护照是不是取签证的时候再拿啊[/QUOTE]

签证贴在护照上:)

[QUOTE=突然累了]这个电话是传真的号码吧。。。。。。[/QUOTE]

当没人在的时候,比如上洗手间的时候
电话会自动转到传真上
当正在接电话的时候,这时候打来的电话会被转到传真上而不会显示忙音

[QUOTE=amor_cat]别担心,因为前几天特别忙,所以EMS写好了一直没送邮局
应该前天都送邮局了,这几天肯定到:)[/QUOTE]
猫哥,收到你寄回的材料了.还有一张光盘.猫哥真是好人!!!

猫哥,我周5收到你寄回来的材料了.又送了1张光盘,加上之前保险的居然有2张光盘了 :lianhong:

[QUOTE=zhugesiman]猫哥,我周5收到你寄回来的材料了.又送了1张光盘,加上之前保险的居然有2张光盘了 :lianhong:[/QUOTE]

呵呵,多一张就送给一起留学的同学呗
挺实用的:)

en,我想问一下,我把签证的材料寄到你那边以后,保险的证明可以当天办好吗?如果是周一、周三的话,可以当天就送签吗?
谢谢!

[QUOTE=sunniejour]en,我想问一下,我把签证的材料寄到你那边以后,保险的证明可以当天办好吗?如果是周一、周三的话,可以当天就送签吗?
谢谢![/QUOTE]

可以,然后周一或者周三的上午送签:)

问题有点多:
1. 找你递签的话, 你递好了会不会通知我呢?
2. 总共需要给你多少钱
3. 钱夹在材料里面给你是吗?
谢谢

[QUOTE=shosho]问题有点多:
1. 找你递签的话, 你递好了会不会通知我呢?
2. 总共需要给你多少钱
3. 钱夹在材料里面给你是吗?
谢谢[/QUOTE]

1,一般不通知,因为我会把原材料快递给你,所以收到我寄回的材料的时候就表示已经顺利递签,我只在你的材料有问题的时候才给你打电话:)
2,上海,广州辖区122,其他地区152
3,是的:)

PS: 忘记说了,我是上海的 :lianhong: