ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

最初由 hopenicn 发表
[B]化学教育
02年毕业
口语感觉不好,听力还行.交800(实际就600)
12.9 ems材料
大4的课程除了实习和毕业论文外都是一些专业选修课(其实是没有选择的选修课,因为供选的课程数太少,要完成学分,根本没有选择的余地),连书都没有.什么 农药与土壤分析,稀有元素化学,界面化学之类的有12门那, 有的我都不记得有上过课, 考试都是开卷,或根本没考试, 成绩还挺好(和头三年的比), 这些课怎么办呢, 怎么复习呢, 会不会被考官当成重点考查的对象~

另外我在辽宁省公证处公证翻译的,后来发现课程有翻译不对,还有个拼写错误~~晕倒
也太不严谨了,会有什么影响吗? 不会因此被怀疑是假的吧~

谢谢!~~ [/B]

根据你说的,我看那12门很有可能被问到。不过也无所谓。你根据相应的德语课程名上网看看,有没有资料,不要管是否学过,现拿现用就可以。这是比较好的方法,但要看你的德语水平了。除此以外,没有什么好办法了。

拼写错误是正常的,不要紧。

你工作过吗?如果是的话,最好再讲讲工作经历。毕业论文不要忘了准备。

1.双学位:主修环境科学,双修财务管理
2.已经毕业(今年6月)
3.德语100学时,用英语审
4.12月15号直接去审核部递交啦材料
5.有哪些网站有我修的两个学科的英文资料?该如何准备?
  请各位大哥大姐帮帮我,小妹不甚感激!
  本人qq: 1835186
      zhangli_13@msn.com

最初由 iouvs 发表
[B]1.双学位:主修环境科学,双修财务管理
2.已经毕业(今年6月)
3.德语100学时,用英语审
4.12月15号直接去审核部递交啦材料
5.有哪些网站有我修的两个学科的英文资料?该如何准备?
  请各位大哥大姐帮帮我,小妹不甚感激!
  本人qq: 1835186
      zhangli_13@msn.com [/B]

相关的英文材料是根据成绩单上的课程翻译上google查的。你只要看看大三大四的专业课就行,另外还有毕业论文。每门专业课要准备相关的知识点,面试时是让你介绍这门专业课,不要求面面具到,但要求能显示出你的专业性,拿你擅长的来说就行,不要忘了每个知识点都要准备相应的例子。

请问有人有环境科学或财务管理方面的专业的英文资料吗?
我准备用英文审
有本专业审过的师兄师姐们吗?请赐教阿
谢谢
zhangli_13@msn.com                  iouvs@sohu.com

最初由 iouvs 发表
[B]请问有人有环境科学或财务管理方面的专业的英文资料吗?
我准备用英文审
有本专业审过的师兄师姐们吗?请赐教阿
谢谢
zhangli_13@msn.com                  iouvs@sohu.com [/B]

我的专业就是财务管理,不过我的资料都是德文的,
不知道有什么可以帮你的,
我的qq:2708243
MSN:lxy_happy@hotmail.com

工业设计,一学期,400(在读)正在准备材料
我现在在申请方面遇到了一些问题。我在大学读完了两个学期,但第二个
学期有两门课不及格(现在重修要等到明年),所以我回学校开在读证明只开了一个学
期,在向审核部递送材料的时候,审核部会不会因为我少了一个学期的成绩而认为我是
隐瞒成绩

最初由 baum_lee 发表
[B]工业设计,一学期,400(在读)正在准备材料
我现在在申请方面遇到了一些问题。我在大学读完了两个学期,但第二个
学期有两门课不及格(现在重修要等到明年),所以我回学校开在读证明只开了一个学
期,在向审核部递送材料的时候,审核部会不会因为我少了一个学期的成绩而认为我是
隐瞒成绩 [/B]

是211大学吗?如果是的话,1学期也就够了。你的材料要都是一学期的。

数学

您好

我是计算机专业大一的学生,只学了一个学期,课程有:
高等数学上册
线性代数
计算机专业导论
军事理论
体育
房地产评估(选修课)
英语

请问:
为了审核,我应该准备些什么呢?

这些课程的资料应该到哪里找?(在论坛里找了半天没有找到)

非常非常感谢!!

回复: 数学

最初由 sonofsea 发表
[B]您好

我是计算机专业大一的学生,只学了一个学期,课程有:
高等数学上册
线性代数
计算机专业导论
军事理论
体育
房地产评估(选修课)
英语

请问:
为了审核,我应该准备些什么呢?

这些课程的资料应该到哪里找?(在论坛里找了半天没有找到)

非常非常感谢!! [/B]

已经在悄悄话里回复了。以后请不要重复发。。。

生物工程

打算国际课程,自我介绍德语。
大四上学期,交了6学期的课程。不过有60门
课程有Advanced Mathematics
College English
Introduction to Mao Zedong’s Thinking Philosophy
Physical Education
Basic Chemistry Experiment
Cultivation of Ethic Thought
Basis of Computer Engineering
Basis of Chemistry
Advanced Mathematics
Philosophy
Modern Graphing of Engineering
Analytical Chemistry Experiment
College Physics
Organic Chemistry
Introduction to Deng Xiaoping’s Theories
Linear Algebra
Modern Enterprise Management
Application of Computer
Organic Chemistry Experiment
Experiment of College Physics
Engineering Mechanics
Electrical Engineering
Probability Theory & Mathematical Statistics
BASIC Language
Fundamentals of Law & Economic Law
Metalworking Practice
Biochemistry
Microbiology
Biology
Plutonomy
Elementary Machinery Design
Cell Biology
physical chemistry
Principles of Chemical Industry
Application of Software of Computer
Course Design of Elementary Machinery Design
Specialty English of Biotechnology
Principles of Microbial Technology
Genetics
Treatment of waste gas. Solid. water in biologic industry
Analysis of Industrial Fermentation
Industrial  Automatization
Factory Electricity Supply
Document Indexing
Technological Economics
Cell Engineering
Principles of Chemical Industry
Course Exercise in Principles of Chemical Industry
呵呵,

回复: 生物工程

最初由 foulsea 发表
[B]打算国际课程,自我介绍德语。
大四上学期,交了6学期的课程。不过有60门
课程有Advanced Mathematics
Introduction to Mao Zedong’s Thinking Philosophy
Basic Chemistry Experiment
Cultivation of Ethic Thought
Basis of Computer Engineering
Advanced Mathematics
Philosophy
Modern Graphing of Engineering
Analytical Chemistry Experiment
College Physics
Organic Chemistry
Introduction to Deng Xiaoping’s Theories
Linear Algebra
Modern Enterprise Management
Application of Computer
Organic Chemistry Experiment
Experiment of College Physics
Engineering Mechanics
Electrical Engineering
Probability Theory & Mathematical Statistics
BASIC Language
Fundamentals of Law & Economic Law
Metalworking Practice
Biochemistry
Microbiology
Biology
Plutonomy
Elementary Machinery Design
Cell Biology
physical chemistry
Application of Software of Computer
Course Design of Elementary Machinery Design
Specialty English of Biotechnology
Principles of Microbial Technology
Genetics
Treatment of waste gas. Solid. water in biologic industry
Analysis of Industrial Fermentation
Industrial  Automatization
Factory Electricity Supply
Document Indexing
Technological Economics
Cell Engineering
Course Exercise in Principles of Chemical Industry
呵呵, [/B]

这张单子里至少15门课是不用看的。。。还有一些准备一两个题目应付一下就可以。

关键是那些专业课。

想问一下提交审核小学和初中毕业证书是不是可以不公证

测量工程
初级学完 口语、听力都不是很好
已毕业,工作中
如何准备专业课,通过APS

最初由 mijia1980 发表
[B]想问一下提交审核小学和初中毕业证书是不是可以不公证 [/B]

不用公证的。

最初由 lingqing 发表
[B]测量工程
已毕业,工作中
如何准备专业课,通过APS [/B]

建议重点准备毕业论文。这个准备好了,审核成功就达到6成了。

大三,大四的专业课要好好看,准备方法就是重点讲述一两个知识点,或是该课程的重点,讲的深入些,专业些,辅之以例子,就可以了。

其它的课不用看。

1,计算机
2,本科毕业
3,600学时,听力有待提高
4,准备递交审核申请
5,象我这样的,审核要准备点什么东西,过的概率有多大呢
谢谢

最初由 挑战德国 发表
[B]1,计算机
2,本科毕业
3,600学时,听力有待提高
4,准备递交审核申请
5,象我这样的,审核要准备点什么东西,过的概率有多大呢
谢谢 [/B]

毕业的以大三大四的专业课和毕业论文为主~~~
至于过的概率,这个可没定数的,
不过只要你好好准备~~~~应该没问题的~~

谢谢甲鱼兄(不介意这样叫你吧,我小秘教我的,你找他算帐吧!嘿嘿)我的毕业论文 文字就200字 其他都是公式,可以吗?还有啊我的专业在我的专业英语中都包括了其中的重点了,是不是背下来,再和他画图,举例解释一下????  谢谢哦~~~~~~~~~~你什么时候的飞机啊,是不是又和我小秘一起啊(嘿嘿)

最初由 lingqing 发表
[B]谢谢甲鱼兄(不介意这样叫你吧,我小秘教我的,你找他算帐吧!嘿嘿)我的毕业论文 文字就200字 其他都是公式,可以吗?还有啊我的专业在我的专业英语中都包括了其中的重点了,是不是背下来,再和他画图,举例解释一下????  谢谢哦~~~~~~~~~~你什么时候的飞机啊,是不是又和我小秘一起啊(嘿嘿) [/B]

您的小秘是???

公式就更好了,到时就写公式给他看,当然要介绍一下,为什么要用这个公式,要有旁白。。。

专业英语里就最好了,省得查资料了。

材料专业
两年
600学时(在学) (可能只有400学时的水平 听力有待提高)
准备递交审核申请
像我这样的大概要准备什么课程?(有学过高数、有机无机分析化学及相应实验、大物、C语言)
毛概马经马哲之类的要准备吗?大概怎么准备?
选修课要准备吗?(与专业非常不相干的经济类计算机类学科)

最初由 werkstoff 发表
[B]材料专业
两年
600学时(在学) (可能只有400学时的水平 听力有待提高)
准备递交审核申请
像我这样的大概要准备什么课程?(有学过高数、有机无机分析化学及相应实验、大物、C语言)
毛概马经马哲之类的要准备吗?大概怎么准备?
选修课要准备吗?(与专业非常不相干的经济类计算机类学科) [/B]

两年的应该没多少课的,马哲之类的可以不看了,一般不会考的,
至于选修课,说不准,最好还是看看,因为你的课程并不多~~

计算机
大四在读
准备递交审核申请,审核要准备点什么东西?
打算申请明年冬季的
一月中旬寄材料来得及吗?
谢拉

错了
补充一下
现在已经是2004年了
我是想申请2004年冬季的!!
呵呵

最初由 liebelwc 发表
[B]计算机
大四在读
准备递交审核申请,审核要准备点什么东西?
打算申请明年冬季的
一月中旬寄材料来得及吗?
谢拉 [/B]

申请冬季是来得及的,
审核要准备的东西当然就是你的大学成绩单上的课程咯,
至于你的口语和听力的问题,
不过觉得不够好,那就只有抓紧时间提高咯~~

想问一下,去递交审核签证的时候,语言班的通知书开什么时间的好,也就是一个月后开课或者其他