ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

谢谢你的建议!我是该好好想想了!
可昨天她误会我了,以为我的沉默是分手,我是想没有结果的争论倒不如
静下来好好解决,我会努力的!
可现在她肯定很伤心,我真的好心疼。知道现在她肯定不会回头了!
不过我是不会放弃的!

以后她是不会上来了,不过我会让这楼继续往上盖的!

最初由 990220 发表
[B]以后她是不会上来了,不过我会让这楼继续往上盖的! [/B]

忠告:千万不要想她肯定不会回头啦,千万不要想她是不会上来啦_________

我是说不要有这样的心态
好好努力~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[B]以后她是不会上来了,不过我会让这楼继续往上盖的! [/B]

不会的不会的,千万别这么想,两个人吵架的时候难免说些缺乏理智的话,不会是真的啦。

:lianhong: 说实话,我觉得在国内是很难体会到他们在国外的人的艰难。也难体会那样的心情。我也有过的。

我家猫猫从来不说我的,但是其实他很辛苦了,所以有几次朋友看不过去就说我,他真的已经很辛苦,让他省省心吧。 :lianhong: 那个时候觉得好惭愧好惭愧。

对一个女孩子来说,就更是辛苦和难过了。 其实两个人是要互相体谅的。但是在这样的情况下,你还是应该多哄哄女朋友的是不是?

其实谁都不容易啊。

多谢大家的鼓励和支持!我会一如既往的!
不会让你们失望的!

[B]多谢大家的鼓励和支持!我会一如既往的!
不会让你们失望的! [/B]

第一个不能让她失望 ;)

刚刚打了电话,她好伤心啊。
说到后来她挂了电话,我想再打,可电话卡已经没钱了。
我知道是我以前犹豫才犯下这么大的错误。
我的确该受到惩罚,可不愿意是这样的方式。我真的不甘心,我爱她,我想和她一起生活,无论何时,即使在生命的最后一刻我也愿意!

不过说句实在话,你只有通过打电话才能知道她好——————伤心,的确是很不应该啊,就这个,我觉得她就挺伤心的了,所以以后不要这样了哦……

没有,并非打了电话才能知道,就现在我也知道她肯定不快乐。
其实打电话还好,她可以发泄一下,要我不打的时候,她更会一个人伤心。我都不敢想。请大家帮帮我们吧,谢谢!我知道还是的靠我自己,不过大家给我们充充气也好啊!

本帖子中包含更多资源

x

你先把他弄迷糊了, 就可以了!

男的在迷糊的时候最容易犯错误干傻事的!西西1

谢谢,谢谢。你们都说还可以了,那说明还过的去。
一早起来,看到她在上面,不过这次见到我上去,她没马上下诶!     

差点不能上网!珍惜啊!!!!!!!!!

呵呵

都四百多楼了....

最初由 paovc 发表
[B]990220……

建议:每日来发10帖(不是同时发哦,有感触,有想法的时候发),字数不少于200,讲述你每日的心情,赤裸裸的感受;希望你早日成功!! [/B]

当时赌气不理他的时候,看见你的帖子,心想不愧是女同胞啊!知道对方需要的是什么,什么才是最好的解药!

可惜有些猪头都有人教他怎么做了他都不会去做! :mad:
大家快来帮我批判!用口水淹死他!女朋友都不会哄的说!那么多年饭不知道吃到哪里去了!

最初由 雪舞 发表
[B]  不会的不会的,千万别这么想,两个人吵架的时候难免说些缺乏理智的话,不会是真的啦。

:lian... [/B]

:tongku: 不愧是女同胞啊!!!!!

杭州mm不是长得太糟糕的话在这里这么也是嫁得出去的
再说23不到,在德国算小的了

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

都四百多楼了.... [/B]

生气的时候就差请版主删了这栋楼了.
哎,不知道能不能真的一直盖到结婚 :rolleyes:

死老公,最近你在干吗啊!竟然不来哄我说! :confused:

本帖子中包含更多资源

x

我只是进来偷笑一下的。。。。。。。还有,有我在只有不想上网,不可能不能上的

在吃九百碗的菜泡饭?

本帖子中包含更多资源

x

最初由 3ku 发表
[B]我只是进来偷笑一下的。。。。。。。还有,有我在只有不想上网,不可能不能上的 [/B]

你还不去睡觉! :mad: 瞎晃悠什么啊!
小心我告诉你老婆去! :mad:

在洗澡?

本帖子中包含更多资源

x

种菜?

本帖子中包含更多资源

x