ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

[QUOTE=yt1027]  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  [/QUOTE]

你也会发这种帖子啊         :chijing:           :lianhong:           :shaxiao:

你那边掉线了吧.突然感觉格外的想你.........
昨天的事情,本来不打算告诉你的,也知道不该让你分心,可一听到你的声音,我就忍不住说了出来.....  
又让你担心了   

平时多注意休息,最近你一直没有休息好。不要想太多,注意安全。

这几天总下雨,要注意安全。 :hua:  :hua:

谢谢楼上的鼓励。

知道你最近胃口很好,真替你高兴。多吃点吧,我的小猪。 :hua:

...有时候感觉...........这辈子能有份稳定的感情,我已经很知足了.......

人哪,就那么回事……

走自己的路让别人去说吧 :hua:  :hua:

这几年我们就是这样走过来的。

哇,佩服!!! 两人一起努力没什么不可能的,加油!!

谢谢楼上的鼓励!

:wunai:  :wunai:  :wunai:
不知道下次什么时候能在网上见到你。

我们已经开始认真准备了,用不了多久,我们就可以真正在一起了。 :mad:

4年前的某天,你我偶然遇见,就这样相识了。你的耐心感染了我,话虽不多,却似乎注定了我们的命运。
从此,电话的两端连着一份思念,直到有一天你告诉我,不要再联络。我茫然,不解........
日子一天,一天.......
意外接到你的电话,无法忘记你当时的声音,委屈中夹着一丝勇气,只有一句,冻结了空气........
终于开始交往,那时的我们,年轻,还带着傻气........
出境的日子临近,心里不安,而你却依然坚定。
几个月没有联络了,拨通你的电话,传来的是你的哭泣,心在颤抖.........
后来的日子,你我饱受心灵的煎熬,受伤的你我,能否继续?
2年多过去了,见到久违的你,说不出的感觉,是陌生吗?
烦恼接踵而来,短短的2个月,我们却承受了许多..........
这2个月,却是我最怀念的..........
.............................
...........
每经历一件事情,我们都会更加成熟,坚定。
每当想到我们初识的影子,不禁感慨,无悔。
既然爱了,就要勇敢面对,嘴角的泪水,在飞........
............
还记得我们一起走过的路吗?幸福的滋味.........
人生,走下去,发现会很美........
.........
等你,相伴到老.......
有你,一生相随.......
                                                           08.08.2006  随笔

什么事情都不容易,我们的感情也经历了许多风雨,能够坚定走到今天实属不易。园园给我很大动力,信心。所以她是我这辈子要特别感谢的人。真希望我们能够风雨无阻的走好一生。

感动一下~~~
偶那个猪什么时候有LZ的觉悟呢....... :chijing:

亲爱的,非常想念你...............

亲爱的,照顾好自己.....................

亲爱的,对你的想念已经到了一种极限.......每一天,都非常的想念...

来到这之后,尽管遇到一些麻烦,但是我可以克服的,想想能够和你在一起,心里就很安慰了......

还记得我们以经常说过的话吗....只要能在一起,再苦再累,我们要坚持下去......

真的不想让你为我分心,因为我也一样挂念着你,也希望你天天都开心............

相信你是了解我的,你总是牵就我很多事情..亲爱的,有的时候很想对你说句"对不起".......

如果我无意间的话让你感到伤心,那么,我也很难受.....真的.....

知道你一个人的生活很辛苦,只希望你能照顾好自己,每天有好的心情..
希望每次想起我,会令你开心.... :hua:  :hua:  :hua:

等你,相伴到老.......
有你,一生相随.......

谢谢大家的鼓励!