ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

猫哥,材料今天中午递上去了吗?我叫江莹的.收材料的人没说要补什么材料吧?另外我的毕业证书和学位证书也放在里面的,原件退回来了吧? 谢谢猫哥.

[QUOTE=maomaojy]猫哥,材料今天中午递上去了吗?我叫江莹的.收材料的人没说要补什么材料吧?另外我的毕业证书和学位证书也放在里面的,原件退回来了吧? 谢谢猫哥.[/QUOTE]

没问题,已经顺利递上
原件已经寄回:)

[QUOTE=zhugesiman]猫哥,我的材料到了吗?我是从福建寄过去的 姓樊 的那个[/QUOTE]
收到了,已经帮你递上去了
原件我明天给你寄出去:)

[QUOTE=amor_cat]收到了,已经帮你递上去了
原件我明天给你寄出去:)[/QUOTE]
哦,那就好,猫哥的效率确实高 :shaxiao:

[QUOTE=amor_cat]没问题,已经顺利递上
原件已经寄回:)[/QUOTE]
猫哥真是好人!!!

谢谢猫哥递签 :hua:  :hua:  :hua:
我是忘记写时间和地点的那个安徽学生
谢谢猫哥!!!

猫哥,我申请的时间和递签时间之间只有30天左右,这样情况下他们会不会提早批给我呢?
谢谢

[QUOTE=stella-bws]猫哥,我申请的时间和递签时间之间只有30天左右,这样情况下他们会不会提早批给我呢?
谢谢[/QUOTE]

不一定,难说
一般来说不太可能及时签下来

:confused: 我想问问广州辖区的不用交30元ems的费用是不是意味着护照签发地是广东的要自取或者有免费快递?

猫哥,不要嫌我烦啊,我还是想问一下,我的签证今天送去了吗,我叫丁旭,南京的

[QUOTE=dingxu5975]猫哥,不要嫌我烦啊,我还是想问一下,我的签证今天送去了吗,我叫丁旭,南京的[/QUOTE]

送上去了:)

已经收到猫哥寄回的材料
谢谢猫哥  :hua:

[QUOTE=amor_cat]送上去了:)[/QUOTE]
谢谢猫哥,我的材料没什么问题吧,还有,在等签证的过程一般能做些什么呢

问猫:
1.深圳属于广州辖区,领馆会通知取护照,所以费用是122?
2.广州领馆是按什么地址给寄通知呢,是猫猫按照我们在材料清单上写的地址填信封给他们吗?这个通知是快递还是什么?
3.在德意志广州分行办的自保金证明拿到北京审核部递签行吗?
感谢

[QUOTE=dingxu5975]谢谢猫哥,我的材料没什么问题吧,还有,在等签证的过程一般能做些什么呢[/QUOTE]

没什么问题

等待中,看看http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=166328

猫哥能否请您帮我去审核部取补审的证书呢?
因为算了一下时间,等到那边寄给我,我再寄给您可能会错过下周的递签。
这样我可以直接把其余的材料EMS给您了。
谢谢。

[QUOTE=yudengdeng]猫哥能否请您帮我去审核部取补审的证书呢?
因为算了一下时间,等到那边寄给我,我再寄给您可能会错过下周的递签。
这样我可以直接把其余的材料EMS给您了。
谢谢。[/QUOTE]

可以:)

[QUOTE=amor_cat]可以:)[/QUOTE]
那需要什么手续么?
我的材料已经递给审核部了,
上面原先写的是家里面的地址……

[QUOTE=yudengdeng]那需要什么手续么?
我的材料已经递给审核部了,
上面原先写的是家里面的地址……[/QUOTE]

联系审核部,说改为自取就行了
然后你等他们电话
他们给你打电话了,你告诉我,我就去取

[QUOTE=amor_cat]联系审核部,说改为自取就行了
然后你等他们电话
他们给你打电话了,你告诉我,我就去取[/QUOTE]
我已经给他们电邮了。
好像邮件会回的比较快。
电话要等到下午,而且经常打不进去。

已经收到猫哥寄回的材料
谢谢猫哥 ,不知道什么时候能收到签证呢?

猫哥,你寄回的材料我怎么还没有收到呢...555,这个能查的么? :confused: