ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qu_yuangao

德国的中国学生有多少女生有男朋友,多少男生有女朋友啊?(百分比)

[QUOTE=思念的距离]表回国相亲了,我们波鸿好GG多的是,改天给你介绍介绍,尤其欢迎美女。。。。。。[/QUOTE]
:lianhong:  :koushui: 哪天啊,订个具体日子,哈哈 :beida:  :bizui:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

我们多蒙德好GG也多,你过来,我帮你拉一个连的帅男。

原来王爷在多蒙~

早知道我就直接拿着多蒙的ZU找王爷去了

哎 我要排号了哦 求求各位手下留情啦

[QUOTE=microlin]我们多蒙德好GG也多,你过来,我帮你拉一个连的帅男。 [/QUOTE]
:koushui:  :koushui:  :lianhong:

[QUOTE=fangxuan510]原来王爷在多蒙~

早知道我就直接拿着多蒙的ZU找王爷去了[/QUOTE]
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=feelingspace]:koushui:  :koushui:  :lianhong:[/QUOTE]
:beida:  :beida:  :beida:

[QUOTE=microlin]是啊,比如说猛龙学弟。[/QUOTE]

谢主龙恩~~~~ :koushui:  :koushui:  :lianhong:  :lianhong:  :p  :p

[QUOTE=microlin]我们多蒙德好GG也多,你过来,我帮你拉一个连的帅男。 [/QUOTE]
     对啊对啊! :mad:  :koushui:

[QUOTE=fangxuan510]原来王爷在多蒙~

早知道我就直接拿着多蒙的ZU找王爷去了[/QUOTE]

偶一早就告诉你啦 :beida:

[QUOTE=猛龙过江]偶一早就告诉你啦 :beida:[/QUOTE]
:beida: 什么时候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~????????????

我不知道 :wunai:

唉....偶讲过的东西,你什么时候用心去装载呢 :wunai:

:p  :p  :p  :p  :p

这估计比较难~

又受到MM打击了 :tongku: 今天晚上有失眠啦!! :tongku: 你陪我的睡眠!!! :tongku:  :tongku:

[QUOTE=猛龙过江]又受到MM打击了 :tongku: 今天晚上有失眠啦!! :tongku: 你陪[/]我的睡眠!!! :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
:p  :p  :p

[QUOTE=帅帅的我]王爷人气旺啊![/QUOTE]
没办法,手头上帅男太多了,引无数MM竞折腰。

[QUOTE=猛龙过江]谢主龙恩~~~~ :koushui:  :koushui:  :lianhong:  :lianhong:  :p  :p[/QUOTE]
你这话要是在两百年前,咱俩都活不成了。

两百年前你是皇帝不就行啦..呵呵!后宫佳丽30000 :koushui:

[QUOTE=猛龙过江]两百年前你是皇帝不就行啦..呵呵!后宫佳丽30000[/COLOR][/SIZE] :koushui:[/QUOTE]
如果是3000还能相信,30000就太悬了吧?

我们算一下,就算皇帝一天和一个佳丽行房,一年才需要365个(闰年不算),按次频率当82年皇帝也不能保证和这30000都××了。 :p

但是,不得不承认,当皇帝很爽啊!

[QUOTE=猛龙过江]两百年前你是皇帝不就行啦..呵呵!后宫佳丽30000 :koushui:[/QUOTE]
攒了二十多年的好名声都被你破坏了~~~ :beida:

.......................................................................................................

[QUOTE=帅帅的我]如果是3000还能相信,30000就太悬了吧?

我们算一下,就算皇帝一天和一个佳丽行房,一年才需要365个(闰年不算),按次频率当82年皇帝也不能保证和这30000都××了。 :p

但是,不得不承认,当皇帝很爽啊![/QUOTE]

我曾经也这样算过篮球皇帝——张伯伦的~~~~
是很悬~~~
但是也得考虑一天*次的问题~~~
还有多少岁以前不能的问题~~~~~~~~~~~~~~~ :lianhong:  :p

......哈哈,打多了一个零.... :p