ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最初由 gochin319 发表
[B]我要嫁人!我要嫁人!我要嫁人! :mad:  :mad:  :mad:
老公什么时候娶啊! [/B]

你应该,在你老公睡觉的时候,揪着你老公的耳朵,对他喊

呦!我又升官了,老婆!
不过还是赶不上老婆你啊!

最初由 schuhmacher 发表
[B]你应该,在你老公睡觉的时候,揪着你老公的耳朵,对他喊 [/B]

真的是不错的建议啊!
采纳了!

现在老公应该在睡觉吧!
来,揪起耳朵:  :mad: 死猪头!什么时候娶啊!!!!!!!!!!

今天总算考好了!
哈哈哈哈哈哈~~~~~       
先仰天长笑一番!
辛苦的日子总算熬出头了:tongku: :tongku:

现在我来认真盖楼!
:p 先来张"家里的菜桌"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女孩子好像学历约高吧就越感到自己将来嫁不出去,其实真的有那么难么?为何不放下架子摆正心态呢?如果要是一再那学历,出身,背景来衡量一个人是否该不该爱,那么是不是有些世俗?

上面那位你还真以为她认为自己嫁不出去啊!
还问我什么时候娶说!她在那里呆上个几年问我什么时候娶,你就看的出来的嘛!
她只是有点想家再么有点想我了,想在楼上大吼大叫而已!

哈哈,还是老公了解我啊!
分析得真精辟! 被你猜到了

我只是发点感慨而已阿,哎……要是有你们那样的爱情该所好!祝福你们!

爱情要自己去尝试才知道酸甜苦辣!
只是每份感情的酸甜苦辣比重不同!
希望你能找到好的归宿!祝福你!

谢谢祝福,不过我现在正生着气呢!`````````

是啊,我也知道你在生气!
对不起!老婆!
我知道,太多的sorry都是多余的!
可我现在真的想不出什么方式来表达!

这么怎么好象成了你们的聊天室了。
可惜我男朋友上网不方便。
羡慕啊:)

是啊 不过可以让别人也参与进来!
你也是刚刚到这里来得吧!以后自己也盖个楼!
自己慢慢的造,别人也会帮你盖几层的!

这几天老婆都不理我了!不知怎么样才能让她开心!
昨晚想了她很久,跟她说了很多话,也写了很多!
我有个问题早想问你了:有的时候,你知道我在想什么吗?

偶就不多说啦,送你们张图 :p

本帖子中包含更多资源

x

你们好好相处啊~离的远什么事情都退一步想想就好解决了

谢谢你们的关心!

我好无奈!到底我该怎么办?你懂我吗?

我不懂你!真的不懂.
如果我重要的话,我生气你会不着急?你会那么多天不给我打电话?
我不回你的话,你就那么轻易放弃?
还说后悔几年前没有坚持,你现在能好到哪里去!
如果我一直这样呢!你准备将现在这种状况维持到什么时候?直到有一天我说分手吗?

这几天我心情不太好!很多事情,也关于你我的。请你原谅!
说实话,我没有什么急不急的!我在想怎么你为什么不想一想对方的感受!
就象别人说的离开那么远就不能好好处事吗?
还有我不打电话是因为打了电话,还是跟以前一样,说什么对不起。这些你都不需要!
还有前几天我已经给你写信了,希望当你收到后能原谅我!
要知道你说不要我管的时候我有多伤心!

对,你没什么可急的.不就是我生气了吗,对你来说有什么大不了的.
我要你管?需要你的时候你怎么不来管管我啊!不需要你的时候你来管我?笑话!
你又知道什么是我需要的了?你知道??????????
对,现在我真的不需要你的电话了!你永远不要给我打!永远不要和我联系好了!所有的我都不需要!

其实我很清楚为你我该做些什么,并非仅仅是物质上的,就如你说的端茶,买饭,充水袋,更重要的我知道现在最具实际意义的是能给远隔重洋的你更多的精神上的抚慰和呵护!
我能深深体会到你在异乡生活上的百无聊赖,学习上的重重压力…..。但回想以往的我并非为此作出太多的努力,仅仅将这份抚慰和呵护存留在心底!往昔我并无太多的在意它的外露和表白,可我渐渐的知道它对维系我们间感情的价值。……..
可能看到这些或许会让人觉得我在给自己的错误找借口,但希望你相信这一切都是真情实感,并非冠冕堂皇!而且只要你一人相信就足够!
无论以后发生什么,风雨有多大,希望我能成为你的依靠,和心灵上的寄托!我知道这样很难,但我会努力的!希望我们彼此无限的理解能让我们的感情得到永恒的延续!

趁早分手吧,早晚的事.这的中国女生打我来了看着就不爽,,,,

990220……

建议:每日来发10帖(不是同时发哦,有感触,有想法的时候发),字数不少于200,讲述你每日的心情,赤裸裸的感受;希望你早日成功!!

本帖子中包含更多资源

x