ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]问题出大发了...................... [/B]

怎么?机器着火了?快跑.....................
我已经快被这个机器整疯了...................
最初由 米粒儿 发表
[B]我已经快被这个机器整疯了................... [/B]

不行,那不是我们的目的,如果机器最后被你整疯了,才是我们想要达到的目标,嘿嘿.............:p
亲爱的,那你今天是不是没吃饭就来了?
是呀,不过我不饿,等会儿再吃!
那你还是先回去吧,好好吃点东西,我们下次再来..........
好不好?..............
那我的“小米粒儿”有没有吃饭?
早上出来的时候吃了,不过这个机子现在已经把我搞的精疲力尽了..............
那好吧,我们都回,下次再来:)
好的,你路上小心,周日再来吧!
好的,886 亲爱的,你要小心,爱你!
小米粒儿呀,明天我可能加班到很晚,不过我一定会来的,不管几点,你都要乖乖的等我,知道吗?:)
我说过的话都算数,别错过呦!爱你!!!!

今天没加班

我怕今天加班,所以昨天就先留了言,老天保佑没有加班,我又可以准时赴约了,可是我的小米粒儿还没有来.................
我早就来了,在别的留言版随便看了看.........
等急了........呵呵...........
我以为你很晚才来呢.............亲爱的...........
好想你哦............:p

我也好想你

最初由 米粒儿 发表
[B]我早就来了,在别的留言版随便看了看.........
等急了........呵呵...........
我以为你很晚才来呢.............亲爱的...........
好想你哦............:p [/B]

你都不先留言,我都害怕了:confused: ................
今天我忙了一天,都快变成“泥人”了,可是我还是急忙赶回来,怕你等的急了,老公好不好?
..............好..............................(大声地说!)
那你吃饭了没?
收没收到礼物?应该快到了吧,这几天要留神点,千万别让别人冒领走了,那个大毛毛熊可可爱了!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]..............好..............................(大声地说!)
那你吃饭了没? [/B]

吃过了,急忙吃的,不过已经吃饱了,不信你摸摸?呵呵.............:koushui:
还没收到.我会留心的............
...........你吃饱了就好............
三个饱,一个倒,反正我吃饱了:)
...........昨天晚上这里真是风雨交加...............大变天!
虽然今天的天好一些了,不过还是...................不......太.....好.............

小心身体

最初由 米粒儿 发表
[B]...........昨天晚上这里真是风雨交加...............大变天!
虽然今天的天好一些了,不过还是...................不......太.....好............. [/B]

打雷喽,下雨收衣服喽........................:bizui: :huaixiao:
注意身体,别感冒了,因为我不能在你身边照顾你,所以我就更担心 :wunai:
.........不用担心.我的身体可棒了...............
你这段时间很忙哦,也一定要注意身体,穿暖一点...........
最初由 米粒儿 发表
[B]你这段时间很忙哦,也一定要注意身体,穿暖一点........... [/B]

没问题,我穿的毛衣是你给买的,“温暖牌”的,可暖和了,一点都不冷,我的身体也很棒哦,不信咱俩赛跑?:huachi: