ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

9号的

我是 9月27日寄材料 28号 审核部收到
6005/02
计算机专业

有谁知道 汇编 考什么

据说前段时间 计算机考过汇编
有谁知道是怎么考的?
看在党国的分上 拉兄弟一把

先后可能还得看专业

我有个同学 十月八号审核部收到材料
现在就通知他 12月17号审 也是计算机专业
号码大概是 6196/02  的样子
我是昨天得到审核部的通知,是10号上午八点.有同路的吗?
我9月20交的材料,12月10面试,有哪位同仁是同一天的?
看来速度是加快了
11月28日,寄材料,但不知道材料是否寄到。急啊!!!!:confused:
我也是十二月十号面试,土木工程的
我的审核号码为:6490/02,还要等多久?我还是8月26号寄的材料啊,真不知审核部怎么搞的。
不会吧 楼上的
我的审核号是6288/02 ,是10月低寄的,看来你的材料有问题阿,或者有其他的问题耽搁了。你估计要新年后了
审核时间加快了。

审核时间加快了。

是的,审核时间加快了。
最初由 安安 发表
[B]我9月20交的材料,12月10面试,有哪位同仁是同一天的? [/B]

我也是10号去呀!!通知的是上午8:30 你是学什么的 加我的qq

收到通知了!

我收到通知了,12月11日的,十号出发,有没有人同行啊!
有的话加我的QQ,24357595
请问各位,现在审核到几号了,我的审核号码是6336,我想知道大概时间,好让自己有个准备。

大家好 !

我是10月九号递交的材料,12月12号下午面试,有同一天的吗?我现在在北京.
我12月10 日下午面试,我是学室内设计的,材料在10月10寄出(而且没有寄挂号)
同志们,你们的审核号是怎么得来的啊,为什么我还没有?

不要吓我啊

我是10月12号汇款,13号寄的材料,那不就快了?????
你准备了多久了,我还没准备那!天啊~~~~~~~
不是有人说有了一个审核号就可以去查了吗?我寄材料已经一个多月了,一点消息也没有,审核部的电话又打不通,真烦啊,你是什么专业啊?

审核号的问题

审核号是审核部把个人材料录入计算机的号码,一般是通知你去审核的时候告诉你的,如果你想早些知道审核号就要给审核部打电话.
要下午打电话号码:0086–10–6590 7138
注:只有你的材料被录入计算机才会有审核号,只要被录入计算机的一般会在一个月之内被通知去审核

过分也~~~~~

明明是在指定的时间打的啊,电话还是没人接 ,过分,太过分了!!我不打了!!!
审核部的电话就是这么恶心,就是很难打,我也是就打通过一次。关于审核时间现在就是2个月,有些专业两个月都不到,不过他们都说审核很简单的。不知是不是他们准备的十分充分,一般都准备1个月,赫赫。