ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

liushui115 发表于 2015-8-16 00:55
我今年马上升大四,车辆工程专业。打算11月考德福,1月份左右参加审核。这样既不耽误11月德福考试的复习, ...

车辆的话可以选择在9月中旬交材料,这样审核时间应该会排在年底或者明年年初,这样会好一点儿

凯文奉孝 发表于 2015-8-13 21:01
白爷,我是车辆专业,这还有几天就要二审了,都说毕业了的毕设很重要,需要重点准备。我毕设属于设计类的, ...

首先,毕设的话重要的地方在于你为什么选择这个题目以及你的创新点在哪儿,还有简要的阐述理论也是必须的,面试不需要正装,就正常学生穿的就好了

白爷 发表于 2015-8-16 14:25
那我建议你不要冒险了

好的,谢谢白爷建议!
还有一个问题,当时接到审核部的电话时提到推迟的问题,工作人员说如果推迟的话要三个月后重新排队,也就相当于12月开始重新排队。那个时间是高峰么?大概排多久呢?

白爷 发表于 2015-8-16 14:27
首先,毕设的话重要的地方在于你为什么选择这个题目以及你的创新点在哪儿,还有简要的阐述理论也是必须的 ...

谢谢白爷!还有一个问题,既然是设计嘛,设计出来的机构的尺寸参数都是根据很多公式和受力分析推导出来的,很是麻烦,有些复杂的不从头推我都记不住...面审应该不会问公式推导把?

白爷!!我大学是机械自动化专业的,但我的专业是中德合作专业,所以有4,5个学期专业课里有德语课,而且学分和主要的专业课差不多,如果这样的话我可以选择全英审吗?
如果他看我成绩单学过德语,德语程度如何我该如何回应呢?

如果选择混审的话,他问问题是德语还是英语呢?还是说跟他说好专业问题用英语其他问题用德语呢??

对了,我德语程度基本就是渣。。。。
德语课基本是瞎混过来的,考试都是以词汇简单的变位为主的,要我说德语真的有点力不从心。。。

请问你QQ空间在哪里!!!

bbelladdonna 发表于 2015-8-16 14:50
好的,谢谢白爷建议!
还有一个问题,当时接到审核部的电话时提到推迟的问题,工作人员说如果推迟的话要 ...

那个时候排队可能得到3,4月份了

凯文奉孝 发表于 2015-8-16 16:12
谢谢白爷!还有一个问题,既然是设计嘛,设计出来的机构的尺寸参数都是根据很多公式和受力分析推导出来的 ...

不会考察公式推导,但是会考察公式应用的

阿平平_VIC 发表于 2015-8-16 19:30
白爷!!我大学是机械自动化专业的,但我的专业是中德合作专业,所以有4,5个学期专业课里有德语课,而且学 ...

你这个不太好办,如果成绩单上显示的是中德合作,很有可能全程都是用德语来审的

白爷 发表于 2015-8-16 14:23
车辆的话可以选择在9月中旬交材料,这样审核时间应该会排在年底或者明年年初,这样会好一点儿 ...

白爷,审核的翻译公证件是怎么回事,把原件自己翻译下,然后去公证是吗?哪里可以找到模板之类的帮助,我自己diy,好多东西不懂,希望白爷指点。。。

白爷 发表于 2015-8-17 12:57
你这个不太好办,如果成绩单上显示的是中德合作,很有可能全程都是用德语来审的 ...

意思是他一定要我用德语审核吗?
如果我申请英语审核的话,他会当场叫我改?还是会提前通知我改德语审核啊?

因为我们主要专业还是机械类的,不管毕业设计还是课程实践都是金工啊气液电设计什么的,
这样子也会被要求用德语审核吗?

白爷 发表于 2015-8-17 12:30
那个时候排队可能得到3,4月份了

好的,了解了~谢谢白爷~

阿平平_VIC 发表于 2015-8-17 19:30
意思是他一定要我用德语审核吗?
如果我申请英语审核的话,他会当场叫我改?还是会提前通知我改德语审核 ...

有可能会让你用德语审的,不会提前通知,就现场,这个跟你主专业关系就不大了

小白老师,youyou的学员啦~~
我想问下就是APS递材料小学毕业证明的问题。
小学有转过学,直接在最后的学校开一份证明,证明说小学一直是在这里读的,并且对应aps上注册的信息也只填一个,这样可以吗?
谢谢拉

白爷 发表于 2015-8-20 17:16
有可能会让你用德语审的,不会提前通知,就现场,这个跟你主专业关系就不大了
...

谢谢白爷,我知道了~!

用德语审真是捉急啊TAT

listenxiaohao 发表于 2015-8-20 19:56
小白老师,youyou的学员啦~~
我想问下就是APS递材料小学毕业证明的问题。
小学有转过学,直接在最后的 ...

那还倒不如去教育局开具一份9年义务教育的证明

小白老师,请问通信工程,九月中旬递交材料大概排队到什么时候啊?

白爷好,我是985 金属材料专业刚刚毕业的学生,大概7月20寄出材料,审核号566XX,有几个问题想请教您:
1、请问我大概会排到什么时候审核?我交完材料后的一个月准备雅思考试去了,现在刚开始复习,天天担惊受怕生怕接到电话。。。希望留给我的时候还够一个月
2、请问我的复习方法正确么?我复习是每门课先准备课程概述,这里我会说几个知识点,然后再针对这几个知识点去准备,核心课程我准备4个知识点,其他的我准备2,3个知识点。写在word上每门课大概4-6页。
3、我想去斯图加特大学,不知背景够不够?大学四年均分82不到,GPA3.14,大一的有点低,大三大四高点。
求解惑,谢谢白爷!

白爷问一下:985+211热能与动力工程专业,8.10号签收的材料21号出的审核号,是不是会和11.7的德福撞了

白爷,求助!请问我的高中毕业证已经在大学所在地(不在一个城市)办了公证,这可以吗?会被审核部认可吗?谢谢谢谢!!!

mayunyao 发表于 2015-8-22 23:46
白爷,求助!请问我的高中毕业证已经在大学所在地(不在一个城市)办了公证,这可以吗?会被审核部认可吗? ...

可以,没关系,只要有公证件就好

白爷,谢谢解答,还有一个问题,请问说一定要提交语言证明大学英语四六级,只交四级不交六级行吗?因为我还没拿到六级证书。。。
谢谢