ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

回复  amor_cat

啊是这样啊,谢谢猫哥,我想问一下,艾森考DSH有哪些预科承认呢?我想考完DSH申请预科, ...
Naomi617 发表于 2011-9-18 00:40

艾森的DSH所有德国预科都承认,不过是否能免考那就要看预科自己了

多谢~
再请教一下:再审的话据说交钱就行,可是我现在多了毕业证+学位证+德语学时证明,还要不要补充材料呢?

多谢~
再请教一下:再审的话据说交钱就行,可是我现在多了毕业证+学位证+德语学时证明,还要不要补充材料呢 ...
lyc123587 发表于 2011-9-19 19:45

当然直接补了

请问这个语言班没有APS可以去吗?

请问这个语言班没有APS可以去吗?
immer2007 发表于 2011-9-20 13:29

可以

但是没有APS的话,你签证会比较困难

请问猫哥,我在马堡两年了语言还没有通过怎么办?
这边的外管局不给我延签了,他让我回国重新申请签证,然后到这边后重新获得24个月的语言签证期。
可是我不想回国,有什么办法能帮助我的吗?
比如我参加你们的语言班能够让我延签吗?
能够延签成功吗?

请问猫哥,我在马堡两年了语言还没有通过怎么办?
这边的外管局不给我延签了,他让我回国重新申请签证,然 ...
hailidechuntian 发表于 2011-9-30 00:13

没什么太好的办法,你去找个预科吧,如果考过了预科考试读预科,也算类别上有所变化,也许可以

猫哥你好,
      请问下我如果过了APS,只申请RP的语言班,不用大学的ZU,就可以有留学加语言的签证了吗?那到了德国是否要重新去申请大学呢?

猫哥你好,
      请问下我如果过了APS,只申请RP的语言班,不用大学的ZU,就可以有留学加语言的签证了吗? ...
二十四狼 发表于 2011-10-7 11:14

可以,但是需要有大学联系信,要和大学外办有往来邮件,就可以了

猫哥你好,和大学的联系信指的是什么啊

回复 417# amor_cat

困难率是多大啊 学德语把英语抛了 德语现在也不能正常交流 APS一点信心都没有

猫哥你好,和大学的联系信指的是什么啊
charlie-xzc 发表于 2011-10-13 00:38

看:http://www.abcdvbbs.net/viewthread.php?tid=245052

困难率是多大啊 学德语把英语抛了 德语现在也不能正常交流 APS一点信心都没有 ...
immer2007 发表于 2011-10-13 13:25

好好准备,总有人过有人不过,别总把自己算在不过的那一堆里

回复 425# amor_cat

谢谢

去哪个城市读语言比较好呢?

猫哥,我也想学德语~商务德语。最好能在德国培训,有啥好建议。给我发邮件也可以
我的邮箱 micblood@hotmail.com

另外能不能帮我找找  天津 洪启智 老师的联系电话
谢谢猫哥

您好,想问您一下,我刚刚审核结束,如果通过的话想去ibz学德语,最快可以参加什么时间的班啊,公证之类的材料是都办理完了,想赶上明年冬季学期申请学校,德语在新东方上到高级班,不知道理想的话什么时候能通过dsh呢~谢谢您~

去哪个城市读语言比较好呢?
Pro~miss 发表于 2011-10-23 22:03

科隆

猫哥,我也想学德语~商务德语。最好能在德国培训,有啥好建议。给我发邮件也可以
我的邮箱

另外能不能帮 ...
micblood 发表于 2011-10-24 06:15

晕~~你跑来装嫩~~商务德语你先买本书看看吧,有专门教材

南开老师我帮你问问吧

您好,想问您一下,我刚刚审核结束,如果通过的话想去ibz学德语,最快可以参加什么时间的班啊,公证之类的 ...
yukilyb 发表于 2011-10-24 13:52

我们这里是RP语言学校呀~~~

回复 432# amor_cat

真不好意思,我就以为都是类似就没注意名字~~我刚审核完可能来不及报艾森的1月份的班了,请问您这个1月份的班报名截止是什么时间啊?学费和生活费6个月大概一共是多少呢~谢谢您~

真不好意思,我就以为都是类似就没注意名字~~我刚审核完可能来不及报艾森的1月份的 ...
yukilyb 发表于 2011-10-24 17:15

RP可以提前2个月左右报名,最迟11月初还可以报名,不过签证时间要抓紧

学费6个月相当于3期班,艾森校区389x3=1167欧元
    生活费因人而异,自保金德国规定是670欧/月,足够你生活了

您好我想问一下。
1.这个入学有分班考试么?
2.我现在报了11月开始的B1~C1课程,但是肯定不到B1水平,不知道会被分到A1还是A2。如果被分到A1,我可以先上A1的,然后把B1~C1的课程推迟到明年1月份,跳过A2么?

您好我想问一下。
1.这个入学有分班考试么?
2.我现在报了11月开始的B1~C1课程,但是肯定不到B1水平,不知 ...
福小布 发表于 2011-10-29 16:13

1,无
   2,跟不上的话,往下调班即可

猫哥,我想请教。我在北京一所211,985上德语专业本科,想去德国读翻译专业的研究生,我不知道哪所大学的翻译专业好,也不知道哪所大学有翻译专业,请求帮忙。谢谢