ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

猫哥,我今天早上用EMS给你寄材料了.钱放在一个信封里.呵呵.拜托了!!!收到的话给我留个言,谢谢!!!

猫哥
我26号寄出的递签材料
我的材料是用两个小粉色夹子夹住的
最后还附上了DAF证书的大使馆公证件

哦,看来周一会有很多材料到
只是不知道上午还是下午

希望都是上午 呵呵

[QUOTE=hannah0322]希望都是上午 呵呵[/QUOTE]

嗯,祈祷亮马物业的工作效率:)

猫哥,我估计我的材料周末2天会到啊,那怎么办

[QUOTE=zhugesiman]猫哥,我估计我的材料周末2天会到啊,那怎么办[/QUOTE]

哦,没关系,物业会签收的
到时候会给我们送来

猫哥
忘记在签证补充说明上写时间和地点了
希望猫哥可以帮忙补上 :hua:

猫哥,所谓的那个签证补充说明是什么东西,网上可以下载么。如果我想让你代理递签的话,是不是把自保金存款证明的接受地址填你那里就可以阿

[QUOTE=hannah0322]猫哥
忘记在签证补充说明上写时间和地点了
希望猫哥可以帮忙补上 :hua:[/QUOTE]

没问题:)

[QUOTE=rational]猫哥,所谓的那个签证补充说明是什么东西,网上可以下载么。如果我想让你代理递签的话,是不是把自保金存款证明的接受地址填你那里就可以阿[/QUOTE]

1,补充声明看这里:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148079
2,自保金证明邮寄地址填我这里既可

支持!! 我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDING!

猫哥,我准备明天下午把材料寄给你,能赶上周一的送交时间吗

[QUOTE=dingxu5975]猫哥,我准备明天下午把材料寄给你,能赶上周一的送交时间吗[/QUOTE]

不知道,希望能到吧:)

[QUOTE=amor_cat]没问题:)[/QUOTE]
猫哥真好 :hua:  :hua:  :hua:

猫哥,突然想到我在三份申请表上最后一张的横条上忘了写自己的联系电话,你能帮我补上吗?我的联系方式放在一个信封里,你打开就能看到的.谢谢猫哥了!我昨天寄的EMS应该今天就能到了吧?拜托猫哥星期一帮忙递交一下了!非常感谢!!!

[QUOTE=maomaojy]猫哥,突然想到我在三份申请表上最后一张的横条上忘了写自己的联系电话,你能帮我补上吗?我的联系方式放在一个信封里,你打开就能看到的.谢谢猫哥了!我昨天寄的EMS应该今天就能到了吧?拜托猫哥星期一帮忙递交一下了!非常感谢!!![/QUOTE]

哦,其实也没关系
我看到会帮你补上的:)

还有一个问题,那个材料清单是自己看着打呢,还是有固定的格式啊

另外,你那里早晨几点下班,中午几点上班啊。我周二过去北京,开完户之后就跑你那里

[QUOTE=rational]还有一个问题,那个材料清单是自己看着打呢,还是有固定的格式啊

另外,你那里早晨几点下班,中午几点上班啊。我周二过去北京,开完户之后就跑你那里[/QUOTE]

没有固定格式:)

最近忙莱比锡展览的事情,周二我可能不在

要来记得提前打电话哈

猫哥我的材料递交上去了吗?谢谢

[QUOTE=maomaojy]猫哥我的材料递交上去了吗?谢谢[/QUOTE]

早上人多,我中午他们下班那会儿去:)

猫哥,你好!上个星期一你帮我递签了材料,我申请的是8月25日到德国,您能帮我估算下大概什么时候能拿到签证吗?
谢谢!!

[QUOTE=stella-bws]猫哥,你好!上个星期一你帮我递签了材料,我申请的是8月25日到德国,您能帮我估算下大概什么时候能拿到签证吗?
谢谢!![/QUOTE]

平均35-45天

猫哥,我的材料到了吗?我是从福建寄过去的 姓樊 的那个