ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floraqueen

大家来讨论一下,你会当第三者吗?

第三者怎么了?

来了个更狠的。 :p

爱情这种东西,不能分先来后到的

但是不要去破坏别人的婚姻。

其实这个永远都争不出一个对错的

因为有人忠实于爱情,有人忠实于道德

忠实爱情的人往往不顾所谓的论理道德,因为他们觉得爱情比天大,觉得有了爱情才有了天下,什么道德约束什么社会风气统统滚到一边去,在心爱的人的怀里,他就已经满足了,我们没有他的勇气,没有他对爱情的忠诚,(是对爱情这两个字的忠诚哦,不是他对某一个人的忠诚),这样的第三者也往往遍体鳞伤,同时又要被社会舆论谴责,往往听到他们的爱情故事我们也会感叹世界不公,感叹为什么在错的时间遇到对的人,我们在骂第三者的同时是不是也要去问问那个和他出轨的人,为什么要这样?第三者的错往往是对爱情的追求,而和他一起出轨的人的错,则是不忠不义

忠实道德的人,会因为伦理的谴责,心灵的坚强或者软弱,在黑夜哭泣,哀悼自己的爱情,他们也是勇敢的,因为舆论的谴责声他们听不到,可是听地到自己心里的泪,落在寂寞的夜晚,想象自己心爱的人在别人的怀中,自己无法踏出一步,因为,自己是一个忠实于道德的人

别人永远有别人的故事,别人永远有别人的心,谁是心中那颗沉甸甸的棋子,只有当事人自己知道,我们嘻笑怒骂,是因为我们在用自己去衡量别人,疏不知自己或许在别人心中也是这样那样的形象

以上讨论忽略所有为了钱而做第三者的二奶们~~~~~~因为他们不算是第三者,顶多就是情妇,还称不上情人,也称不上第三者,顶多就一名义上的第三第四第五者,人各有志,所以也不算看不起他们,只不过在爱情这个比较高尚的词汇上,还是别染上了铜臭地好

[QUOTE=microlin]我们有没有支持第三者,怎么就世风日下了呢?[/QUOTE]
我觉得有啊!

:chijing: 我又错怪你了?

你不是经常这样?

[QUOTE=microlin]你不是经常这样?[/QUOTE]
我哪有?! :chijing:

[QUOTE=little-ff]:beida:[/QUOTE]
你看,有人出来承认错误咯! :p

我怎么了?出现的不是时候

我是时候了,都不在

如果让我现在发表意见的话,我现在决对不作第三者,因为我没有喜欢上这样的男人,如果要是喜欢上的话,嗯,那就看情况吧,如果她们非常的相爱,我就退出

[QUOTE=microlin]换个角度想想,如果对方很相爱的话,我就算介入了也没什么用,要是被我剁爱成功,那也证明了他们之间的感情根本就经不住考验,更证明了我比他要更适合她,她爱的也是我,他们之间根本不合适,要是他们继续呆在一起的话只能让两个人更痛苦,楼上的小孩,不知道你懂了没有。 :lianhong:[/QUOTE]

那样的男人将来也会用同样方式离开你的,这种事总是会成为习惯的。
将来他会觉得自己又遇上比你更适合他的人。到时候你该怎么办?
做第三者都会有这样结局的。因果循环吧.
其实爱情需要那么刻意的追求吗?
随缘吧.将来和你坐在一起吃饭的人,是早就注定好了的。

[QUOTE=floraqueen]:tongku: 竟然不支持我![/QUOTE]

我支持你!
我觉得既然爱了,两个人在一起都必须要承担一些责任。
这是道德.和法律无关的道德.

[QUOTE=晒鱼的猫]那样的男人将来也会用同样方式离开你的,这种事总是会成为习惯的。
将来他会觉得自己又遇上比你更适合他的人。到时候你该怎么办?
做第三者都会有这样结局的。因果循环吧.
其实爱情需要那么刻意的追求吗?
随缘吧.将来和你坐在一起吃饭的人,是早就注定好了的。[/QUOTE]
又或许注定好的就是你和你注定的那个男人相遇太晚呢?

说注定就太没意思了,谁知道注定的是什么东西

我们也看到过遇见第一眼就觉得这一辈子就是他/她了那样的故事,结果有一方已经有了爱人,也还是没办法放手啊

不过确实,一般第三者都会有同样的结局 ,这点的确,只是有人一直稀罕赌博而已

[QUOTE=晒鱼的猫]我支持你!
我觉得既然爱了,两个人在一起都必须要承担一些责任。
这是道德.和法律无关的道德.[/QUOTE]
对,看来我们都是道德感很强的人哦! :p

(凑过来一起说)是啊,咱们都是道德感很强的人。

道德~~~~~~~`

我也很道德大