ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

你收没收到我的礼物?马上就是圣诞节了,我特别希望“小米粒”快点看到我的礼物。
你知不知道那张贺卡多少钱?19元呐!!!!!!!!!!!
可忙了,我都快找不到北了,还得亲自干活,累得我回到宿舍就想睡觉!

谁是可怜儿?............

最初由 米粒儿 发表
[B]Oh ,mein God! [/B]

我的“小米粒儿”,你心疼老公不?所以你一定要给我做“可乐鸡”吃,嘿嘿..........
我的机子实在太烂...............
大都市的机器,又死机了??????!
我也好想能早点收到你寄的礼物哦..................
好贵的贺卡,难不成是金子做的?...........
那你要是忙的回不了宿舍,开发区有地方住吗?
等我回去了一定给你做可多可多的好吃的...............:p

用心做的

最初由 米粒儿 发表
[B]我也好想能早点收到你寄的礼物哦..................
好贵的贺卡,难不成是金子做的?........... [/B]

买的时候我也没看,等到交款的时候,服务员一扫,我当时差一点点没昏过去。可是已经拿出来了,又是给小米粒儿买的,我就毫不含糊的买了下来,英勇不?:p

能不能撑死我呀?

最初由 米粒儿 发表
[B]等我回去了一定给你做可多可多的好吃的...............:p [/B]

你一天给我做一样,天天让我吃到新鲜的美味,人生夫复何求?;)
真馋..................就这点志向呀.............
那个服务员一定猜你是个大财主了.............

还有一个志向...........

最初由 米粒儿 发表
[B]真馋..................就这点志向呀............. [/B]

谁说我就这点儿志向?我还想一天给你做一样,让你天天吃到新鲜的美味,人生“妇复何求”呀!!!嘿嘿 :p
最初由 米粒儿 发表
[B]那个服务员一定猜你是个大财主了............. [/B]

她猜我是傻财主,而且是傻得冒泡的那种 .........
呵呵................
美味...............
冒跑的财主..............
嘿嘿..............
是一个冒泡的财主吃着美味.........
还挺会想的............
哎呀,亲爱的.我的机子今天太烂了............
最初由 米粒儿 发表
[B]还挺会想的............
哎呀,亲爱的.我的机子今天太烂了............ [/B]

没关系,你的机器是第一天烂,我的机器是第一天不烂,让我心理也平衡平衡吧,呵呵!;)
我去开发区给一个“土财主”家安装室内中央空调,人家的房子可大了,三层楼,装修可豪华了,我也想有一间那样的房子!
我说,大都市的机器又出问题了?
问题出大发了......................
最初由 米粒儿 发表
[B]也相当土财主?
[/B]

不,我想当“暴发户”,傻得冒泡的那种“暴发户”