ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

谁能告诉我那个审核号码是什么

谁能告诉我那个审核号码是什么????怎么得到的呢? 谢谢!!
我一开始也不知道审核的号码,到审核那天,在等待室了有工作人员告诉我的

审核号

审核号就是每个申请者的编号.
就目前看来应该是申请者的序号.
当然越小审核就能排得越前
看起来,现在已经快到6000号了

临时身份证也不行

我的户口刚落进上海,他们和我说,
临时身份证也要等到三个月之后 !!??(要这种"临时"有什么用!!??)
听天由命吧
现在审核的速度好像加快了,我一个同学9月交的,11月28号审,才两个多月!
是的,我们这儿大多是3个月,又一个就2个半月,就去审核了!
我才把材料寄过去,经过很长时间的思想斗争,现在终于从犹豫中解脱了。大家谁审核过了,给点经验吧!有我这个专业的更好,我是学电气自动化的,谢了!
有谁知道现在已经到几号了?
我是6288/02,不知道现在到几号了,心里没底,有谁能告知一下。万分感谢!!!
我是计算机技术与应用专业的。
楼上的 你是什么时候教的材料我也是血计算机的可能过两天就能收到通知了!!
楼上的,我是10月底寄的。
你号码多少啊。
急阿。审好了,发个帖子或个言,让我借鉴一下~~~
谢谢!!!!!!!!
10月底寄的材料现在已经拿到通知了???我9月18号寄的怎么连一点消息都没有,会不会出什么问题了?
我是9月16号寄的材料,现在还有一个星期修炼的时间,等我到时出关再和大家聊!!!

21日英语审核经历,电气自动化专业

本人审核经历,仅供参考。
笔试:AC220V,最大值U0,电阻R,画U-t图(注意:不是我们习惯的U-wt图,鬼子吃饱了撑的),求瞬时功率、平均功率。
口试:自我介绍;问打算在那里学德语(回答in China,老外笑答It's better,陪着傻笑);大学里学了什么(回答A/D,PLC,SCM.....拣有把握的说);A/D电路有何区别(画信号图即可,一个连续,一个脉冲);最后问笔试内容。

可惜我没日没夜复习了整整两周,50多门课啊!毕业设计里PLC程序和梯形图有40多页,全背下来了!!!结果居然只考了这些,憋气!

切身体会及建议:站在老外的立场去复习每一门课,老外不蠢,但绝不是博学的天才!
各位好:
我今天上午接到审核部的电话,要我12月5日8:30参加审核,我是9月28日从沈阳寄的材料,我的专业是工业自动化,1999年毕业。

有没有400stunden拿到中级的先人

Bittle  a.t.t!

大家好

我是11月13号递的材料,大概要到什么时候会接到审核通知啊?!!是不是要到年外了啊??!!二月初差不多吧??

紧张中

10月7号亲自送材料到审核部,今天接到电话,12月11号审
通信专业
有没有同行的?
大家知道审核到多少号了吗?我的审核号是5969.还有谁比我更早没有通知的?

有汽车运用工程同路的吗?

我是10月8号交的材料,通知12月5号上午审核。
太快了,还不到2月。
有学汽车专业的同学吗??

怎么时间有差异啊

我是今天(11。28)通知的,叫我12。9号审核,为什么会等十天,有这样的先例吗?
现在都是提前10天通知了,,可我现在还没被通
等电话..............还不响.............
我十二月十号审核,九月二十八号交的材料。上海的

11.28

今天下午偶接到了电话,偶是9月29交的。但是我要求延期到1月20左右,电话里审核部的人说要我提前10天左右传真,以便安排具体的审核时间。哦,对了。我也是上海的。华东师范大学。
明天开始要闭关修炼啦。
祝愿大家。

回复: 11.28

最初由 everyj 发表
[B]今天下午偶接到了电话,偶是9月29交的。但是我要求延期到1月20左右,电话里审核部的人说要我提前10天左右传真,以便安排具体的审核时间。哦,对了。我也是上海的。华东师范大学。
明天开始要闭关修炼啦。
祝愿大家... [/B]

我是10月30号交的材料,今天晚上(11.28)接到了电话,通知了我的审核号码.请问,是不是有了审核号码就进入了程序(我的材料不全),或者说我审核的时间已经定了?我现在想审核7个学期的成绩,但是,要是让我12月底审核,肯定是来不及,请问我这种情况该怎么办?延期?是不是最少延期2个月?