ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

NetzDeutschland 发表于 2015-8-8 00:20
白爷您好!我是即将升大四的网络工程专业的学生,最近要递交材料了,面谈语言选了英德混审。不知白爷对于上 ...

近期计算机在上海审核速度较快,德审的话一定要语言表达顺畅~

请问9月初递交审核材料 大概需要排队多久? 专业是汽车哒

白爷 发表于 2015-8-8 09:54
近期计算机在上海审核速度较快,德审的话一定要语言表达顺畅~

谢谢白爷解答,有点数了

白爷好!
本人985学校,开学大四,主专业法学,辅修了新闻
1. 之前听一个老师说这种辅修专业的可以在学校开证明,证明新闻类专业课是辅修,然后审核的时候只审法学专业课。这样可以吗?还是所有的课都必须要准备?
2. 像法学这种文科,感觉具体的东西不多,都是比较抽象的概念理论,目前也没有太多实践经验,复习的时候是不是就把各门课的主要内容概括出来?还是需要把各门课的知识点也全都梳理一遍?
3. 我上的是学校开设的法学新闻实验班,学分设置跟普通的法学班不太一样,从大一开始就同时修两个专业,但是最后学校还是只给一个学士学位,一个辅修学位,这样我的法学学分就比其他同学要少一些。这种情况,会不会出现申请大学的时候因为法学学分不够被拒?
4. 因为现在每天都在上德福班,所以没有时间去做成绩单的公证,如果等到8月底递交申请的话,大概要等到什么时间?我担心一审不过的话,二审还要再等三个月再排队,会不会来不及?
5. 高中毕业证书是一定要在高中所在地公证才行吗?直接在北京公证的可以吗?
白爷是看这一大串所以忽略了么……求回复orz……
谢谢白爷!

yzpc 发表于 2015-8-8 18:56
白爷好!
本人985学校,开学大四,主专业法学,辅修了新闻
1. 之前听一个老师说这种辅修专业的可以在学校开 ...

1.如果递交辅修成绩单是都要参加审核的;
2.涉及到法律的课都要总结;
3.不过的,这个专业学分的问题跟你申请学校有关,aps不会注意这个的;
4.法学估计2个月左右吧;
5.如果你的大学在北京,或者你有暂住证那就没有问题。

Unterwegs_x 发表于 2015-8-8 12:31
请问9月初递交审核材料 大概需要排队多久? 专业是汽车哒

4个月以上吧

白爷您好!我的专业是工业工程,已经工作两年,而且从事的工作内容和专业完全相关,如果在面试的时候,过多的提及工作内容,或者说工作时接受的相关知识培训、做过的项目经历,会不会反而适得其反,引起审核官的反感?
另外,审核关对于工业工程方面的知识据您了解会很专业吗?因为我们机械的课程学的比较少,如果我提到很多管理类,特别是精益生产方面的内容,审核关会接受吗?谢谢!

白爷 发表于 2015-8-9 16:32
1.如果递交辅修成绩单是都要参加审核的;
2.涉及到法律的课都要总结;
3.不过的,这个专业学分的问题跟你 ...

学校开的成绩单就是一整份,按学期分的,那就是所有课都要审核了吧?orz,感觉又多了一座大山……
公证有效就放心啦~
谢谢白爷!!

Brian_Zhang 发表于 2015-8-9 19:28
白爷您好!我的专业是工业工程,已经工作两年,而且从事的工作内容和专业完全相关,如果在面试的时候,过多 ...

不会的,可以提及工作内容,但是要考虑好既然工作为何出国。

Brian_Zhang 发表于 2015-8-9 19:28
白爷您好!我的专业是工业工程,已经工作两年,而且从事的工作内容和专业完全相关,如果在面试的时候,过多 ...

工业工程已经是相关专业的老师~

工业工程已经是相关专业的老师~

yzpc 发表于 2015-8-9 21:18
学校开的成绩单就是一整份,按学期分的,那就是所有课都要审核了吧?orz,感觉又多了一座大山……
公证有 ...

是的~

yvonnejizi 发表于 2015-8-10 10:32
不是传说8月9月审核很快么?
7月底交的材料,会计学,567XX,也要等四个月左右么? ...

应该不会吧,大概3个月左右

请问补审证书是统一下发吗?我七月十几号交的补审材料他们收到以后就发了邮件,并且给了pdf的证书,这个证书有效吗?

viola_p 发表于 2015-8-11 01:55
请问补审证书是统一下发吗?我七月十几号交的补审材料他们收到以后就发了邮件,并且给了pdf的证书,这个证 ...

过几天就会有证书了

请问白爷 上海的管理类现在快不快呀?我五月初递交了材料 最后一次补材料是七月底 审核号556 等到现在还是没有回音
我是工商管理的

ScarletAbyss 发表于 2015-8-12 21:47
请问白爷 上海的管理类现在快不快呀?我五月初递交了材料 最后一次补材料是七月底 审核号556 等到现在还是 ...

应该是快了,虽然最近审核很慢,但如果你已经补完材料了应该不远了

yiluxiangxi 发表于 2015-8-12 22:01
白爷求助呀:
1.白爷我专业是机械,如果我8月20号交材料大概要等多久,我正在准备11月的德福,我怕和德福重 ...

1.如果想彻底避开11月德福,最好的交材料时间在9月中旬左右,

yiluxiangxi 发表于 2015-8-12 22:01
白爷求助呀:
1.白爷我专业是机械,如果我8月20号交材料大概要等多久,我正在准备11月的德福,我怕和德福重 ...

2.如果没登成绩的话且显示缺考,则必须到教务部开证明,否则一旦被审核官发现,后果非常严重
3.一般机械的话是我亲自来,你可以加我微信,cherry012169

白爷,我是车辆专业,这还有几天就要二审了,都说毕业了的毕设很重要,需要重点准备。我毕设属于设计类的,现在没什么思路,担心逻辑理不清楚,看白爷你能不能给点建议。毕设是设计一个两挡变速器的换挡执行机构的也就是用电机驱动,经过传动通过一个barrel cam with agroove cut的凸轮,连接同步器,进行换挡,代替我们的手动换挡的过程...我是应该把重点放在设计的思路、步骤、原理这样的大框架呢;还是应该放在设计的某一个新奇的部分,讲细节,运用了哪些所学的知识呢?

PS: 面审需要穿正装么?一审冬天穿的大衣带围巾,不知道穿着会不会有影响? 希望白爷帮忙给我点毕设的思路啊!苍天啊!谢谢啊!

求助白爷:
自动化专业,211,985,已经毕业工作5年(在校成绩一般,工作与专业相关性不大)。北京,英语审核,7月10日出审核号,8月13日通知31日面试。因为之前没想到排期会这么快,所以都在学德语,APS的东西基本相当于没弄。所以接到电话很慌张。当即问了推迟考试是否可以,回答说那要三个月后再重新排队。并且由于该专业考官只有一位,这样的话,后面的时间不可预知。

所以,想问,以现在这样的准备时间(如果决定审核,就打算请全天假复习了),是否建议拼一下31号的面试呢?

bbelladdonna 发表于 2015-8-13 21:10
求助白爷:
自动化专业,211,985,已经毕业工作5年(在校成绩一般,工作与专业相关性不大)。北京,英语审 ...

你之前的专业课怎么样

我今年马上升大四,车辆工程专业。打算11月考德福,1月份左右参加审核。这样既不耽误11月德福考试的复习,也为这次德福不过,下次3月考德福流出足够复习时间。现在问题是不知道该什么时候递交材料,11月考完德福再交的话来得及1月底去面谈吗?来问问大家的意见