ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ethsgone

【慕尼黑学联问答】关于慕尼黑的一切,QQ群235357095

你好,我想让你帮我查查我的材料转到院里没,因为看到有人不是已经在协调面试时间了么,为什么我还没有消息,那个分数还是unbekannt。我的Antragsnummer: 1-00097878,而且我的英语成绩也是要补交的。谢谢啦~

楼主,不知道你知道不知道,材料被递到学院后,我们一般要等多上时间会有结果啊?无论是被拒还是受到Zu。谢谢你。

楼主~为什么我的所有所有材料前面出了passbild其他的都是叉叉啊?有一周都是这个状态啊~Antragsnummer1-000 ...
appleczm 发表于 2011-5-30 04:37

5月31转到系里了

LZ你还在否?
我的申请好是Antragsnummer: 1-00097521;
材料应该是到了系里,因为系里给我邮件了
我想问下P ...
cychenyang 发表于 2011-5-31 10:28

寄过来就行了 写上你的申请号
这个不影响申请

你好~我的申请号码是1-00096971,申请的是BMC国际课程

因为交过去的IELTS成绩单是复印件,所以网站提示是 ...
zb8c5ek 发表于 2011-5-31 14:59

同样问题不再回答

Diploma是你大学成绩

LZ你好!我的申请材料1.6.2011才寄到TUM,申请的是Arhitektur的Master,比申请截止日期晚了一天,请问材料 ...
灰毛老狗 发表于 2011-6-1 08:08

自己写email给imma-amt

Level 1
Admission in case of >= 11 out of 15 points
Refusal in case of = 11 out of 15 points
Resu ...
red005 发表于 2011-6-2 13:44

系里还没开始审

楼主我20几号寄的材料,你能帮我看看什么情况吗?申请号是1-00101806。另外,其中的语言成绩我的是DAF成绩,17分,但是我是让德福考试院寄的副本过去的,他们在23号邮寄的副本到TUM的。是否可以帮忙确认下是否收到了

楼主,我6月3号收到一封邮件如下:
folgende Dokumente müssen Sie NICHT MEHR (!) einreichen:
Hochschulzugangsberechtigung
Nachweis über abgeschlossene Berufsausbildung
Rankingbescheinigung (20% der Besten)
这个意思是说我的申请已经交到院里开始进行审核了吗?我的antragsnummer是1-00096668
如果是这样的话,我什么时候可以得到申请结果的消息呢?
谢谢楼主!!!

楼主你好,我的Application number: 1-00102613,我的材料是是5月22号被收到的,可是到现在已经两周多了,那些文件的状态还都是missing,请问这个正常嘛?需要多久才能知道材料是否正确?谢谢

1. 已经转到系里了,1,9的成绩,挺高
2. 保险我已经回答过很多遍了,所以心怀怨念看了你的照片,美女一 ...
Ethsgone 发表于 2011-5-7 03:04

不好意思,又来打扰楼主。因为一直没收到任何消息,有点紧张。我(Antragsnummer: 1-00096057; Elektrotechnik und Informationstechnik)的资料里Die hier aufgeführten Dokumente können Sie Ihrem Antrag beifügen有三项一直是红叉叉:
1,Hochschulzugangsberechtigung (Kopie)
2,Nachweis über abgeschlossene Berufsausbildung
3,Nachweis über außerschulische Aktivitäten (Kopie)
实习证明和高考入取证明我以前已经寄过了。
请问这个红叉叉影响入取吗?

[quote][/quote]楼主,我是申请的是生科院的专业,这个有个能力倾向性的测试,我上次有问过你我的申请到了哪一步了,你说已经转到院里了,我有问学院,之前有联系过老师,他们说我的Das Eignungsverfahren 由其他的人负责,请问,负责这项工作的老师是你们那里的吗?我还没有等到消息,想再问问你。谢谢!Vielen Danke!

回复 382# Ethsgone
LZ 你好,我准备去弄签证了,我刚收到的斯图加特大学的信件,但打开一看,是寄错了的一封信,不是录取信,如果我让学校再给我寄一封,但我估计再等到也得要一个月了,因为九月1号就要开学,比较早,我担心会等下一封录取信寄过来,那时递签会影响我的签证进度,你能不能给介绍几个斯图的同学,或给出个主意,我现在该怎么办?

回复 1# Ethsgone

请问LZ,我对贵校的DAF Master 很感兴趣,但这个专业要求DAF18分,我是17分,是不是没可能了呢?

请问,在TUMonline里面,All documents complete resp. checked 这项是个红叉
是不是指材料还没审完?

Requirements for study fulfilled 绿了
Qualification requirements fulfilled 还是灰的

这两个又有什么差别呢?

谢谢!

请问,在TUMonline里面,All documents complete resp. checked 这项是个红叉
是不是指材料还没审完?

Req ...
red005 发表于 2011-6-15 14:56

1. 表明给你转到系里了 这是先决条件
2. 如果绿了就是被录取了
3. 因为你还缺材料 所以不是all doc complete

回复  Ethsgone

请问LZ,我对贵校的DAF Master 很感兴趣,但这个专业要求DAF18分,我是17分,是不是 ...
忧郁星期天 发表于 2011-6-14 18:10

看到你的帖子我很忧郁……因为我校没有德语专业Technische Uni

你指的是LMU吧?

回复  Ethsgone
LZ 你好,我准备去弄签证了,我刚收到的斯图加特大学的信件,但打开一看,是寄错了的一封 ...
小龙女呵呵呵 发表于 2011-6-14 12:21

1. 再让他们寄一封
2. 找在斯图的人帮你去外办拿 然后快递最快寄过来
3. 开学晚了也没怎样

楼主,我是申请的是生科院的专业,这个有个能力倾向性的测试,我上次有问过你我的申请到了哪一步了,你说已 ...
stephanieshang 发表于 2011-6-8 20:31

1. 不是
2. 就是系里审

不好意思,又来打扰楼主。因为一直没收到任何消息,有点紧张。我(Antragsnummer: 1-00096057; Elektrote ...
xzlx_2038 发表于 2011-6-7 20:44

1. 仔细看 这是说Koennen不是Muessen
可以不用交了

2. 看在以后可能会是学妹的份上,再看了一眼
其实没什么耐心等吧 有消息会显示在你账户上的 同时收到email

楼主你好,我的Application number: 1-00102613,我的材料是是5月22号被收到的,可是到现在已经两周多了, ...
wxy_1236 发表于 2011-6-7 18:44

正常
30号截止 要处理的材料很多

楼主,我6月3号收到一封邮件如下:
folgende Dokumente müssen Sie NICHT MEHR (!) einreichen:
Hochschu ...
xshq0501 发表于 2011-6-6 20:33

1. 是
2. 不知道 等

楼主我20几号寄的材料,你能帮我看看什么情况吗?申请号是1-00101806。另外,其中的语言成绩我的是DAF成绩 ...
dljzxdljzx 发表于 2011-6-4 19:16

1. 之前我说过了 我不负责收材料
2. 如果收到的话过一段时间会在网上有显示的 注意检查网申状态就好了

LZ你好~我想问一下申请landscape architecture 景观专业Master,如果本科是文科,但也是相关专业景观设计专业的可以吗

LZ,请问1-00096551这个号现在是怎么一个情况了啊?