ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

好的,谢谢哦,是重新填一份TUD的申请表就行哈,我现在收到的有条件zu上写的就是十八个月内通过语言就行, ...
小米珂 发表于 2011-9-2 21:38

1,没什么,TUDIAS也并非TUD大学语言班,只是合作比较多的一个私立语言学校而已

2,B2+C1可以

猫哥,听说拿到德福4就可以申请预科入学德语的免考,那,申请免考是和申请zu的时候一起申请,还是说可以拿到zu以后在和学校申请免考呢?谢谢

1,没什么,TUDIAS也并非TUD大学语言班,只是合作比较多的一个私立语言学校而已

2,B2+C1可以 ...
amor_cat 发表于 2011-9-3 18:13

谢谢猫哥,那这样的话我就不用联系德工大啦,直接到时候用他们的offer做联系信了哈

已经用大学的zu递签了,报这个语言班的话有什么其他资费标准么?

猫哥,听说拿到德福4就可以申请预科入学德语的免考,那,申请免考是和申请zu的时候一起申请,还是说可以拿 ...
咩咩sheep 发表于 2011-9-4 21:21

一般可以,用DAF4444一起申请就好

已经用大学的zu递签了,报这个语言班的话有什么其他资费标准么?
禁果果 发表于 2011-9-5 14:22

无,就那一个资费标准啊

科隆和杜塞尔多夫449欧
艾森389欧
杜伊斯堡,现在报名389欧

谢谢猫哥,那这样的话我就不用联系德工大啦,直接到时候用他们的offer做联系信了哈 ...
小米珂 发表于 2011-9-4 22:19

祝你顺利

猫哥,我把报名表发过去了,记得查收哈!!

祝你顺利
amor_cat 发表于 2011-9-5 18:53

Danke O(∩_∩)O~

猫哥,你好~我已经在德国了,9.1参加的hannover的预科,就差一点点就被录取了,如果我要读语言班的话,能在你那读吗?比如杜塞,科隆之类的

猫哥,你好~我已经在德国了,9.1参加的hannover的预科,就差一点点就被录取了,如果我要读语言班的话,能在 ...
Naomi617 发表于 2011-9-7 02:47

可以呀,报名方式是一样的,发邮件到abcdvbbs@hotmail.com

猫哥您好,问题多多想请教:
1、我是国内考入香港科大的学生,审核部说香港的大学不用审核,是这样吗?不放心。那大学毕业证还要不要公证呢?国内的高中毕业证要翻译并公证吗?
2、我12年1月毕业,2 月才能得到毕业证,我想3月去读RP,报12年冬季入学的英语授课研究生,时间上来得及吗?如果来不及的话是不是可以到德读语言时再申请学校呢?这样的话,学完语言班要回来重新签证吗?
3、报3月的RP要什么时候到您那报名呢?
先谢谢!

猫哥您好,问题多多想请教:
1、我是国内考入香港科大的学生,审核部说香港的大学不用审核,是这样吗?不放心 ...
你在我也在 发表于 2011-9-14 16:55

1,是的,他们做不了大陆以外的学校的审核,你签证的时候需要最高学历文件,建议翻译公证
   2,也来得及,建议你提供大学联系信,这样可以办理语言加留学签证
   3,最迟1月份报名

谢谢猫哥.还是不太明,傻傻的再问问
1、只需最高学历,那就是国内的高中毕业证不用了?我的大学毕业证是英文的,建议翻译公证,那就是要翻译成德语?
2、提供大学联系信,就是不一定用录取信,到德再申请吗?
谢谢了

谢谢猫哥.还是不太明,傻傻的再问问
1、只需最高学历,那就是国内的高中毕业证不用了?我的大学毕业证是英文 ...
你在我也在 发表于 2011-9-14 21:59

1,是的,非大陆学历,不用翻译成德文

2,是的

回复 1# amor_cat

猫哥 麻烦问下 艾森校区的这个能申请到学生证  是免费帮着申请 还是要收费的?

我的APS挂了,准备10月再审,想赶上明年1月的语言班。请教:
原来递交的公证材料是英文的,英审,想读国际课程;现在已有540德语学时,改主意要读德语课程,但还是英审。那么我需要公证的材料是做成德语的还是英语的呢?
还有若是做成德语,原来递交的英语公证书还需要补成德语的么?

补充一下:挂的时候交了7个学期成绩,现在已经毕业了。

回复 400# amor_cat

猫哥,我预科考试没过,如果再你那里读语言班考DSH的话,有学生待遇吗???还有,杜伊斯堡那房子好找吗

回复  amor_cat

猫哥 麻烦问下 艾森校区的这个能申请到学生证  是免费帮着申请 还是要收费的? ...
丑娃子 发表于 2011-9-16 09:29

这个不用帮,语言班不收钱。

你只需要准备一套大学申请材料交给艾森大学外办即可,同时大学会向你收取200欧元左右的注册费,所有大学生注册都需要支付的:)

我的APS挂了,准备10月再审,想赶上明年1月的语言班。请教:
原来递交的公证材料是英文的,英审,想读国际 ...
lyc123587 发表于 2011-9-16 12:59

1,建议做德文的:)
   2,不用
你的德语基础可以考虑从A2或者B1开始读起:)

猫哥,我预科考试没过,如果再你那里读语言班考DSH的话,有学生待遇吗???还有,杜伊斯 ...
Naomi617 发表于 2011-9-16 22:50

在艾森是可以享受学生待遇的,根据艾森大学的要求你需要交一套大学材料给艾森大学,并且你需要支付大学生中的注册费大约200欧元,然后就可以注册获得学生证。杜伊斯堡和艾森是卫星城。

房子一般都有,我倒是不觉得房子很难找:)

回复 409# amor_cat

谢谢猫哥,那么享受学生待遇以后学期票车费是买多少欧呢??还有房子离语言学校近一些的话好找吗,大概多少费用?我很急,最近一周得来,这里房子到期了,麻烦猫哥了!!!

谢谢猫哥,那么享受学生待遇以后学期票车费是买多少欧呢??还有房子离语言学校近一 ...
Naomi617 发表于 2011-9-17 20:17

学生证本身就包含车票,可以代替车票,范围是北威州

学校附近的房子也不是很难找,一般艾森价格在300欧元左右/月

回复 411# amor_cat

啊是这样啊,谢谢猫哥,我想问一下,艾森考DSH有哪些预科承认呢?我想考完DSH申请预科,这样是不是可以免入学考(c test)呢