ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

猫哥请问, 是可以拿语言学校通知书的电子pdf打印出来去德意志银行开户是么

Mia717 发表于 2013-7-5 13:17
恩恩,多谢猫哥,这么快就回复我
还有一个问题,我既要委托你们办理保险、也要通过你们递签。目前尚未 ...

先发保险表格

萌胖子 发表于 2013-7-5 19:15
猫哥~8月20日要去学校报到,7月25日APS审核,这个签证的时间不够了……有没有什么办法啊?录取书上说最迟可 ...

可以10月4日报道的话时间来得及
你目前已经不可抗力了,你怎么跟审核部抗啊。。

cocoroch 发表于 2013-7-8 14:34
猫哥请问, 是可以拿语言学校通知书的电子pdf打印出来去德意志银行开户是么 ...

可以

猫哥,由于交通以及时间诸多不确定因素,我打算17号(周三)去DB开户并立马用北京华夏卡往DB转入自保金。18回湖南。等待指纹通知再去,考虑到需要提前订票,所以
请问:
1.“有偿代拿自保金证明”服务,能否在22号(周一)以前拿到自保金证明,并选择具体日期——23号(周二)代递签(IBZ学生)。
2. 是邮寄给您签证资料,等您拿到自保金证明后一并代递签?还是,17号去DB开户当天亲自去办公室交给你比较好?
3.若能选择23号(周二)代递签,录指纹会不会迟于26号(周五)? 北京辖区。

谢谢!

请问2013年5月规定的所有学生都要提供户口是怎么提供 递签的材料中放户口的复印件吗

空白26 发表于 2013-7-9 23:55
请问2013年5月规定的所有学生都要提供户口是怎么提供 递签的材料中放户口的复印件吗 ...

我们写的是学者吧,学者说的是博士

sunnian622 发表于 2013-7-9 19:21
猫哥,由于交通以及时间诸多不确定因素,我打算17号(周三)去DB开户并立马用北京华夏卡往DB转入自保金。18 ...

这个不好确定,抓紧时间吧

amor_cat 发表于 2013-7-9 09:38
可以10月4日报道的话时间来得及
你目前已经不可抗力了,你怎么跟审核部抗啊。。 ...

哦,那太好了~~谢哈猫哥,还有啊,我想请你帮我翻译签证资料和递签到北京APS总部,可以吗……?

萌胖子 发表于 2013-7-11 00:35
哦,那太好了~~谢哈猫哥,还有啊,我想请你帮我翻译签证资料和递签到北京APS总部,可以吗……? ...

可以

萌胖子 发表于 2013-7-11 00:35
哦,那太好了~~谢哈猫哥,还有啊,我想请你帮我翻译签证资料和递签到北京APS总部,可以吗……? ...

可以

猫哥,能不能周末收一下快件呢,我特别希望周一就能递签,希望给签证多一些时间。我这周五就把材料用顺丰寄过去。

猫哥,我把快件寄出后才发现忘记写证件寄回的邮寄地址了,怎么联系到你呢?我打你在帖子里的电话一直不通,我邮寄过去的材料里面有我的手机号,你能给我回个电话我把地址告诉你吗?

pandazhao 发表于 2013-7-12 02:41
猫哥,能不能周末收一下快件呢,我特别希望周一就能递签,希望给签证多一些时间。我这周五就把材料用顺丰寄 ...

周末不上班,大厦都没有人
快递人员会在周一送来,周二递交

huyi56 发表于 2013-7-12 08:47
猫哥,我把快件寄出后才发现忘记写证件寄回的邮寄地址了,怎么联系到你呢?我打你在帖子里的电话一直不通, ...

发邮件abcdvbbs@hotmail.com

amor_cat 发表于 2013-7-9 09:37
先发保险表格

已收到你们寄过来的保险资料,在等德意志银行给我寄存款证明。是否收到存款证明后,将所有签证材料一起寄给你们?求付款途径。

猫哥,请问一下个人留学签证是只能周一周二递么?如果让你代递的话可不可以在除了周一周二的其他工作日递签呢?

因为我时间恰巧比较坑啊。。。

Mia717 发表于 2013-7-12 15:28
已收到你们寄过来的保险资料,在等德意志银行给我寄存款证明。是否收到存款证明后,将所有签证材料一起寄 ...

好的,费用用深颜色的信封封好夹在签证材料里一起寄来

amor_cat 发表于 2013-7-15 22:56
好的,费用用深颜色的信封封好夹在签证材料里一起寄来

求猫哥告知具体费用,广州辖区。周三顺丰快递发出,能否赶上下周一二的递签?

Mia717 发表于 2013-7-15 23:18
求猫哥告知具体费用,广州辖区。周三顺丰快递发出,能否赶上下周一二的递签? ...

200,应该来得及

amor_cat 发表于 2013-7-15 23:20
200,应该来得及

非常感谢!

找您在北京代递的话,还需要从您那取录指纹的纸条,再去录指纹么?