ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1。摄影测量与遥感
2。大四上
3。1600学时,口语还不错
4。递了刚一个星期
5。请问:1,可否能提供笔试考过题目?越多越好:)
                  2,德福成绩是否携带,有用吗?
benjaminfang@163.net  or  wflsfang1981@hotmail.com
谢谢 im voraus!

关于法学

1。大学毕业
2。德语500课时左右。
3。法学,经济法专业
4。准备这个月交材料。
听说APS现在的效率特别高,受到材料半个月就叫去审核。
是不是法学的审核连字典都不让带?太可怕了。

城市规划

1.交了2学期成绩单
2.德语800左右...
3.土木工程...城市规划...
4.12月4号审核..
不知道基础的该准备什么??现在好象高数不考了??是真的吗??那我没毕业的会考些别的什么基础的东西??我该怎么准备????

回复: 请教相关美术教育专业

最初由 apply 发表
[B]我是学美术教育的,请问,
1、我是美术教育类毕业的
2、他们考试一般会是些什么内容呢?
3、美术教育类审核有些什么要求呢?需不需要带作品什么的?
4、可不可以帮我提供一些相关词汇呢?

我的邮箱是applepf@163.COM
谢谢! [/B]

考试内容是根据成绩单出的。美术教育的话,可以带作品。而且,应该考的肯定会是专业课,再看一些教育类的课程。

专业词汇我手里没有,很抱歉。

最初由 something_fang 发表
[B]1。摄影测量与遥感
2。大四上
3。1600学时,口语还不错
4。递了刚一个星期
5。请问:1,可否能提供笔试考过题目?越多越好:)
                  2,德福成绩是否携带,有用吗?
benjaminfang@163.net  or  wflsfang1981@hotmail.com
谢谢 im voraus! [/B]

1600学时,德语应该没有问题了。这就解决一大半问题了。

笔试题目随机性非常大,考得也非常浅。

daf成绩当然可以带了,对考官总归有用的。

回复: 关于法学

最初由 merylhong 发表
[B]1。大学毕业
2。德语500课时左右。
3。法学,经济法专业
4。准备这个月交材料。
听说APS现在的效率特别高,受到材料半个月就叫去审核。
是不是法学的审核连字典都不让带?太可怕了。 [/B]

好好准备论文。

没听说法学不让带词典阿。。。带上好拉。笔试的时候仔细看题目,因为法学的问题不仔细看很容易搞错。有的基本问题一旦搞错,到面试时也无法挽救的。

回复: 城市规划

最初由 zheng 发表
[B]1.交了2学期成绩单
2.德语800左右...
3.土木工程...城市规划...
4.12月4号审核..
不知道基础的该准备什么??现在好象高数不考了??是真的吗??那我没毕业的会考些别的什么基础的东西??我该怎么准备???? [/B]

如果只是2学期的话,还是好好准备数学吧,可能会考到的。

因为课少,你把除了政治和体育类的所有课程都准备。

国际经济与贸易

1 本科毕业
2 德语700左右,口语自己觉得还行
3 10号审
4 就一周时间了,不知道该准备些什么?
5 应试的Tips?
刚刚还贴错了地方,ft!
Vielen Dank!

回复: 国际经济与贸易

最初由 lxclaf 发表
[B]1 本科毕业
2 德语700左右,口语自己觉得还行
3 10号审
4 就一周时间了,不知道该准备些什么?
5 应试的Tips?
刚刚还贴错了地方,ft!
Vielen Dank! [/B]

还没有准备?要抓紧了!

毕业论文一定还花大力气准备!自我介绍的时候尽量快的过渡到毕业论文。

大三大四的专业课准备些重要的知识点,每门课弄一两个,加例子。

最关键是好好准备,到面试的时候自然就不会紧张了。不紧张就能正常发挥。

好运!

软件学院

大一大二两年学的是地球科学
大三转到软件学院
现在是大四上。
材料已经递了一个星期多一天。
德语400,但是去年学的,忘了很多。
问题:
1 我忘了身份证复印件,还有汇款单上写的是妈妈的名字,怎么办?
2 因为是转系课程狂多,而且两个专业完全不搭噶,应该怎么准备?
3 计算机的那部分学的极其差劲,狂怕考笔试。有没有复习重点啊?

谢谢

软件学院

对不起,忘写一句话,麻烦你再看一下:能不能发到我邮箱啊?wuximengxing@sohu.com

1,上Uni.
2,读Infor
3,计算机技术与科学(网络),国内重点211大学,成绩一般。在读第7学期.准备毕业后走.现在在准备APS
4,德语800学时,APS,德语水平没有英语水平好,英语4级
5,在德国没有朋友
6,可以申请Diplom的专业学期吗?过去的话肯定有学位证了,谢谢

回复: 软件学院

最初由 kenuanqi 发表
[B]大一大二两年学的是地球科学
大三转到软件学院
现在是大四上。
材料已经递了一个星期多一天。
德语400,但是去年学的,忘了很多。
问题:
1 我忘了身份证复印件,还有汇款单上写的是妈妈的名字,怎么办?
2 因为是转系课程狂多,而且两个专业完全不搭噶,应该怎么准备?
3 计算机的那部分学的极其差劲,狂怕考笔试。有没有复习重点啊?

谢谢 [/B]

你的问题比较特殊。。。

汇款单的问题还是和审核部联系一下,这个我不能给你放心的回答。

关于准备,我觉得,你首先要把转系的原因在面试时,也就是自我介绍时好好说说,理由,目的。。。其实地球科学和计算机还是有切入点的,说说GPS,遥感吧,往上面靠。唉。。。不明白怎么会换专业。。。

至于课程,我也难说什么是重点了。四年的课程,除了政治以外,都要准备。每门课几个知识点归纳一下。

最初由 deep1981 发表
[B]1,上Uni.
2,读Infor
3,计算机技术与科学(网络),国内重点211大学,成绩一般。在读第7学期.准备毕业后走.现在在准备APS
4,德语800学时,APS,德语水平没有英语水平好,英语4级
5,在德国没有朋友
6,可以申请Diplom的专业学期吗?过去的话肯定有学位证了,谢谢 [/B]

好像发错地方了。。。这是大学版的事情。。。呵呵。。。

我简单说一下,可以申请diplom的专业学期,但不保证大学会给你专业学期的zu

急问!!!下周4上海审核

1.国际经济与贸易
2.已读完4个学期,现在读第五学期
3.德语仅200学时(英语口语还过得去)
4.12月11号(下周4)早上9点上海面试
5.心里荒的很,前几天是不知道怎么准备好,东西有找不到。现在发现这里那么好,可是又觉得现在时间很紧,不知道来不来的及。它会考我些什么,在仅几天里,我该怎么提高效率的准备。是不是左右课都要用英语说,我不会啊!

回复: 急问!!!下周4上海审核

最初由 可妍 发表
[B]1.国际经济与贸易
2.已读完4个学期,现在读第五学期
3.德语仅200学时(英语口语还过得去)
4.12月11号(下周4)早上9点上海面试
5.心里荒的很,前几天是不知道怎么准备好,东西有找不到。现在发现这里那么好,可是又觉得现在时间很紧,不知道来不来的及。它会考我些什么,在仅几天里,我该怎么提高效率的准备。是不是左右课都要用英语说,我不会啊! [/B]

真的不会吗?。。。审核不能有这样的想法噢!;)

用英语审核吧,自我介绍试着用德语。

可以稍稍准备一下现在正在读的课程,也就是容易讲,有代表性的课程。当然,成绩单上4学期的课程是准备重点。每门课准备一两个知识点。花半天时间看看置顶帖(咨询贴和经验贴),会有很多启发。。。

谢谢

动物医学专业(兽医)
本科毕业
课程60多门
毕业论文优秀(成绩单可见)
用且只能用英语审核,托福成绩想交。。。还没正式下:(
10号审核,这几天应该注意什么啊?(专业课概念,提纲已经成形,论文翻译完毕)

回复: 谢谢

最初由 whxie 发表
[B]动物医学专业(兽医)
本科毕业
课程60多门
毕业论文优秀(成绩单可见)
用且只能用英语审核,托福成绩想交。。。还没正式下:(
10号审核,这几天应该注意什么啊?(专业课概念,提纲已经成形,论文翻译完毕) [/B]

本科毕业,且论文优秀,那么论文肯定是面试时的重头戏。这两天模拟面试时的感觉,自说自话,把论文用英语介绍给你父母听。 其它大三大四的专业课程也是如此。

建议到时在自我介绍时,主动过渡到论文,尽量在毕业论文那里多花些时间。

回复: 回复: 谢谢

最初由 jiayun80 发表
[B]本科毕业,且论文优秀,那么论文肯定是面试时的重头戏。这两天模拟面试时的感觉,自说自话,把论文用英语介绍给你父母听。 其它大三大四的专业课程也是如此。

建议到时在自我介绍时,主动过渡到论文,尽量在毕业论文那里多花些时间。 [/B]

谢谢甲鱼^_^
自我介绍的时候在何时如果转换的?他要是打断也坚持介绍毕业论文嘛??我对论文确实比较有把握,还附带一些图片(照片),不知道到时能不能带进去。

请指教

师范院校毕业,四年本科,音乐学专业
德语400学时,口语听力都不太好
一月审核
音乐学类词汇不熟,
正在无方向感的学习过程当中

我父母听不懂英语:)

回复: 回复: 回复: 谢谢

最初由 whxie 发表
[B]谢谢甲鱼^_^
自我介绍的时候在何时如果转换的?他要是打断也坚持介绍毕业论文嘛??我对论文确实比较有把握,还附带一些图片(照片),不知道到时能不能带进去。 [/B]

我当初就说了名字和从哪里来,学校和专业。之后就直接开始谈我的论文。考官也让我说。等说了三分之一时,被打断了。但我的论文准备得很充分,于是我说这还不是论文的重点,或只是一些个理论,不是我做的内容,于是考官让我接着说下去。最后我把准备的东西都说了,给考官应该留了个好印象吧。

可以带一些图片的。

回复: 请指教

最初由 陶子 发表
[B]师范院校毕业,四年本科,音乐学专业
德语400学时,口语听力都不太好
一月审核
音乐学类词汇不熟,
正在无方向感的学习过程当中 [/B]

用德语审还是英语审?Musikwissenschaft在网络上可以查到不少德语资料,因为不少德国大学有这个专业。

论文好好准备。专业课结合些师范的特色。我觉得这个专业审核,主动权在你手里,因为考官肯定对这个不熟,最多是音乐爱好者,你只要说得有点道理就可以了。。。呵呵。。。

谢谢

文秘与办公自动化专业
大专已毕业
400学时,口语、听力都一般
想2004年2月初递材料
不知该如何准备,这种德语水平能否通过?最早能够申请到什么时候的预科??

请问

APS伤的成绩对申请学校有影响吗???