ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

不要找借口了!那人家的优点当然要学的 啊!

不说了,睡觉了.明天还要上学呢.

老婆下课了没有啊!把摄像头放好没啊?
不过每天回来上这论坛也好像跟老婆生活在一起是的!
也算不错了啊!
感谢论坛!

呵呵 :p

回来了回来了!为了在专心学习期间,不受你的引诱,我会杜绝一切诱惑因素的!摄像头早收好了,电脑也不开! :mad:

到晚上,你肯定睡了的时候我偷偷上来给你留个言就好了 :rolleyes:

呵呵,论坛当然好啦!
要不我们在这里盖楼,一直盖到我们结婚好了!
到时候再回过头来看看,一定很有意思的 :p

老公现在是5点半吧,不知道开始做梦没?
我是晚饭到现在4,5小时了,虽然不饿,但好想弄点什么吃吃啊~~~~~~~~~ :koushui:

不过,不过,想想还是 :bizui: 了,喝口白开水好了

:tongku: :tongku: :tongku: :tongku:

不知不觉,橱的门打开了
一包薯片跑到我的脚边.

拿起一片,看了看,告诉自己,吃下去,就多一块肥肉! :mad:

再看!再看,再看~~ :chijing:

一口吃下去了!接着"水平面"直线下降.
觉得实在不好意思了,只好罢口.仍回橱里,关上门.

:koushui:  :koushui: 舔舔手指!好吃啊~~~~

然后拉开阳台门,打开冰箱,扯了一根大香蕉,做在床上:shaxiao: :shaxiao: ~~~

2分钟消灭完

为时:凌晨1点.

:p  :lianhong:  :lianhong: 老公~~~~~~

老公:tongku: :tongku: :tongku:
我有罪!!!!

我怎么会怪你呢?真是个傻瓜,你比较喜欢吃,而且又是一个人,没事做的
时候总看到那些吃的东西,当然会去打发时间啦!
只要你开心.........无所谓!
不过那些心里活动倒是很有一套嘛!

现在么摄像头里你看不清楚啊!
我是怕,等我回来的时候一看到......的我,你承受不了那么大的打击!
:lianhong:  :lianhong:

老公,好给我换头像了!

[QUOTE]最初由 gochin319 发表
[B]现在么摄像头里你看不清楚啊!
我是怕,等我回来的时候一看到......的我,你承受不了那么大的打击!
:lianhong:  :lianhong: [/B][/QUOT
可能诶,你老这样说。我还真担心背不动你诶!

天天去背麻袋!多联系联系!   

最初由 gochin319 发表
[B]天天去背麻袋!多联系联系!    [/B]

:mad:  背煤气桶去,锻炼加赚钱!
以后背老婆还不是区区鸿毛!

老公啊,都8.30了,怎么我还没饿的啊!急死我了,还等着吃晚饭呢!

又开始不饿了啊!哎呀我是多羡慕你啊!
其实我是自己这种身材没什么的,主要是为你啊!
还有长胖点岳父岳母看了么也好点! 其实我是多么不想吃东西啊!
郁闷ing,又饿了 刚刚吃了50个馄饨呢。

50个??? :eek:  :eek:
以后你不想吃什么我替你吃好了!我不想干什么活你替我干好了!
互相帮助,好吧! :p
你有那么多好吃吗!
我要吃小馄饨!
小馄饨!小馄饨!小馄饨~~~~~~ :koushui:  :koushui:

[B]50个??? :eek:  :eek:
以后你不想吃什么我替你吃好了!我不想干什么活你替我干好了!
互相帮助,好吧! :p
你有那么多好吃吗!
我要吃小馄饨!
小馄饨!小馄饨!小馄饨~~~~~~ :koushui:  :koushui: [/B]

对对对,互相帮助。这点你放心好了!小馄饨吃他个100个没问题的。想吃的话,空了自己做好了!

我晕,这么长的帖子,没完没了。

我还立志在这里盖上个几年的楼呢! 呵呵
不知道到时候会不会因为太高,被列为违章建筑哈 :p
到时候估计要贿赂贿赂版主 :rolleyes:

老公啊!现在是你的4点13分.
我是不是该打个电话骚扰你一下呢??

[B]老公啊!现在是你的4点13分.
我是不是该打个电话骚扰你一下呢?? [/B]

还好没打!电话在充电呢!
在说昨晚那么晚睡觉还骚扰啊!
看看好象我盖的多么!
几年总的盖的!

盖楼,盖楼
嘿呦,嘿呦,嘿呦~~~~~

[B]盖楼,盖楼
嘿呦,嘿呦,嘿呦~~~~~ [/B]

船夫拉船啊!

还没吃饭,没力气盖楼

还是,边吃饭,边看决赛吧!

和老公一起看哦!~~~~

好你 个懒家伙!  :eek:
我昨天没法上网,你夜不给我留言的啊!
找扁啊! :mad:

争取2008能结婚。为我们10之久的伟大爱情划上完美一笔。