ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

现在就回去吧!
你也早点回去,要不又得翻墙!
好的,自己要小心,来的时候记得吃饭,不能饿肚子。
知道了,亲爱的............亲你多多下.................:p
那我们走吧!!!!!!!!!!!!!
下次见!
886!
好的,亲你多多多下,886:)
明天斑竹一定会把咱们的“水贴”给删掉,呵呵!
我来了,亲爱的............
等你噢!...........
最初由 米粒儿 发表
[B]我来了,亲爱的............
等你噢!........... [/B]

亲爱的,我刚从开发区赶回来,差点就加班了!:p
最初由 风之舞 发表
[B]亲爱的,我刚从开发区赶回来,差点就加班了!:p [/B]

什么意思:confused:
意思就是如果加班的话,我就赶不回来了:(
哦,那你就"逃班"啦?
最初由 米粒儿 发表
[B]哦,那你就"逃班"啦? [/B]

笑话!老公怎么会“逃班”呢,我是抓紧把工作做完,然后早点回来。这几天我都在开发区,有可能,我说的是有可能加班不回来。如果真是这样的话,我们如果赶上了上网,就错一天,亲爱的!:rolleyes:
我的“小米粒儿”怎么找不见了?:(
机子总死机................
最初由 风之舞 发表
[B]笑话!老公怎么会“逃班”呢,我是抓紧把工作做完,然后早点回来。这几天我都在开发区,有可能,我说的是有可能加班不回来。如果真是这样的话,我们如果赶上了上网,就错一天,亲爱的!:rolleyes: [/B]

也住在开发区吗?
...........什么错一天..........
:confused:

可怜儿!

最初由 米粒儿 发表
[B]机子总死机................ [/B]

这回国际化大都市的机器还可以,呵呵:p

可乐鸡...........

亲爱的,我现在会做"可乐鸡"了..........
最初由 米粒儿 发表
[B]也住在开发区吗?
...........什么错一天..........
:confused: [/B]

对呀,有可能加班到深夜,就回不来了,只好住在那
我说如果我们约好某一天上网,而我又加班的话,我又来不及告诉你,你等到12点我还没有来,那么我可能就回不来了,我们就往下错一天,第二天来,明白?.....................:p ;)

我要吃...........

最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,我现在会做"可乐鸡"了.......... [/B]

可乐鸡?我会做“雪碧鸡”,就是不会做可乐鸡,呵呵:eek:
最初由 风之舞 发表
[B]对呀,有可能加班到深夜,就回不来了,只好住在那
我说如果我们约好某一天上网,而我又加班的话,我又来不及告诉你,你等到12点我还没有来,那么我可能就回不来了,我们就往下错一天,第二天来,明白?.....................:p ;) [/B]

....................不行....................
...........等不到你,我会伤心的.................
今天的机子太差了.............

回复: 我要吃...........

最初由 风之舞 发表
[B]可乐鸡?我会做“雪碧鸡”,就是不会做可乐鸡,呵呵:eek: [/B]

...........;) 可好吃了.............:p 呵呵.................
那好吧,我就总也不加班,因为如果我看不到“小米粒儿”,我也会很伤心的,所以我就不加班,好不好?:)

我想吃.............

最初由 米粒儿 发表
[B]...........;) 可好吃了.............:p 呵呵................. [/B]

别馋我,我想吃“可乐米粒儿”,不知道能不能吃到?:confused: :p
最初由 风之舞 发表
[B]那好吧,我就总也不加班,因为如果我看不到“小米粒儿”,我也会很伤心的,所以我就不加班,好不好?:) [/B]

...............好.................好!:p

回复: 我想吃.............

最初由 风之舞 发表
[B]别馋我,我想吃“可乐米粒儿”,不知道能不能吃到?:confused: :p [/B]

..........做梦..........!;)
这几天忙吗?