ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

[QUOTE=fayindream;2656484]估计是小脑不好,老是出门的时候会撞到床沿,然后下楼的时候会少看一阶楼梯,狂汗,小脑不发达的老婆:wunai:[/QUOTE]
老婆,等你回来的话,你有老公,小脑好不好就不重要了,表怕啊~~~

[QUOTE=fayindream;2656485]冲进超市就发现啥都想买,昨天我们去买红酒,门口结账的时候,那个FRAU让我们出示PASSPORT,怕我们未满18岁嘎嘎,P,我是该高兴还是伤心呢,我都超过18好多了嘎嘎![/QUOTE]
肯定要高兴啊,老婆。你看上去很小的说,呵呵。我就怕跟你登记的时候人家会说我诱拐未成年少女哦。

[QUOTE=fayindream;2656480]虽然我很想知道,但是还是想要出其不意的惊喜,嘎嘎,P会不会压力很大啊~让你想破脑袋呢:shaxiao:[/QUOTE]
我觉得关键是要用心啦婆,用的不是脑袋哦。对吧~~

幸福就是老婆去忙我去睡觉,老婆回来我接电话。oh yeah~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2656488]你电脑受不了狼同学的腻死人的甜言蜜语了
抗议了~:shaxiao:[/QUOTE]

就是他那天说了句恶心的话后我电脑就马上关机重启了~

[QUOTE=wywolf;2656501]老婆,你真的很有大扫卫生的天赋哦,以后家里的大扫除交给你可以吗,呵呵[/QUOTE]

谁今天告诉我以后他包了的?怎么可以说话不算话呢~

[QUOTE=wywolf;2656502]老婆,等你回来的话,你有老公,小脑好不好就不重要了,表怕啊~~~[/QUOTE]

老公和小脑什么关系?

[QUOTE=wywolf;2656504]肯定要高兴啊,老婆。你看上去很小的说,呵呵。我就怕跟你登记的时候人家会说我诱拐未成年少女哦。[/QUOTE]

那咱们就晚点登记吧,昂~

[QUOTE=wywolf;2656532]幸福就是老婆去忙我去睡觉,老婆回来我接电话。oh yeah~[/QUOTE]

那个小男生的菜做的太好吃了,让我食指大动啊,P,我们还烤了PIZZA很不错的说啊,我又要去福州女生那里了嘎嘎,你乖乖睡觉,回来电话你~:shaxiao:

[QUOTE=fayindream;2656574]那个小男生的菜做的太好吃了,让我食指大动啊,P,我们还烤了PIZZA很不错的说啊,我又要去福州女生那里了嘎嘎,你乖乖睡觉,回来电话你~:shaxiao:[/QUOTE]
明明回来了没见你电话我,讨厌

[QUOTE=fayindream;2656573]那咱们就晚点登记吧,昂~[/QUOTE]
切,说你嫩你还喘上了啊

[QUOTE=fayindream;2656572]老公和小脑什么关系?[/QUOTE]
随时在身边照顾你啊,就不怕你撞到了

[QUOTE=fayindream;2656570]就是他那天说了句恶心的话后我电脑就马上关机重启了~[/QUOTE]
说我说的话恶心。我好伤心滴~~~~

完了,我要说啥,忘了:wunai:

汗,发帖瞬间想起来了,说我要抢占新一楼的第一层:lianhong:

[QUOTE=wywolf;2656592]明明回来了没见你电话我,讨厌[/QUOTE]

臭皮,回来要换衣服,洗澡,女生很多事情做的啦,你要适应的啦!:shaxiao:

[QUOTE=fayindream;2656598]臭皮,回来要换衣服,洗澡,女生很多事情做的啦,你要适应的啦!:shaxiao:[/QUOTE]
早适应了,不然怎么做你老公呢。中午醒来11点45了,等等接着睡,看来去找你玩不用担心时差的问题了,很能睡的说。嘎噶

[QUOTE=fayindream;2656596]完了,我要说啥,忘了:wunai:[/QUOTE]
这水灌得真专业,一下子占了两层楼,哈哈。看我多好吧球,昨天发到最后一楼停住了,把第一楼留给你,多好。ho

老婆,住址要在哪改内~~~ 我想改成爱球球的说,哇哈哈哈哈

更新完了Blog,发现已经1点多了,赶紧再去眯会,hoho。

睡了2个小时,实在是再也睡不下去了。球,你还在眯着吗?呵呵

明天开学,抓紧最后的一个周末睡个大懒觉,臭皮皮两个短信发过来,醒了:wunai:

[QUOTE=wywolf;2656644]早适应了,不然怎么做你老公呢。中午醒来11点45了,等等接着睡,看来去找你玩不用担心时差的问题了,很能睡的说。嘎噶[/QUOTE]

下周开始变冬令时了呢,老皮~

[QUOTE=wywolf;2656646]老婆,住址要在哪改内~~~ 我想改成爱球球的说,哇哈哈哈哈[/QUOTE]

笨笨,自己想啊,我都没问人的说~:shaxiao:

明天开学,今天很多事做,皮~~~:eek: