ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qu_yuangao

德国的中国学生有多少女生有男朋友,多少男生有女朋友啊?(百分比)

我也要吃,哪有卖的?~~~~

进随便一家冰淇淋店

说体拉粟米

bitte?

tilasumi

bitte?

tilasumi

然后就来了

到底是米苏还是粟米啊?

:chijing: 说实在,我也没有吃过

走,去尝尝...... :koushui:  :lianhong:  :p

你带我去啦..... :koushui: 看着你,吃什么都会很滋味的 :koushui:

[QUOTE=猛龙过江]你带我去啦..... :koushui: 看着你,吃什么都会很滋味的 :koushui:[/QUOTE]

:chijing:  :chijing: 我都不知道我们这的蛋糕房在哪.....是不是就是超市的,比如wellmann里就有啊?
那我明天去看看,先尝尝捏,嘿嘿....

你在哪啊?等我先去尝尝,觉得好吃了,告诉你,你来我带你去买给我吃啊...嘿嘿

[QUOTE=猛龙过江]你带我去啦..... :koushui: 看着你,吃什么都会很滋味的 :koushui:[/QUOTE]
你最近得好好锻炼身体了,准备和小可爱家GG单挑!!!办个大学体育馆的卡吧,里面有武术班。

:chijing: 我空间有有男朋友的照片,他可是会咬人的哦,霍霍..长的粉可爱...哈哈~~~~~~~~~~~~ :p  :p  :lianhong:

看长相似乎猛龙学弟超出~~~

哪有................偶男朋友最帅最可爱,最漂亮.最好,.最最最最最.................................. :lianhong:

你要是看到了猛龙,马上就会改口的。

[QUOTE=幸福小可爱]:chijing: 我空间有有男朋友的照片,他可是会咬人的哦,霍霍..长的粉可爱...哈哈~~~~~~~~~~~~ :p  :p  :lianhong:[/QUOTE]
猛龙学弟,单挑时不要忘了带护耳套,否则很可能成为霍利菲尔德第二!!!

:chijing: 霍利菲尔德第二是谁啊?

错了,,是霍利菲尔德是谁?

就是跟泰森打拳被咬掉耳垂的那个拳王.

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :wunai:

[QUOTE=幸福小可爱]哪有................偶男朋友最帅最可爱,最漂亮.最好,.最最最最最.................................. :lianhong:[/QUOTE]
可爱,,,,,,,,

呵呵,,,,,,,,,,,,,

[QUOTE=幸福小可爱]:chijing:  :chijing: 我都不知道我们这的蛋糕房在哪.....是不是就是超市的,比如wellmann里就有啊?
那我明天去看看,先尝尝捏,嘿嘿....

你在哪啊?等我先去尝尝,觉得好吃了,告诉你,你来我带你去买给我吃啊...嘿嘿[/QUOTE]

我就不是跟MICOLIN同一个地方喽.......... :p 既然小可爱有GG啦,还是让你GG带你去吧,只要你幸福,牺牲了偶的幸福又有什么所谓呢 :tongku:

:wunai: [QUOTE=microlin]你最近得好好锻炼身体了,准备和小可爱家GG单挑!!!办个大学体育馆的卡吧,里面有武术班。[/QUOTE]
    呵呵,我对争MM历来都没有什么信心 :wunai: 最近锻炼身体又少了,家离大学比较远,所以原本想加入大学的篮球队的,但是现在看来我是没有什么希望的啦 :tongku: 顺便问句大师兄,怎样办那个AHS(体育馆卡)啊?要银两吗? :wunai:

[QUOTE=microlin]看长相似乎猛龙学弟超出~~~[/QUOTE]
    谢谢学长的抬举 :lianhong: 虽然你还没有见过偶 :rolleyes: