ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

Wen-Jing 发表于 2012-12-3 14:29
猫哥,我再确认下哦,免得到时候改。
“大学录取通知书或者邀请信(语言班证明,预科考试证明等)原件1份, ...

是的,大学的考试邀请函相当于联系信,且比联系信要好

amor_cat 发表于 2012-12-4 12:28
是的,大学的考试邀请函相当于联系信,且比联系信要好

谢谢猫哥,我继续努力,等材料都全了,就来见猫哥。

猫哥请问有条件的zu(就是参加大学语言班后考dsh),针对通知书方面的资料,需要出具语言班6个月的缴费证明吗?

zldresden 发表于 2012-12-11 01:13
猫哥请问有条件的zu(就是参加大学语言班后考dsh),针对通知书方面的资料,需要出具语言班6个月的缴费证明 ...

大学语言班一般不用缴费证明

zldresden 发表于 2012-12-11 01:13
猫哥请问有条件的zu(就是参加大学语言班后考dsh),针对通知书方面的资料,需要出具语言班6个月的缴费证明 ...

大学语言班一般不用缴费证明

猫哥 我有一个大学语言班分级考试的邀请 请问可以用来递签吗????那个考试是1月16号考 今天才通知我 肯定是赶不上了 但是我想用这个先来银行开户 弄签证什么的 等剩下的通知书来了 速度就快了  请问可以吗??

哂天笑地 发表于 2012-12-19 17:52
猫哥 我有一个大学语言班分级考试的邀请 请问可以用来递签吗????那个考试是1月16号考 今天才通知我 肯 ...

时间来不及,所以不可以

哂天笑地 发表于 2012-12-19 17:52
猫哥 我有一个大学语言班分级考试的邀请 请问可以用来递签吗????那个考试是1月16号考 今天才通知我 肯 ...

时间来不及,所以不可以

老猫, 我想请问下,我的纸质条件zu昨天刚收到,
1. 网上注册了4月8号的分级考试(没要求交费),有张纸要求打印,是不是得打印两份夹在复印件材料里?
2. 之前还报了1月14日到3月在卡尔斯鲁厄的私立语言班,现在语言班只给推迟到2月11日报到,实际上顶多能上1个月的班。这样的语言班材料会不会对签证不利?
3. 你们都要放假了,我打算25日那天发快递过去,估计27日到,能赶上1月2日递签吗?
4. 你说入境时间填注册前1周,那就是2月4日了 汗...,签证申请表可以这么填吗?能拿到签证吗?

问题多了点,麻烦你了!
圣诞节快乐!

zu上写的是 Bedingte Zulassung zum Studium zum Wintersemester 2013/2014 /DSH-Pruefung
分级考试的注册前网页上写了,“Bezahlung des Einstufungstests: Das Prüfungsentgelt von 25,00 Euro  entrichten Sie bitte direkt am Prüfungstag in bar.”,这个网页需要打印吗?

Maralyn 发表于 2012-12-21 01:09
1. 网上注册了4月8号的分级考试(没要求交费),有张纸要 ...

1,是的
2,似乎没社么必要
3,1月2日法定假日,估计我们也不上班,还得多一周
4,你也没别的办法,只能那么填

Maralyn 发表于 2012-12-21 01:09
1. 网上注册了4月8号的分级考试(没要求交费),有张纸要 ...

1,是的
2,似乎没社么必要
4,你也没别的办法,只能那么填

amor_cat 发表于 2012-12-21 11:30
1,是的
2,似乎没社么必要

1. “似乎没什么必要”是说这个语言班上不上没什么必要了吗?还是说不会对签证不利?
    如此纠结于语言班是因为德语放下大半年了,分级考试越来越不把握,大学语言班又只有B2和C1水平,怕考不上。想无论如何考试前上一个B1的班。

2. 如果不上那个语言班了,只用那个Bedingte Zulassung zum Studium zum Wintersemester 2013/2014 /DSH-Pruefung申请签证,那么我申请的是留学签证?还是语言加留学签证?

Maralyn 发表于 2012-12-22 00:18
1. “似乎没什么必要”是说这个语言班上不上没什么必要了吗?还是说不会对签证不利?
    如此纠 ...

1,那就好好读一下语言班,动机信里也描述一下
2,按照DSH考试的话,是留学签证

嗯,好的。谢谢猫猫,耐心回答。
真是不好意思,来来去去问了好多。

想请你给翻译一下动机信,顺便请你检查有没需要修改的地方,可以否?
直接发邮箱?

Maralyn 发表于 2012-12-27 15:42
嗯,好的。谢谢猫猫,耐心回答。
真是不好意思,来来去去问了好多。

可以

猫哥你好!我准备让你帮我代签,我申请了私立语言班,交了200欧的保证金,然后语言班也给我开了证明,这样能用吗?会拒签吗?急!!!语言班3月4号开学,给你寄的材料包括7800欧的自保金吗?还有如何让你帮我交医疗保险?急!!谢谢!

卷卷juan 发表于 2012-12-28 13:27
猫哥你好!我准备让你帮我代签,我申请了私立语言班,交了200欧的保证金,然后语言班也给我开了证明,这样 ...

有APS证明吗

猫哥,动机信写了留德理由啊,简历里面还用写吗?
“注明了留学理由的完整的德语简历”什么意思啊?

你好,猫猫,我今天已经将的签证材料寄出,预计明天寄到你那。请你代我递交签证。
       1.材料中没有德语的签证动机信,可以请你翻译好后给附上吗?我另外多放了5元打印费。简历里有我的专业和大学的翻译,请参考。
       2.你看能不能赶上下周一递上呢?
       3.我将我所想到的可能用到的材料都附上了,可能有点多,麻烦你检查一下,将无用的和可能引起麻烦的取出来。
       4.其他材料如有任何问题,请告知,我会按你要求改好再发给你。清单需要重新做一份给你吗?
       麻烦你了,谢谢~