ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

最初由 flytogerman 发表
[B]谢谢你的解答!借着这里的人气问一个其它的问题,请原谅!
想申请TUM和NIT,请问我寄送的成绩单,学位证明,毕业证明要公证件吗? [/B]

都要公证件!不管申请什么学校。

最初由 jiayun80 发表
[B]我不确定。问什么只有考官当时知道。。。 [/B]

谢谢,如此说来笔试中是一定不会考到自己所选与报考专业相关而与现在所学专业反差甚大的两门课了?

我的情况:
专业:日语系二年级在读
寄出材料时间:2003.11.3

据说现在从寄出材料到接到通知只要两个礼拜了,所以就这两天应该会接到电话了吧!急啊!不知道该怎么准备才好。。。我是准备用英文的,因为德语刚刚开始学,而且是打算去德国继续学的。
ps:我是通过中介办理的

最初由 qqjj 发表
[B]我的情况:
专业:日语系二年级在读
寄出材料时间:2003.11.3

据说现在从寄出材料到接到通知只要两个礼拜了,所以就这两天应该会接到电话了吧!急啊!不知道该怎么准备才好。。。我是准备用英文的,因为德语刚刚开始学,而且是打算去德国继续学的。
ps:我是通过中介办理的 [/B]

不知道大学里已经学了什么。否则与德国人说日语应该很简单吧。注意一些基础课程吧。

3x!
具体的基础课程是什么呢?
我的成绩证明是开的大一两个学期的,是不是审核时就只考虑这两个学期的内容呢?
基础课报不包括与日语无关的呢?诸如高数,大物之类。
另外,我是用英文审核的,口语自认还不错,不知道难度如何呢?

这么多问题,实在不好意思阿!
ps:可以加你的msn吗?

最初由 qqjj 发表
[B]3x!
具体的基础课程是什么呢?
我的成绩证明是开的大一两个学期的,是不是审核时就只考虑这两个学期的内容呢?
基础课报不包括与日语无关的呢?诸如高数,大物之类。
另外,我是用英文审核的,口语自认还不错,不知道难度如何呢?

这么多问题,实在不好意思阿!
ps:可以加你的msn吗? [/B]

如果你的基础课是高数大物之类的,看一道简单的例题就可以了。其它就不用准备了。学语言的嘛。。。

我已经加你了。

1 食品科学与工程
2 本科毕业
3 中级在读,口语很一般,递交520学时
4 递材料10几天
5 如何能找到多点的关于食品的专业词汇?高数等数学科目考得程度多深?能不能介绍有同专业的前辈?
急急急,多谢!

最初由 coolhyc 发表
[B]1 食品科学与工程
2 本科毕业
3 中级在读,口语很一般,递交520学时
4 递材料10几天
5 如何能找到多点的关于食品的专业词汇?高数等数学科目考得程度多深?能不能介绍有同专业的前辈?
急急急,多谢! [/B]

食品类的专业词汇,我已经在外面你的帖子里回复了,去看看吧,会有些帮助吧。

1 控制科学与工程
2 本科毕业
3 中级在读,口语很一般,递交400学时
4 递材料10几天
5 如何能找到多点的关于自动化的专业词汇?高数等数学科目考得程度多深?能不能介绍有同专业的前辈?
急急急,多谢!

1电气自动化
2 本科毕业
4 已经收到审核日期通知
5 如何能找到多点的关于电气专业的词汇?急急急,多谢!

我面临审核

1,我今年六月毕业,
2,学的中文专业,
3,递交250学时,现在学了300多点,口语一般,不过我们有外教
4,我们专业课太专业了,象古代文论,古代批评学,一些专业课,我都不知道怎样
     准备。
5,12月8号差不多审了,我今天打电话问了,我该怎么准备,谢谢!

最初由 riyingyue 发表
[B]1 控制科学与工程
2 本科毕业
4 递材料10几天
5 如何能找到多点的关于自动化的专业词汇?高数等数学科目考得程度多深?能不能介绍有同专业的前辈?
急急急,多谢! [/B]

要找多点的专业词汇,只有自己上google或是查专业词典。建议上google,时间是花得多些,但有质量。时间紧的话,就查专业词典。

毕业的话,数学之类不用特别看,就是准备一两道题以防万一而已。

回复: 我面临审核

最初由 xjljl 发表
[B]1,我今年六月毕业,
2,学的中文专业,
3,递交250学时,现在学了300多点,口语一般,不过我们有外教
4,我们专业课太专业了,象古代文论,古代批评学,一些专业课,我都不知道怎样
     准备。
5,12月8号差不多审了,我今天打电话问了,我该怎么准备,谢谢! [/B]

中文的算难也不难。你的毕业论文好好看看。那些专业课,我实在也没有什么好的建议。每门课想一个概括,并准备一两个可以扩展并且容易讲的话题。

谢谢帮助

我12月10号审
物理专业
今年6月毕业
正在读中级,递了400学时
很多物理现象不会用德语描述
到google只能搜到一堆看不懂的东西。
望指点
谢谢

回复: 谢谢帮助

最初由 黄颖 发表
[B]我12月10号审
物理专业
今年6月毕业
正在读中级,递了400学时
很多物理现象不会用德语描述
到google只能搜到一堆看不懂的东西。
望指点
谢谢 [/B]

要想在审核中拿到好成绩,在审核前建立起信心,专业的表达是非常重要的。而这个对我们来说只有通过google才能获得。

实在不行,只能拿专业词典查些专业词汇,到时迸词汇。。。

这两个都不行。。。审核就玄了。。。

多看看你的论文吧。德语不行,就用英语好了,先拿到aps再说。

好运!

我是建筑专业.学了两年,德语是歌德的中级,马上就要审核,我专业的东西学的很少,该如何准备专业的资料,其他的科目要如何准备.谢谢,给我指导.w2jjl@hotmail.com

但是我现在在google找到的东西都不怎么能看懂,有谁知道逻辑学怎么复习?还是政治经济学??
专业词汇好象太多了!~~

最初由 nitou 发表
[B]我是建筑专业.学了两年,德语是歌德的中级,马上就要审核,我专业的东西学的很少,该如何准备专业的资料,其他的科目要如何准备.谢谢,给我指导.w2jjl@hotmail.com [/B]

德语应该很不错了吧。学了两年的话,把成绩单上的所有课程,除了政治和体育之类外,都要好好准备。

专业的资料可以查词典和上google。。。每门课准备一两个容易扩展的知识点和相应的例子。

最初由 dwyy126 发表
[B]但是我现在在google找到的东西都不怎么能看懂,有谁知道逻辑学怎么复习?还是政治经济学??
专业词汇好象太多了!~~ [/B]

如果德语不太好的话,可以用英语准备。只要过了就好。

我三个学期学的都是些政治的东西,因为我是政法系的啊~
有谁能告诉我逻辑学的专业词汇在什么地方能找到?英文的
我查了很多字典都没有

1,化学工程与工艺
2,本科毕业
3,400学时,口语比较兰
4,递材料20天,还没收到通知
5,请问
1。笔试都考过什么题目,有高数吗?化学比较注重无机化学,有机,还是物理化学?
2。口试比较多考哪几门功课,论文会占多大比例?
请指点一下我的复习,基础课的东西我都快忘光了,极其紧张笔试!
回复能直接发道邮箱里吗?w0xv@sohu.com
万分感谢!!

最初由 zf22 发表
[B]1,化学工程与工艺
2,本科毕业
3,400学时,口语比较兰
4,递材料20天,还没收到通知
5,请问
1。笔试都考过什么题目,有高数吗?化学比较注重无机化学,有机,还是物理化学?
2。口试比较多考哪几门功课,论文会占多大比例?
请指点一下我的复习,基础课的东西我都快忘光了,极其紧张笔试!
回复能直接发道邮箱里吗?w0xv@sohu.com
万分感谢!! [/B]

发到你信箱了,去看看吧,如有不明白的地方,再问好拉。;)

我也是化学工程与工艺毕业的

能否也发到我信箱一份啊wangzhengnan@hotmail.com,不胜感激啊

回复: 我也是化学工程与工艺毕业的

最初由 jieqingman 发表
[B]能否也发到我信箱一份啊wangzhengnan@hotmail.com,不胜感激啊 [/B]

没有专业词汇,只是说说怎么复习。其实我前面也都说过的。

请教相关美术教育专业

我是学美术教育的,请问,
1、我是美术教育类毕业的
2、他们考试一般会是些什么内容呢?
3、美术教育类审核有些什么要求呢?需不需要带作品什么的?
4、可不可以帮我提供一些相关词汇呢?

我的邮箱是applepf@163.COM
谢谢!