ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情我都会做到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄的你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里只有你。

:lianhong:
好久没来了,老公,好想你啊!
今天总算考完了中二的结业考试.这几天神经高度紧张,累啊!

我没上得这几天,老公倒是贴了不错得图,写了很不错得话吗!
好喜欢啊!
喜欢喜欢喜欢!~~~~~~~~~~~:huachi:

最初由 990220 发表
[B]真正的男人!哦喜欢! [/B]

不过,除了我,你怎么还可以喜欢别人呢?
而且还是男人说 :confused: :chijing:

[B]知不知道我很想你!很想你!每天总要花很多的时间在想你,的确在行动上的却很少!    
想想在一起的时候仿佛就在昨天,那么的深刻,可现在你却在地球的另一半!好怀念以前,怀念你的一笑一颦,怀念自行车后的你... [/B]

我也好想好想老公啊!:tongku: :tongku: :tongku: :tongku:

[B]从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情我都会做到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我... [/B]

真的吗?
这些话要做到的话,真的要很难的!
老公努力啊!
那我就是最幸福的了! :p

最初由 gochin319 发表
[B][QUOTE]最初由 990220 发表
[B]知不知道我很想你!很想你!每天总要花很多的时间在想你,的确在行动上的却很少!    
想想在一起的时候仿佛就在昨天,那么的深刻,可现在你却在地球的另一半!好怀念以前... [/B]

老婆你不要难过!马上就雨过天晴的,你放心我在这里很乖的。你要好好照顾自己才对!累了,心情不好了,想想还有我这么一个人在等着你,等你到永远!虽然这不能当饭吃,但比上不足比下有余嘛!比起那些没有爱情的人,我们算是幸福的!
要开心噢!!!

[B]不过,除了我,你怎么还可以喜欢别人呢?
而且还是男人说 :confused: :chijing: [/B]

哦的意思是喜欢成为这样的男人!偶像而已!
而且对女人哦也只喜欢你一个的啦!
其他女人顶多给个面子瞟她一眼,就一眼的!
一眼之后就想到老婆你了!所以有时干脆不看了!
哎呀,说白了就是铁了心了娶你为妻!而且绝无2心!
反正就是看你要不要我了!

恩,我知道因为有你我很幸福!
虽然还要忍受很长分离的时间,但是希望总在眼前的.
日子一天一天的过,日历一页一页地翻~~~~
每次抬头看见那特别蓝地天,特别白的云,我就会想到不久的将来我坐飞机回家的那一刻.一想到,心里面就激动得不得了!呵呵:koushui: :koushui:

好男人吗,我当然要得啦!

刚和老公一起看了场精彩的球赛!
接着,该睡觉了!

没我在身边照顾你!陪你!你也幸福的啊?
其实我很怕因为时间距离的原因,而让我们变的暮生!
虽然总是可以见面聊天!可长期不在一起,总怕会有那种感觉!
毕竟生活在一起才能真正的了解对方!才能慢慢的磨合!
希望我们能度过这到坎!幸福的在一起!

99真是个好男人啊~~再次的羡慕GOCHIN~~

祝福祝福~~

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]99真是个好男人啊~~再次的羡慕GOCHIN~~

祝福祝福~~ [/B]

多谢夸奖!
没有最好只有更好! :mad:

[B]99真是个好男人啊~~再次的羡慕GOCHIN~~

祝福祝福~~ [/B]

他等的就是你这句话!
不要表扬他,他要骄傲自满的!
你看,你一表扬别的男人,你家背影就不跟着你灌水了!

[B]没我在身边照顾你!陪你!你也幸福的啊?
毕竟生活在一起才能真正的了解对方!才能慢慢的磨合!
... [/B]

人要知足的吗!虽然不在一起,但比起别人来,我觉得已经很幸福了!
在一起时享受的是一种幸福,不在一起就要发掘另外一种幸福.
知足才能长乐!不然不是老要郁闷了!

"毕竟生活在一起才能真正的了解对方!才能慢慢的磨合!"
我早想过了,估计真在一起了,前3个月一定很好,之后就会开始习惯了这种幸福,生活变得平淡,之后就是吵架啊什么的.

我害怕这样, 距离真的是能产生美的.
不要否认,我说的都是事实.是生活.
但是我仍然期待着在一起
即使是长长的平淡的日子,即使有一天爱情变成一种亲情.

我相信我有能力让我们在一起的长长的日子不显得平淡,我也相信我有能力让我们的爱情在以后长长的的日子里不时显现,让我们都感觉到它的存在.

似乎想得有些远了 :p 总之,虽然不在一起,我们也是幸福得,我们也应该尽量快乐!至少我们有希望.

老公,把我头像换掉!

呵呵,这个头像可爱

我家背影也是好男人啦~~:bizui: :bizui:

[B][QUOTE]最初由 990220 发表
[B]没我在身边照顾你!陪你!你也幸福的啊?
毕竟生活在一起... [/B]

你么不时的闹啊弄松我也! :bizui:  

[B]我家背影也是好男人啦~~:bizui: :bizui: [/B]

怎么个好法?

呵呵,至少,总算是会做一桌子有荤有素的菜了~~:p :p

"你么不时的闹啊弄松我也!"
谁说的啊!
生活是需要情趣,感情是需要经营的!而这些是要动脑筋去想,花心思去做的!
哎,就你凭你脑子里那根不会转弯的筋,估计也想不到这些!
闹一闹,弄松弄松,只不过一下部分而且了啊!
以后你就会发现我 花样筋有多多了!

呵呵

呵呵 花样筋  我喜欢这个词!
花样筋的确多啊!

[B]呵呵,至少,总算是会做一桌子有荤有素的菜了~~:p :p [/B]

:eek: 那么厉害!羡慕羡慕~~~~~
一般当一桌子有荤有素的菜摆在眼前时,老公的形象一下子就会光辉,高大很多 :p

某个同志看见没!好好学习一下人家老公!

不要这样说嘛!等时机成熟了,哦也让你见识见识!哼!
而且我就是我!假如我是他,那么我们的爱情就参杂了其他人的影子,那......
我们的爱情只有我们俩才能分享的!所以要我来形容我们俩的爱情怎么样怎么样,我是很难说的,我们的爱情成果怎么可以让其他人分享呢!
是不是啊?老婆! 好像很抽象诶!