ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

我就会“掰一噶儿”呀?

最初由 米粒儿 发表
[B]"掰一嘎儿"!..........
羞羞羞...........
呵呵........... [/B]

我就那样呀?!!!!!:p
我才不止掰一噶儿呢,要掰就掰一大块儿,吃不完也掰!!!!,嘿嘿!! ..............

不想上班!!!!

明天又要上班了,真讨厌。明天开始我可能要到开发区去几天,那里有个工程需要安装室内中央空调,我和几个人去安装。还得来回倒车,麻烦死了!
最初由 风之舞 发表
[B]明天又要上班了,真讨厌。明天开始我可能要到开发区去几天,那里有个工程需要安装室内中央空调,我和几个人去安装。还得来回倒车,麻烦死了! [/B]

好可怜哦.............
现在是不是已经是你们几技术部的核心人物了?
加油干哦,你的老婆本还没挣够呢不是!;) :p
对呀,我得抓紧攒老婆本儿喽,要不然将来没有钱结婚可怎么办呀!
不知道“倒插门”你要不要?呵呵...............
最初由 风之舞 发表
[B]对呀,我得抓紧攒老婆本儿喽,要不然将来没有钱结婚可怎么办呀!
不知道“倒插门”你要不要?呵呵............... [/B]

............你...............你...............你........................

......唉.......

..........没钱也要,倒插门也要,谁叫我就是喜欢你.......................
....就一个字"认了"!!!!!!!!!!!!!
是不是你那里的机器又坏了?我看比发展中国家的通讯设备也强不到哪去嘛!呵呵............

分不开的一对儿

最初由 米粒儿 发表
[B]............你...............你...............你........................

......唉.......

..........没钱也要,倒插门也要,谁叫我就是喜欢你.......................
....就一个字"认了"!!!!!!!!!!!!! [/B]

呵呵,我可要骄傲啦!!!!!!!:p
你说咱俩是不是前生注定的缘分? ................

打住............ 

别臭美了.............:p
我们的爱情让我想起了“董永和七仙女”的故事,那时,虽然王母娘娘不让他们相间,可是任何事都阻挡不了忠贞的爱情.............................呵呵!
最初由 风之舞 发表
[B]我们的爱情让我想起了“董永和七仙女”的故事,那时,虽然王母娘娘不让他们相间,可是任何事都阻挡不了忠贞的爱情.............................呵呵! [/B]

乱说!!!!!!!!!!!!
差远了!!!!!!!!!!
谁是王母娘娘?
王A就要当爸爸了吧?
哦,错了,不对,是吕布和貂禅,不对,杨贵妃和唐明皇,也不对。猪八戒和高小姐...........哎呀,反正是坚贞不俞,生死与共就是了,呵呵:)
最初由 米粒儿 发表
[B]王A就要当爸爸了吧? [/B]

是呀,就这几天,看来又够他忙的了!
最初由 风之舞 发表
[B]哦,错了,不对,是吕布和貂禅,不对,杨贵妃和唐明皇,也不对。猪八戒和高小姐...........哎呀,反正是坚贞不俞,生死与共就是了,呵呵:) [/B]

"猪八戒和高小姐"...............
猪八戒和高小姐还是没在一起吧..............
最初由 风之舞 发表
[B]是呀,就这几天,看来又够他忙的了! [/B]

那你还不去帮帮忙?
最初由 米粒儿 发表
[B]"猪八戒和高小姐"...............
猪八戒和高小姐还是没在一起吧.............. [/B]

取经回来,可能猪八戒就去找她了吧,有些缘分就是天注定的,就象我们俩一样!...................:p :rolleyes:
最初由 米粒儿 发表
[B]那你还不去帮帮忙? [/B]

我也帮不上呀,就连他也帮不上,那都是女人的事,嘿嘿;)
最初由 风之舞 发表
[B]我也帮不上呀,就连他也帮不上,那都是女人的事,嘿嘿;) [/B]

这话我记住了..............
.............小心你以后想帮忙我都不给你机会!!!!
别呀,你得给我机会呀!
要不然咱俩换换位置.....................?
..........再次晕倒............
最初由 米粒儿 发表
[B]..........再次晕倒............ [/B]

陪晕........................

你有没有吃饭饭?
只吃了一点点!
今天任哲要走,早上我给他们蒸了鸡蛋,吃了两口就出来了!
你呢?
我吃过了,你要好好吃饭,注意身体。
什么时候会?