ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

最初由 zqp 发表
[B]这个版快的第一幢楼已经炸了,你不会不知道吧。
我还去顶了两吧。还是没能保留下来。 :lianhong: [/B]

。。。。。。。。这个,我还是刚刚知道的。因为最近自己比较忙一点。
以前,每次看到这样的消息自己的情绪也会很差。也会难过。

最初由 zqp 发表
[B]我怎么觉的你比他更投入呢? [/B]

我不知道你所说的'投入'具体是指什么?
总的来说,还是清楚的 ;)
这一点。我承认。他也不会否认的。

如果不是投入的比他多,也许这座楼根本就不会存在。
如果没有投入,我们该怎样继续下去。
如果不是那么的在乎他,自己怎么会甘心的投入。

现在我觉得~~任何感情都有一方比另一方更投入~~否则~~~会失掉很多制衡~~会更艰难~~~

不过我还是很希望能够偶尔的看到一下下小楼的另一个主人~~

从这小楼的第一层开始~~我就一直在祝福着~~~~~

这楼从2月16日到今天是9个月零9天,说不上长,但也不短了。
时间的流失还能让你们如此的亲密,让我感动,只是,或许,可能收到第一楼被炸的影响,不能经常来这里应该好好分析分析,不至于被动!
希望你们能坚持下去,祝福你们美满团聚!!!

最初由 雪舞 发表
[B]现在我觉得~~任何感情都有一方比另一方更投入~~否则~~~会失掉很多制衡~~会更艰难~~~

不过我还是很希望能够偶尔的看到一下下小楼的另一个主人~~

从这小楼的第一层开始~~我就一直在祝福着~~~... [/B]

他会出现在这里的 ;)

最初由 zqp 发表
[B]这楼从2月16日到今天是9个月零9天,说不上长,但也不短了。
时间的流失还能让你们如此的亲密,让我感动,只是,或许,可能收到第一楼被炸的影响,不能经常来这里应该好好分析分析,不至于被动!
希望你们能坚持下... [/B]

zqp谢谢你的祝福。。。

但愿我们能够早日团聚吧。。。。。

恩,不多说,领会就行!

男主

我是男主人,经常来这里,只是很少留言.

回复: 男主

最初由 yt1027 发表
[B]我是男主人,经常来这里,只是很少留言. [/B]

傻样儿!! :p

难受是暂时的,过去就好了.

想把自己也寄给你。。。。

身在北方的我,爱上了远在南国的你,短暂的相聚,无边的分离,苦苦的思念。这遥远的距离将寂寞和无奈拉得好长好长,却让渴望与相思蓬勃茂盛地生长。
……身不由已,可心却可以自由地飞翔,见到你的梦想一刻也不曾停息……

不甘心让爱只停留于文字和声音,一本无意中看到的书,深深地将我打动,于是在心里有了与你一起分享的冲动:到邮局去,寄给你一份真实! 多少年没有跨进过邮局大门的我,在离开你的四个多月时间里,第二次走进了那昔日里天天经过却从不在意的绿色大门,怀里紧紧抱着要寄给你的东西,心里满满的都是甜蜜和欣喜。像天真的孩子般小心谨慎地按照工作人员的指导,一步步认真细致地完成着全部邮寄手续,一层层地包好,一字字地书写,生怕因为自己一点的疏忽而损坏或者让你收不到……想让你尽快拿到手里,急切就像要把自己送到你面前一样。于是依旧决然地选择”特快专递”。终于,完成了所有手续,工作人员告诉我:好了,最多三四天的时间就能收到。于是,满怀着兴奋和喜悦,快乐地走出那所大门:就几天的时间,亲爱的你就能触摸到我真真切切的爱了
……临出门之前,又回头深深地看了一眼那已经摆放进邮局柜台里面的小小包裹,心里在想:竟有人帮我把它们送到你身边,真好!-----------平生第一次在心里对邮局有了一份深深的感激和理解!

回到家后,才突然想起来了,太急切的我却忘记了一直在心里的打算:在学校边上的山上采一束金黄的野菊花夹在书页里一同寄给你的,让你能感受:遥远北国冷冷的初冬,苦苦的恋人火一样的情感;金色的花朵,美好的祝愿;清清的花香、幽幽的思念…… 再返回邮局时,被告知:已经发走了。只好心怀淡淡的遗憾,黯然离开,告诉自己等下一回吧。梦缠绵,情悠远,把爱寄走了的我,心也跟着那物品飘飘地飞向你。深夜梦中醒来,眼睛盯着天花板,脑子便开始了无边地想像,想像着那包裹从一个个不知名的小站,日夜兼程地一点点向你走近,从一个又一个陌生人的手里快速地向亲爱的你传递,心里就有一份感动,可也还是有一些急切:现在到了哪里?快点吧,快点把它们送到我亲爱的人手里……同时又忍不住傻傻地想,自己要是也是物品该多好,这样也就能和它们一样,自由地走向你、一点点真切地靠近你、找到你,并且可以长久地留在你的身边,那该多好……[/COLOR]   
    真的好想呀,我亲爱的,真想把自己也寄给你……

那你就快出来吧,省的长思念了!

什麼時候變得怎麼有文采了
身在北方的我,爱上了远在南国的你﹐南國怎麼回事

最初由 yt1027 发表
[B]什麼時候變得怎麼有文采了
身在北方的我,爱上了远在南国的你﹐南國怎麼回事 [/B]

:lianhong:  :lianhong: 在网上看到的文章。

你连这都看不出来?真是比我还笨。 :beida:  :beida:

今天发现又可以回到这里了……很高兴。
因为有我们很多美好的回忆。

真希望你也能尽快回到这里。

你说每次看到信箱里空空的,心里很难受。
可我也一样呀~~~~~

照顾好自己:hua: :hua: :hua:

回家吧`````

回家吧``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泰坦尼克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赶快减肥去``