ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zc7824

工业设计 视觉传达讨论专区

好久不见,消失了哈~~
还好,我来了有很多的事要做,累啊。。。
你怎样?????申请的事怎样了?我正在准备。
呵呵,我也是呀,就是德语说的太差了,不敢去找教授。
GLEICH,-----------------------
你在那里学?///------------------
快考试拉,你怎样还适应/
偶在AACHEN,你呢?我们9月的DSH,正好赶上注册用,呵呵
最初由 顺__ 发表
[B]hai   大家好啊,,,,,,,我来了 [/B]

顺,你好啊,好久不见你了
学校申请的情况怎么样了?看到我给你留的悄悄话了吗?
很想你
收到,谢谢。很是想你。你和你的朋友还好?
最初由 涂鸦者 发表
[B]偶在AACHEN,你呢?我们9月的DSH,正好赶上注册用,呵呵 [/B]

GLEICH,九月
大家好啊
前段时间真是没人气啊!
大家的DSH都过了没?我有打算十月到德国读语言
顺,有没有好点的语言班推荐啊?不要太贵!!!
呵呵
我觉得涂鸦去的那个就挺好的
呵呵
最初由 linz81 发表
[B]大家好啊
前段时间真是没人气啊!
大家的DSH都过了没?我有打算十月到德国读语言
顺,有没有好点的语言班推荐啊?不要太贵!!!
呵呵 [/B]

十月?
是今年的?
好啊,我给你个好地方,不过我想问你,你是想早点过DSH还是晚点过?
linz81,他是想等夏季的学期啦,冬季的是肯定不行了
是今年的10月,他7月才毕业嘛
忽忽 偶要明年 嘻嘻

书籍装帧

我才来这个论坛不久~帖一点我在学校的作业(我在国内的)
请大家多多指教~~~ :lianhong:
要是帖错地方还请斑竹多多包涵。。。

这是封面 老师命题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个是目录~ :lianhong:

本帖子中包含更多资源

x
这个是内页啦:hua:

本帖子中包含更多资源

x
还是内页。。。

本帖子中包含更多资源

x
作品集能不能坐在光盘里寄到学校里呀,请那位大虾帮忙解答一下,谢谢了~~~~!!!!
作品集每个学校都有尺寸材料规格的规定 按规定做就是了
只寄一张光盘 我觉得不妥
当然学校要是愿意收 那也没什么不可以

我刚通过APS,现在准备开始申请学校了,由于一些学校要求4月30 前把材料寄到,所以最近有点急了~~~~
请问~~
柏林艺术,白湖艺术,的申请材料中具体要些什么材料????
我收到他们的一些说明~~~但是目前的状态下看德语都恶心啊~~~~~~~~~
谢谢各位拉~~

那你就快寄啊。

波登鱼我也是为了这个问题郁闷呢。我已经决定申请明年的夏季学期了。现在准备这个也不早了,年底就要把mappe和材料寄去啊。其实每个学校的网页里都有关于这些的具体说明。不过我的确看得有点头大,呵呵。我上个月在看 Braunschweig图形艺术学院时,还看到上面要求下载专用的报名表,在里面填入简历及对专业的一些看法,两三张纸,然后好像mappe的目录页都是做好了的,打印填了订在一起好像。真麻烦,不过这样也好,至少有条理。呵。

光盘应该可以,但只寄光盘是不妥的

最初由 stallone 发表
[B]作品集能不能坐在光盘里寄到学校里呀,请那位大虾帮忙解答一下,谢谢了~~~~!!!! [/B]

学校的相关网页一般都写有要求的。我看见有些学校是说的,可以寄光盘,但你的光盘里的作品要有截图,然后图文并茂地做在mappe里,然后写清楚光盘内容的编号。总之,它只作为一个附件出现。另外提醒大家,光盘一定要和mac兼容。
以上是在学校网页得到的信息。我也正在准备材料。呵呵。