ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

软软的小懒 发表于 2015-7-11 19:51
那么专有名词要背吗?还是制作过程大致写一下就好啦

当然要准备啦,不然审核官问问题,你不一定听得懂啊也

EFFI394893619 发表于 2015-7-12 10:22
恩恩,明白。一审都挂掉了,肯定不能抱着侥幸心理了。我就是觉得应该挑个主线出来,不然面试说的时候感觉 ...

就是围绕你一门课的主旨进行知识点的梳理

EFFI394893619 发表于 2015-7-12 10:32
谢谢白爷,我每门课都准备了大概10面A4纸的样子,但是都感觉很重要啊,都怕他会问道。不知道怎么抓重点啊 ...

10面?你得考虑你是否可以背下来,而且10面也有点儿多了吧,重点的话以你那门课的最重要的内容去搜集知识点,而不是面面俱到。我一般辅导学生的时候每门课差不多会让他们准备3,4页吧。

大眼黑喵趣多多 发表于 2015-7-12 12:10
白爷好!
本月23号上海,园林专业二审。
去年已经毕业,一审的时候被保安大叔提了几个很刁钻古怪在大学学习 ...

仍然要准备特别充分,还有一审不过原因

白爷辛苦啦

HansJia 发表于 2015-6-26 19:31
你说那个飞行器的考官一年制来一次?可靠吗?话说我一个月以前交的资料,听说要至少四个月 ...

学姐说的,她12月教的材料,应该是7 8月份审核。你也是飞行器的?加个好友吧 q604239665

小白老师威武,优优德语的其他APS辅导老师同样威武!

白爷 发表于 2015-7-13 16:14
如果是英德混审的话英语德语都有,答题就用一种语言就可以了

谢谢白爷~!

德语专业国际贸易方向,已毕业。课程设置有很多经济类的中文课,比如国际贸易实务,国际商法,微观经济学,市场营销等等。课程完全是中文上,而且老师考虑到主专业还是德语所以上得比较水,而且这些课程老师都很好分数都是九十分以上,求问应该如何准备这类课程。

Jannik 发表于 2015-7-16 16:47
德语专业国际贸易方向,已毕业。课程设置有很多经济类的中文课,比如国际贸易实务,国际商法,微观经济学, ...

首先必须细致的去准备,因为分数很高,专业知识点要全面

白爷 发表于 2015-7-16 17:00
首先必须细致的去准备,因为分数很高,专业知识点要全面

甚至有门课是99分的高分 然而上课老师并没有说什么知识点 大部门都是讲知识脉络提了提 然后就让我们案例分析  可是这是中文课啊 案例分析什么的怎么用德语来表述呢

Jannik 发表于 2015-7-16 17:03
甚至有门课是99分的高分 然而上课老师并没有说什么知识点 大部门都是讲知识脉络提了提 然后就让我们案例 ...

用德语去准备吧,把中文的知识点准备成德语的就行了啊。要详细一点的那种

白爷,想咨询下,我有一门课程是液压传动,这门课程会考吗?当时没学懂~

小白老师,我德语专业学生,想大四出国,三本学校,虽然均分很高,但你也知道,分数真的很水,专业的东西只知道一二,我要怎么办,怕APS过不了呀!

白爷,请问优优这边如果加入你们留学的私人订制计划,包含APS审核费用吗?还是要单独交钱?如果是加入私人订制是您给做辅导吗?

Gogo-Bruce 发表于 2015-7-19 19:16
白爷,请问优优这边如果加入你们留学的私人订制计划,包含APS审核费用吗?还是要单独交钱?如果是加入私人 ...

我们的私人订制计划从初步的材料准备,到之后的审核辅导10小时,落地接机全部包括,真的是只有你想不到的,没有我们做不到的,关于aps辅导的话一定是来找跟你专业对应的老师哦,不过从整体的审核培训上的思路是一致的,我们每周都会有教研来汇总这些经验。

最近审核情况进展很慢,小伙伴们稍安勿躁哦~~~静静复习等待审核吧!如需帮助,随时给我留言哦~

白爷你好~~~之前看到你发的一个APS计算方法的QQ空间链接,现在找不到了,能再发给我一次吗?谢啦

zphyllis 发表于 2015-7-26 10:42
白爷你好~~~之前看到你发的一个APS计算方法的QQ空间链接,现在找不到了,能再发给我一次吗?谢啦 ...

简单的说就是总分数除以总科目数,大概83分左右在2.2这个水平

白爷。我是计算机大类网络工程专业的,我四月份申请二审到现在都三个多月了还没等到电话,之前来了两次消息让我补材料,7月27号把毕业证学位证的公证件补交过去了。不知道白爷有没有经验最近计算机的审核进度怎么样啊。等的好心焦啊。

EFFI394893619 发表于 2015-7-30 10:36
白爷。我是计算机大类网络工程专业的,我四月份申请二审到现在都三个多月了还没等到电话,之前来了两次消息 ...

最近审的比较慢,稍安勿躁

不莱梅的精灵 发表于 2015-7-8 18:02
同学你好!我也是汉语言文学专业的...可以加你微信交流一下吗?

1169174374,我qq

白爷 发表于 2015-7-30 16:33
最近审的比较慢,稍安勿躁

这样子,谢谢白爷,那就是说最近所有专业都蛮慢的吗?不良词语月份是不是审核的人相对其他月来说不太多呢?